Линукс и женщины (Совместимость (миф или реальность??))
Модератор: Модераторы разделов
-
Nastay
Re: Линукс и женщины
Другое.....
Знаю только себя, да и то как обычного пользователя.
Знаю только себя, да и то как обычного пользователя.
-
LU™
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
Знаю предидущего оратора лично -)))
ну не то штоб совсем обычный пользователь....... по крайней мере старается все настроить сама (я даж рутовский пароль не знаю)
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
Andrew S
- Статус: экспериментатор
- ОС: Conrad-Gentoo
Знаю около сотни, причем разных возрастов - от 22 до 70. Это у меня на работе. Там все в линуксе программят, причем некоторые даже довольно неплохо.
-
fornike
Тож незнаю ни одной!. Познакомьте кто нить
) Желательно в моём городе)... а то устал слышать от своей бывшей девушки "что это за СуСя и чо ты с ней постоянно возишься?".
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
-
fornike
хе-хе, любитель готовенького?
ну ёмаё нету времени растить (да ещё сначала и найти подходящую кандидатуру) свою собственную линуксоидиху.
-
Xeno
Женщина линуксоид...ну-ну...мечты мечты !!! Где ваша сладость!!!!!
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Xeno
Даладна. Женщина-линуксоид - не намного бОльшая редкость, чем мужчина-линуксоид. Уж поверьте...
Даладна. Женщина-линуксоид - не намного бОльшая редкость, чем мужчина-линуксоид. Уж поверьте...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
Zhic
- Бывший модератор
- Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
- ОС: Solaris 10 spark
женщина солярщица - действительно редкость... таких мазохисток еще поискать надо. и мне выпало великое счастье с одной из таких работать.
ну да, после просмотра твоих фоток софтула в этом можно много кого убедить...
random_code писал(а): ↑09.10.2006 01:42Xeno
ну да, после просмотра твоих фоток софтула в этом можно много кого убедить...
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
-
fornike
Нуну.. вот нашёл у себя в городе ребят, которые основали LUG(в нашем городе разумеется). Интузиастов там - человек 20-30, хотя на сайте зарегено около двухсот... так вот среди их всех - только одна девушка, да и то я видел её на фотках только, а ходил на линуксовку - её там небыло.... вот такая редкость)
-
WiZ
Не встречал симпатичных девушек, увлекающихся не то что линуксом, а даже хоть чем-нибудь связанным с компьютерами... есть подозрение, что таких не существует. Видимо напряженная умственная деятельность и сидение за компом с пивом, которые довольно часто делают из обычного мужчины настоящего мачо, на женщин оказывают совершенно противоположное влияние. В итоге даже те немногочисленные женщины, которые считают себя линуксоидами представляют весьма жалкое зрелище...
Arch / Linux-ck 64bit / xmonad / vim,opera,deadbeef,zsh /
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
fornike писал(а): ↑09.10.2006 09:17Даладна. Женщина-линуксоид - не намного бОльшая редкость, чем мужчина-линуксоид. Уж поверьте...
Нуну.. вот нашёл у себя в городе ребят, которые основали LUG(в нашем городе разумеется). Интузиастов там - человек 20-30, хотя на сайте зарегено около двухсот... так вот среди их всех - только одна девушка, да и то я видел её на фотках только, а ходил на линуксовку - её там небыло.... вот такая редкость)
Я вот в жизни не была в вашем городе и то знаю вашу землячку "слакварщицу" с красивым восточным именем... плохо ищите.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
fornike
Я вот в жизни не была в вашем городе и то знаю вашу землячку "слакварщицу" с красивым восточным именем... плохо ищете.
ОГО! А я как раз собирался слакварь помучать
В итоге даже те немногочисленные женщины, которые считают себя линуксоидами представляют весьма жалкое зрелище...
Откуда сразу такой пессимизм?? Надо искать.. а кто ищет - тот найдёт ))) Да и не может такого быть чтобы пиво портило женщин)))
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(WiZ @ Oct 9 2006, в 15:27) писал(а):В итоге даже те немногочисленные женщины, которые считают себя линуксоидами представляют весьма жалкое зрелище...
Немедленные извинения, иначе мочу в сортире
Не знаешь, пацан, - не базарь
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Дядя Лёша, он сгоряча, не иначе. У меня и *nix'оидки знакомые есть весма недурственного внешнего вида, а уж IT-специалистов женского полу из тех, что невольно провожаешь взглядом - море.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
Hvzh
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
WiZ писал(а): ↑09.10.2006 15:27Не встречал симпатичных девушек, увлекающихся не то что линуксом, а даже хоть чем-нибудь связанным с компьютерами... есть подозрение, что таких не существует. Видимо напряженная умственная деятельность и сидение за компом с пивом, которые довольно часто делают из обычного мужчины настоящего мачо, на женщин оказывают совершенно противоположное влияние. В итоге даже те немногочисленные женщины, которые считают себя линуксоидами представляют весьма жалкое зрелище...
Ты не прав! У нас в конторе сисадмином два года работала очень симпатичная и приятная во всех отношениях девушка. У нее на мониторе периодически висел скринсейвер: "Пиво по утрам не только вредно, но и полезно"
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Вызывающе неверная информация.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
chitatel
Извините, господа, я не стал всё читать, но смысл некоторых постов можно свести к тому, что Валерия Ильинична просто урождённая linuxoid. 
-
LU™
WiZ
вас тут уже поклювали за небрежно брошенное слово, ну и я добью.........
очень привлекательная линуксоидка сопит сейчас рядом.... такчто действительно плохо исчите.... или не то
очень привлекательная линуксоидка сопит сейчас рядом.... такчто действительно плохо исчите.... или не то
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
Liksys
LU™ писал(а): ↑09.10.2006 18:02WiZ
Фотку плз.
ЗЫ: Знаете, не надо искать линуксоидок. Два варианта:
1) Либо она вас найдет сама
2) Либо она вас найдет, но она не линуксоидка и не связана с компом.
-
LU™
-
Liksys
-
WiZ
Что-то я и вправду погорячился... Извините, если кого обидел. Ну раз вы говорите, что такие девушки есть, значит не все еще потеряно (= просто мне, наверное, не повезло на правильных линуксоидов женского пола.
Arch / Linux-ck 64bit / xmonad / vim,opera,deadbeef,zsh /
-
vinny
Просто тебе ещё только 19 лет! Всё успеешь!
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
airfly
Гы А у меня дочь SuSe-10 периодически юзает
Когда у неё венда умирает
Справляется 
Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, 4Gb, P5QL, GF-9800GT 512 Mb, HDD-1Tb, openSUSE 11.1 (x86_64)
-
vinny
Скиньте мне вашу почту в личку, я передам ей контакт с просьбой записать вам слаку, а дальше... помогай вам ПатреГ!
— Martin Golding
— Martin Golding
-
vinny
крючком... или на спицах :-)
— Martin Golding
— Martin Golding
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
В донецком LUG имеются девушки , вполне себе симпатичные...Двух сам видел 
-
fornike
Угу
[сори_за_оффтоп]
Кстати насчёт Ирландии: никто случайно не знает исполнителя сборника под названием "Родом из Ирландии"?
[/сори_за_оффтоп]