Почему я не праздную. (НГ в том числе.)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

VAA
ОС: Deep Style / Slackware

Re: Почему я не праздную.

Сообщение VAA »

Ну вот, целый год прошел с тех пор как:
Bluetooth писал(а):
02.01.2011 00:56
Romuil, Вы в первом посте красочно описали отрицательные стороны встрече нового года в стиле быдло.

А жизнь то продолжается ! :).
А у кого-то и неплохо!
Bluetooth писал(а):
02.01.2011 00:56
Но вот я лично съездил с другом и его девушкой на дачу. Я вообще не любитель такого праздника, как новый год, но как человек, загнавший себя работой за последние два года, очень положительно встретил эти сутки на даче с легким морозом, слабым снежком, абсолютной тишиной(на квадратный километр домов 10 не пустуют, не больше), блюзами под гитару, улицой сезам, стаканчиком торфяного вискаря.

У меня скромнее - дома, с женой. И с переговорами по скайпу с детьми и друзьями, разбросанными по всему свету. Тосты по скайпу - совсем не плохо!
С мамой только по телефону - без картинки. Увы...
Бутылок куча - коньяк, водка и вино в ассортименте - но кто ж меня заставляет все это выпить?
Так что на утро голова не болела :), прогулялись с женой по берегу Балтийского моря. Красиво!
Хотя зимы в этом году совсем нет...
У кого-то на даче даже обнаружили на клумбе пару роз - замерзшие, слегка припорошенные снежком - но держатся!

С Новым Годом!
С еще одним Новым Годом!
Удачи, здоровья и оптимизма! :)

P.S. to alv: "Французский коньяк и солёных огурцов" - был "Хенесси" (простоял в шкафу как бы не с начала этой темы...) и маринованные корнишончики. Но здоровья его допить уже нет :)
Registered Linux user number 436365
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

VAA писал(а):
02.01.2012 18:14
Но здоровья его допить уже нет

Дык как сказано выше
VAA писал(а):
но кто ж меня заставляет все это выпить?

Мне этот НГ дал столько положительных эмоций - уже не припомню такого
А 1-го января - день рождения моего друга, давнишнего, ещё со спелеологии. Сам он уже 4-й год его с верхними люльми отмечает.
Но тут собрались - нет, не помянуть, вспомнить. И очень по хорощему так получилось.
Спасибо сказали:
Ism
Статус: Никто, по сути быдло

Сообщение Ism »

Помнится, в стародавние времена, когда я работал охранником, выпало мне 1-го числа дежурить. Так из всей смены я один был трезвый. Одно тело вообще привезли, сгрузили мне на КПП, и там оно все сутки пролежало, не приходя в сознание. Хорошо, что проверять нас никто не пришел - видимо, были в похожем состоянии. Проблема не в том, что пьют - проблема в том, что меры не знают.

Потому , что у них нет других занятий.

Пусть поставят Linux и тогда будут пить в меру, чтоб можно были сходники собирать :)

Я б вообще в вытрезвителях заставлял всех изучать С++ и не выпускал , пока не напишут Hello world
Будет круче, чем закодироваться
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

Ism писал(а):
02.01.2012 19:47
Я б вообще в вытрезвителях заставлял всех изучать С++ и не выпускал , пока не напишут Hello world

вы действительно так считаете? я-бы по дороге туда написал-бы...
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
Ism

Сообщение Ism »

А вам, чтоб выйти надо настроить ldap сервер :)
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

Ism
NFS поставлю на весь вытрезвитель :)
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
FlySnake
ОС: openSUSE

Сообщение FlySnake »

Ism писал(а):
02.01.2012 19:47

А от C++ потом кто кодировать будет? :D
Спасибо сказали:
Ism

Сообщение Ism »

А от C++ потом кто кодировать будет?

Ту тут только или пиво или бабы :)
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

VAA писал(а):
У меня скромнее - дома, с женой. И с переговорами по скайпу с детьми и друзьями, разбросанными по всему свету. Тосты по скайпу - совсем не плохо!
С мамой только по телефону - без картинки. Увы...
Бутылок куча - коньяк, водка и вино в ассортименте - но кто ж меня заставляет все это выпить?
Так что на утро голова не болела :), прогулялись с женой по берегу Балтийского моря. Красиво!
Хотя зимы в этом году совсем нет...
У кого-то на даче даже обнаружили на клумбе пару роз - замерзшие, слегка припорошенные снежком - но держатся!

Снова укатил на дачу, теперь уже вчетвером :) Снова не пожалел - было все так же тихо, спокойно, комфортно. Даже скорее тише, спокойнее, комфортнее, а главное - веселее :) А еще была елка и был снег, в отличие от города, где только грязь.
Правда, снега было сантиметра два, плюс жуткий тотальный гололед на дорогах. Впрочем, на машине ехать он не мешал - главное никуда не торопиться. А вот на своих двоих сегодня поскользнулся у родника, да чуть не переломал себе все - три метра проскользил (:

А еще впереди две-три недели спокойной работы над теми вещами, на которые время есть всегда только в первые числа января :)
Спасибо сказали:
den_beckett
ОС: Windows, Linux, BSD

Сообщение den_beckett »

Bluetooth писал(а):
03.01.2012 03:56
А еще впереди две-три недели спокойной работы над теми вещами, на которые время есть всегда только в первые числа января :)

Чорт! Как же я тебе завидую... :crazy:
Правильный нуб не боится трудностей. Наоборот - он их ищет, а не найдя - создает.
OC: Windows 7 SP1, Arch, Gentoo, FreeBSD 10/stable, DragonflyBSD 3.9, Debian unstable
Спасибо сказали:
chitatel

Сообщение chitatel »

Продолжаем пить!!!
Спасибо сказали:
Ism

Сообщение Ism »

Чеерный Linux , что ж ты вьеошься
Над моееею головой ?