Линукс и женщины (Совместимость (миф или реальность??))

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Сколько "линуксоидок Вы знаете"
Сколько "линуксоидок Вы знаете"???

более 5
11
5%
Другое
7
3%
1
53
24%
0
116
52%
2-5
34
15%

Всего голосов: 221

Nastay

Re: Линукс и женщины

Сообщение Nastay »

Другое.....
Знаю только себя, да и то как обычного пользователя.
Спасибо сказали:
LU™
Статус: непримиримый
ОС: openSuse 11,1+factory

Сообщение LU™ »

Nastay писал(а):
23.08.2006 06:00
Другое.....
Знаю только себя, да и то как обычного пользователя.

Знаю предидущего оратора лично -)))
ну не то штоб совсем обычный пользователь....... по крайней мере старается все настроить сама (я даж рутовский пароль не знаю) :unsure: и вроде поняла необходимость чтения доков перед тем как кричать "Не работает!!!" -)))
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Спасибо сказали:
Andrew S
Статус: экспериментатор
ОС: Conrad-Gentoo

Сообщение Andrew S »

Знаю около сотни, причем разных возрастов - от 22 до 70. Это у меня на работе. Там все в линуксе программят, причем некоторые даже довольно неплохо.
Спасибо сказали:
Fubared

Сообщение Fubared »

Ни одной не знаю. :-/
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

Тож незнаю ни одной!. Познакомьте кто нить:)) Желательно в моём городе)... а то устал слышать от своей бывшей девушки "что это за СуСя и чо ты с ней постоянно возишься?".
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

fornike писал(а):
23.08.2006 12:20
Тож незнаю ни одной!. Познакомьте кто нить:)) Желательно в моём городе)... а то устал слышать от своей бывшей девушки "что это за СуСя и чо ты с ней постоянно возишься?".

хе-хе, любитель готовенького?
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

хе-хе, любитель готовенького?

ну ёмаё нету времени растить (да ещё сначала и найти подходящую кандидатуру) свою собственную линуксоидиху. :))))))
Спасибо сказали:
Xeno

Сообщение Xeno »

Женщина линуксоид...ну-ну...мечты мечты !!! Где ваша сладость!!!!!
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Xeno
Даладна. Женщина-линуксоид - не намного бОльшая редкость, чем мужчина-линуксоид. Уж поверьте...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор
Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
ОС: Solaris 10 spark

Сообщение Zhic »

женщина солярщица - действительно редкость... таких мазохисток еще поискать надо. и мне выпало великое счастье с одной из таких работать.

random_code писал(а):
09.10.2006 01:42
Xeno
Даладна. Женщина-линуксоид - не намного бОльшая редкость, чем мужчина-линуксоид. Уж поверьте...

ну да, после просмотра твоих фоток софтула в этом можно много кого убедить...
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

Нуну.. вот нашёл у себя в городе ребят, которые основали LUG(в нашем городе разумеется). Интузиастов там - человек 20-30, хотя на сайте зарегено около двухсот... так вот среди их всех - только одна девушка, да и то я видел её на фотках только, а ходил на линуксовку - её там небыло.... вот такая редкость)
Спасибо сказали:
WiZ

Сообщение WiZ »

Не встречал симпатичных девушек, увлекающихся не то что линуксом, а даже хоть чем-нибудь связанным с компьютерами... есть подозрение, что таких не существует. Видимо напряженная умственная деятельность и сидение за компом с пивом, которые довольно часто делают из обычного мужчины настоящего мачо, на женщин оказывают совершенно противоположное влияние. В итоге даже те немногочисленные женщины, которые считают себя линуксоидами представляют весьма жалкое зрелище...
Arch / Linux-ck 64bit / xmonad / vim,opera,deadbeef,zsh /
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

fornike писал(а):
09.10.2006 09:17

Нуну.. вот нашёл у себя в городе ребят, которые основали LUG(в нашем городе разумеется). Интузиастов там - человек 20-30, хотя на сайте зарегено около двухсот... так вот среди их всех - только одна девушка, да и то я видел её на фотках только, а ходил на линуксовку - её там небыло.... вот такая редкость)

Я вот в жизни не была в вашем городе и то знаю вашу землячку "слакварщицу" с красивым восточным именем... плохо ищите.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

Я вот в жизни не была в вашем городе и то знаю вашу землячку "слакварщицу" с красивым восточным именем... плохо ищете.

ОГО! А я как раз собирался слакварь помучать :))) А если не секрет, на каком форуме её можно найти? Ну хоть какие нить координаты можно? Я не прошу аськи или почты(она потом сама мне даст.... надеюсь))) хотя бы расскажи откуда(и как) ты с ней познакомилась?
В итоге даже те немногочисленные женщины, которые считают себя линуксоидами представляют весьма жалкое зрелище...

Откуда сразу такой пессимизм?? Надо искать.. а кто ищет - тот найдёт ))) Да и не может такого быть чтобы пиво портило женщин)))
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(WiZ @ Oct 9 2006, в 15:27) писал(а):В итоге даже те немногочисленные женщины, которые считают себя линуксоидами представляют весьма жалкое зрелище...

Немедленные извинения, иначе мочу в сортире
Не знаешь, пацан, - не базарь
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

alv писал(а):
09.10.2006 15:46
(WiZ @ Oct 9 2006, в 15:27) писал(а):
В итоге даже те немногочисленные женщины, которые считают себя линуксоидами представляют весьма жалкое зрелище...

Немедленные извинения, иначе мочу в сортире
Не знаешь, пацан, - не базарь

Дядя Лёша, он сгоряча, не иначе. У меня и *nix'оидки знакомые есть весма недурственного внешнего вида, а уж IT-специалистов женского полу из тех, что невольно провожаешь взглядом - море.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
Hvzh
Статус: Gone with Linux
ОС: Linux Mint 18.1

Сообщение Hvzh »

WiZ писал(а):
09.10.2006 15:27
Не встречал симпатичных девушек, увлекающихся не то что линуксом, а даже хоть чем-нибудь связанным с компьютерами... есть подозрение, что таких не существует. Видимо напряженная умственная деятельность и сидение за компом с пивом, которые довольно часто делают из обычного мужчины настоящего мачо, на женщин оказывают совершенно противоположное влияние. В итоге даже те немногочисленные женщины, которые считают себя линуксоидами представляют весьма жалкое зрелище...

Ты не прав! У нас в конторе сисадмином два года работала очень симпатичная и приятная во всех отношениях девушка. У нее на мониторе периодически висел скринсейвер: "Пиво по утрам не только вредно, но и полезно"
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

WiZ писал(а):
09.10.2006 15:27

Вызывающе неверная информация.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
chitatel

Сообщение chitatel »

Извините, господа, я не стал всё читать, но смысл некоторых постов можно свести к тому, что Валерия Ильинична просто урождённая linuxoid. :)
Спасибо сказали:
LU™

Сообщение LU™ »

WiZ
вас тут уже поклювали за небрежно брошенное слово, ну и я добью.........
очень привлекательная линуксоидка сопит сейчас рядом.... такчто действительно плохо исчите.... или не то ;)
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

LU™ писал(а):
09.10.2006 18:02
WiZ
вас тут уже поклювали за небрежно брошенное слово, ну и я добью.........
очень привлекательная линуксоидка сопит сейчас рядом.... такчто действительно плохо исчите.... или не то ;)

Фотку плз.
ЗЫ: Знаете, не надо искать линуксоидок. Два варианта:
1) Либо она вас найдет сама
2) Либо она вас найдет, но она не линуксоидка и не связана с компом.
Спасибо сказали:
LU™

Сообщение LU™ »

Liksys писал(а):
09.10.2006 18:11
Фотку плз.

пжалусто
Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

LU™ писал(а):
09.10.2006 18:48
Liksys писал(а):
09.10.2006 18:11

Фотку плз.

пжалусто

B) А она-то тему и создавала :)

Девушки, лучше расскажите, как вы с Линуксом связались?
Спасибо сказали:
WiZ

Сообщение WiZ »

Что-то я и вправду погорячился... Извините, если кого обидел. Ну раз вы говорите, что такие девушки есть, значит не все еще потеряно (= просто мне, наверное, не повезло на правильных линуксоидов женского пола.
Arch / Linux-ck 64bit / xmonad / vim,opera,deadbeef,zsh /
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

WiZ писал(а):
09.10.2006 20:06
Что-то я и вправду погорячился... Извините, если кого обидел. Ну раз вы говорите, что такие девушки есть, значит не все еще потеряно (= просто мне, наверное, не повезло на правильных линуксоидов женского пола.

Просто тебе ещё только 19 лет! Всё успеешь!
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
airfly

Сообщение airfly »

Гы А у меня дочь SuSe-10 периодически юзает :) Когда у неё венда умирает :) Справляется :)
Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz, 4Gb, P5QL, GF-9800GT 512 Mb, HDD-1Tb, openSUSE 11.1 (x86_64)
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

fornike писал(а):
09.10.2006 15:46
ОГО! А я как раз собирался слакварь помучать :))) А если не секрет, на каком форуме её можно найти? Ну хоть какие нить координаты можно? Я не прошу аськи или почты(она потом сама мне даст.... надеюсь))) хотя бы расскажи откуда(и как) ты с ней познакомилась?

Скиньте мне вашу почту в личку, я передам ей контакт с просьбой записать вам слаку, а дальше... помогай вам ПатреГ!
— Martin Golding
Спасибо сказали:
vinny

Сообщение vinny »

Liksys писал(а):
09.10.2006 20:00
Девушки, лучше расскажите, как вы с Линуксом связались?

крючком... или на спицах :-)
— Martin Golding
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

В донецком LUG имеются девушки , вполне себе симпатичные...Двух сам видел :)
Спасибо сказали:
fornike

Сообщение fornike »

vinny писал(а):
10.10.2006 04:23
Скиньте мне вашу почту в личку, я передам ей контакт с просьбой записать вам слаку, а дальше... помогай вам ПатреГ!

Угу :)) Вся надежда на Святого Патрика :)))
[сори_за_оффтоп]
Кстати насчёт Ирландии: никто случайно не знает исполнителя сборника под названием "Родом из Ирландии"?
[/сори_за_оффтоп]
Спасибо сказали: