Linux глазами хакера (небольшое обсуждение книжки)

Обсуждение различной литературы о Linux

Модератор: Модераторы разделов

Voral
ОС: Debian Wheezy (amd64)

Re: Linux глазами хакера

Сообщение Voral »

fflatx писал(а):
16.12.2009 07:41
Жаль только, что при таком подходе мы опять получим домохозяйку, управляющую ядерным реактором. То есть нахватавшись приёмов из книги и совершенно не вникая в суть, можно что-то там сотворить. Но...

1. Ну это не так страшно как управления ядерным реактором - вреда ни кому не принесет
2. По этой книге чему-то научится с 0 ну ни как.

А вообще, я читал, из этой серии про c++. Купил в дорогу. В принципе я больше от книги не ожидал (я вообще очень скептически отношусь к книгам на компьютерную тематику - более-менее хорошая одна из тысячи). Кое-что нашел для себя в ней (правда из разряда, что и не стал бы искать специально, но так - для "общего развития") :)

Впрочем почитав тему, а также посты ее автора в другой теме шансов, что я куплю когда нибудь в дорогу из этой серии например про Linux очень уменьшилось - перешла в разряд раков низкого сорта на безрыбье.
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
Спасибо сказали:
chitatel

Сообщение chitatel »

Видел сегодня в гамазине эту книгу - Второе издание. Аннотировано как дополненное для совпадения с современностью. Чуть распухло по сравнению с первым изданием, так - на глаз.

На задней обложке фото г.Флёнова. Видны оба его хакерских глаза, устремлённые на linux, php, delphi, server и т.п.
Спасибо сказали:
Олег777
Статус: зануда
ОС: Чё?

Сообщение Олег777 »

Я тоже написал книгу "Линукс глазами хакера", читайте, наслаждайтесь.
Unable to connect to remote host: Connection refused
Спички - детям!
Спасибо сказали: