Возьмите меня! Я постараюсь найти что-нибудь изуверское из архивов СС и гестапо - чтобы узнать у досточтимого разработчика всю правду относительно его языка
Ок, вы приняты следователем по ОВД.Оправдайте высокое доверие партии.
rolano, осудите оканта, партия вам доверяет
1. Нельяз делить шкуру неубитого медведя. Потому что излишние мечтанья могут перестать соответсвовать реальности при имплементации намеченного. От такого может случиться стресс, а то и того хуже --- депрессия.
2. Не оканта, а o`kante (по-русски пишется оканте). Мой ник не сколняется по-английски. Английские буквы использованны из-за несовершенства сети интернет. Кто-то из жадности применял 7-ми битные кодировки.
1. Нельяз делить шкуру убитого медведя. Потому что излишние мечтанья могут перестать соответсвовать реальности при имплементации намеченного. От такого может случиться стресс, а то и того хуже --- депрессия.
2. Не оканта, а o`kante (по-русски пишется оканте). Мой ник не сколняется по-английски. Английские буквы использованны из-за несовершенства сети интернет. Кто-то из жадности применял 7-ми битные кодировки.
Ик..Мы что, над трупом надругиваемся????
А депрессия у меня начнется, если выстрел плюсомета не достигнет ваш профиль...Я искренне расстроюсь и отматерюсь.
Насчёт жадности - действительно...Кто вообще этот TCP/IP придумал...Идиот был, наверное
iMisanthrop heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
Повторяю еще раз. Вопрос - как сделать самую лучшую ОСь. "Имплементация вопроса как" - жду от Вас, причем непременно в увязке с решением на языке Д. Если сейчас Вы не можете ответить - то просто так и скажите, не надо вертеться как уж на сковородке.
Чтобы сделать самую лучшую операционную систему надо задаться такой целью и начать её воплощать. Чтобы увязать будущую операционную систему с языком Д, надо поучаствовать в его разработке так, чтобы этот язык стал подходящ для разработки самой лучшей операционной системы.
Однако я бы на вашем месте не стал проектировать такое. Дело в том, что вы не ведаете что творите, пытасяь делать лучшее --- врага хорошего.
А депрессия у меня начнется, если выстрел плюсомета не достигнет ваш профиль...Я искренне расстроюсь и отматерюсь.
Насчёт жадности - действительно...Кто вообще этот TCP/IP придумал...Идиот был, наверное
Я заметил много многоточий в вашем сообщении. Это, наверное, можно истолковать так, что у вас на середине мысли заканчивается жизненная энергия. Это дурной симптом.
Я заметил много многоточий в вашем сообщении. Это, наверное, можно истолковать так, что у вас на середине мысли заканчивается жизненная энергия. Это дурной симптом.
НЕ, я мат фильтрую
iMisanthrop heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
не достигнет - или только через мой труп!
а над кем вы тогда прикалываться будете?
таких людей нужно холить, лелеять...
Сидит себе мужик, никого не трогает, примус починяет (то есть пардон - язык Д изобретает)
А вы на него как на врага народа...
Сидит себе мужик, никого не трогает, примус починяет (то есть пардон - язык Д изобретает)
Спасибо вам за положительную обратную связь. Добавлю лишь, что для материального холения существует специальный сервис
Раздражжительность понять можно, все люди --- хорошие, только к сожалению спорный вопрос испортил их.
А что, мысль, забанить Альва вместе с с Окантом...(склонял, склоняю и буду склонять)
iMisanthrop heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
О дайте мне свежий отжиг, у меня сегодня хреновое настроение !
Это все от того что вы пассивно ожидаете активности других. Начните творить и настроение поднимется. Что именно творить лучше всего, на мой взгляд, говорить не буду: и так ясно.
А тем верменем в релизах языка Д --- музыкальная пауза (http://okante.narod.ru/D/files/edev.mp3)
О дайте мне свежий отжиг, у меня сегодня хреновое настроение !
Это все от того что вы пассивно ожидаете активности других. Начните творить и настроение поднимется. Что именно творить лучше всего, на мой взгляд, говоритьне буду: и так ясно.
НЕ, goom, ты слышал, шо говорит этот поц? Ты, говорит, пассивный, ожидаешь, говорит...
Сотвори что-нибудь хорошее, что всяким тут Д-девелоперам неповадно было на форумчан-арчатников наезжать!
iMisanthrop heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Он разработал несколько компиляторов Д и теперь счастлив.
Понял!!!!Компилятор Д - это ТРАВА!!!!
Неверно. Компиляторы языка Д --- программы и их можно скачать на странице http://okante.narod.ru/D/. Для тех у кого есть виндоус их можно и запустить, Конечно есть и более хорошие ОС, однако они порой слишком хороши, а мой виндоус хоть порой и нетороплив, но и я редко спешу(потому что успевает тот, кто не торопится), поэтому мы с ним приятно дополняем друг друга.
А вот это уже наглость, хамство и нарушение правил
Получайте бан на недельку - обдумать свое поведение
PS следующим будет бан пожизненно (с занесением на надгробие)
Неверно. Компиляторы языка Д --- программы и их можно скачать на странице http://okante.narod.ru/D/. Для тех у кого есть виндоус их можно и запустить, Конечно есть и более хорошие ОС, однако они порой слишком хороши, а мой виндоус хоть порой и нетороплив, но и я редко спешу(потому что успевает тот, кто не торопится), поэтому мы с ним приятно дополняем друг друга.
Тогда, извини, какого ты зарегился на ЛИНУКСОВОМ форуме? Ты не найдешь тут программистов, которые портируют на Linux твой Д. Ты хоть посмотри, где тема о Д находится. В разделе ЮМОР!
>Тогда, извини, какого ты зарегился на ЛИНУКСОВОМ форуме? Ты не найдешь тут программистов, которые портируют на Linux твой Д.
Ответ был. Ищите.
>А вот это уже наглость, хамство и нарушение правил
Это --- устранение неполноты информации. Вы привели только один способ как можно холить и лелеять. Я привел ещё несколько. Как новый рецепт. Вы любите разнообразно поесть?
>Получайте бан на недельку - обдумать свое поведение
Спасибо. Не надо. Эту недельку я лучше потрачу на разработку языка Д.
В таком случае удалите мой старый аккаунт и я снова стану в единственном числе.
>PS следующим будет бан пожизненно (с занесением на надгробие)
>это последнее предупреждение
Рад что вы перестали быть таким категоричным. Категоричные люди они твердые, но хрупкие. А жизнь найдет чем тяжелым ударить. Ослабление --- велико, сила ничтожна ((с) Пикник на обочине)