Писатели тоже используют современные ос.
Вам как бы на это намекнули
Для меня как пользователя - это инструмент в моей профессиональной деятельности.
Модератор: Модераторы разделов
прошу прощения, не подскажете, в какую категорию я попал?
Во-во.А какая может быть техническая аргументация против вещи, которая заведомо не нужна?
Ненужность велосипеда с квадратными колёсами тоже нужно технически аргументировать?
Или достаточно... даже не проехаться на нём, а просто представить, как проедешься?
Много разных на свете бывает чудес.
Я не знаю, что значит какой-то прогресс.
Но до здравого русского веча
Вам ещё, государи, далеча.
Именно её я и ждал, или, хотя бы, собственных впечатлений и описание негативного опыта, навроде "Не смог написать скрипт запуска, очень запутанно", "Активация сервисов занимает много времени" или "У меня в системе ограниченно максимальное количество юникс-сокетов и systemd не стартует".
1. Я ни разу не назвал systemd дерьмом, то, что я увидел и то, что прочитал о нём, позволило сделать выводы, что в его архитектуре есть как удачные, так и неудачные решения.
alv писал(а): ↑29.02.2012 00:16Потому что каждый, изобредши чего-то, что кажется ему новым, должен убедить, что это лучше чем старое. Причём убедить широкие массы здравомыслящих пользователей, которые и со старым прекрасно себя чувствуют. То есть убедить их в том, что затраты труда на освоение нового окупятся несравненым повышением качества всего и вся.
вы от нас что-то утаиваете ;-)
Открытие это или нет - об этом можно судить лишь спустя годы. Да и то, что предлагает systemd - зачастую уже давно открыто в других ОС, типа Ubuntu, MacOS и Windows. Поиски новых решений, в качестве замены SysV, ведутся уже давно и неспроста. systemd - это лишь один из многих подобных проектов.
Приведи свою.
/dev/random писал(а): ↑28.02.2012 19:48Только благодаря яростному сопротивлению леннартоненавистников (которые присутствуют и среди разработчиков дистрибутивов) systemd до сих пор не сделали обязательным для всех.