Lineage II C4 (unofficial) + Wine (-=How to=-)
Модератор: Модераторы разделов
-
Re: Lineage II C4 (unofficial) + Wine
кст в cedega такого глюка с мышкой нет, а для вайна видел патчи для мышки сам не пробовал будет время пробану и отпишу помагло или нет.
-
-
-
- ОС: Gentoo Current
Это получается что все кто играют в Линейку из Линуха смирились с тем что не возможно повернуть камеру вокруг своей оси???? Так же играть крайне не удобно???? Чтото не вериться както!?
Можно, если поворачивать по чуть-чуть (т.е. не резко).
P.S. Вообще в этой теме было
HKCU\Software\Wine\DirectInput\Mouse_Hack
значение: True (или enable, помоему можно оба, но неуверен)
"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым" (Д. Оруэлл "1984")
-
-
он только от центрирования. Модифицировать вобщем ничего не надо (субъективно модифицированный 0.9.18 работает как 0.9.3x с одим единственным патчем от ошибки DirectX'а). Если маусхак непомогает - просто двигать курсор мыши аккуратнее.
"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым" (Д. Оруэлл "1984")
-
- ОС: Mandriva 2010.2PP
Panfilov писал(а): ↑22.05.2007 01:331. Берешь код что я писал - копируешь в пустой файл (обзави как хош). Файл в свою очередь скопируй в папку с распакованным вайном (туда где README лежит ..).
2. В консоли перейди в ету же папку и вводи:
Код: Выделить всё
patch -p0 твой_файл
сделал
tar -xvf wine-0.9.37.tar
создал пустой текстовый файл dx9_patch в полученной папке и вставил в него описанный выше код. далее
cd /home/joynter/My_Binaries/wine-0.9.37
patch -p0 dx9_patch
и ничего не происходит. что я делаю не так?
-
patch -p0 dx9_patch
patch -p0 < dx_patch
-
спасибо Civil
-
-
- ОС: Ubuntu 7.04
Хех, благодаря этой теме линейка теперь работает с пингвином не хуже чем в окнах
Спасибо большое всем кто пишет здесь и помогает запускать любимую игру в linux'e!
зы. в wine линейка работает намного лучше чем в cedega
вчера попробовал сходить на осаду и был приятно удивлен, все 2 часа линейка+wine 0.9.37 работали как часы!
ззы я бы эту тему где-нибудь увековечил, дабы данное пособие сохранилось в веках

зы. в wine линейка работает намного лучше чем в cedega

ззы я бы эту тему где-нибудь увековечил, дабы данное пособие сохранилось в веках

Athlon 2500+ 1.5Gb RAM GForce 6600 128Mb - UBUNTU 7.04
-
Hydrogen писал(а): ↑26.10.2006 05:18http://appdb.winehq.org/appview.php?iVersionId=5069
Там добавил русскую версию.
Прошу не кидать тапками если что не так.
Наслаждайтесь линейкой под линем
P.S. щас мурыжу C5 и пытаюсь решить проблему черных одежд (из-за отражений/освещения) в С4, если у кого есть идеи/опыт, буду очень благодарен (и не только я)
Всем спасибо
Досвидания
Ох, ну наверное я самый невезучий на свете, я пошел по той линке которая была в "инструкции" увидел, что под сегедой игра должна запуститься, пробовал - 0, потом нашел комменты про графический курсор = таже ошибка, вспомнил что можно под вайном запустить, патч нармально на ебилд не ложеться (У меня генту, и хотелось бы патч всандалить навсегда ... в ебилд, а не руками подставлять в середине процесса установки/компиляции). Ну пропатчил руками в то время пока конфигурация проверялась, да патча на ленейку теперь скачать не могу на NWindow... его уже там нету

За ранее, спасибо!
-
Народ у мня такой вопрос - все сделал (wine-0.9.30), линейка запускается НО дальше ввода логина и пароля не пускает)))) и траф если смотриш неидет практически
Сервак abyss
в их патче nwindows.dll есть
что ет может быть?
Сервак abyss
в их патче nwindows.dll есть
что ет может быть?
-
А у тебя не появляется сообщение о том, что линейка не смогла поднять Secure Keyboard драйвер?
-
А у тебя не появляется сообщение о том, что линейка не смогла поднять Secure Keyboard драйвер?
на 0.9.18 появлялось а сча нету
Кстать добавка - что нуно чтобы звук был?
-
На насколько я знаю в случае этого сообщения линейка дальше логина не пустит, сам теперь борюсь ...

Ты сказал вайну использовать АЛСУ? У меня например до этого момента линейка звук тоже не играла ... (ОСС как то странно работает)
-
- ОС: Ubuntu 7.04
у меня на абисе выдается сообщение о "Secure Keyboard чего-то там", но после этого нормально проходит загрузка...
wine 0.9.37
wine 0.9.37
Athlon 2500+ 1.5Gb RAM GForce 6600 128Mb - UBUNTU 7.04
-
- ОС: Gentoo Linux
в 0.9.38 с4 требуют тоже патч, поскольку у меня без него опят ругнулась на директ икс
-
wine-0.9.37, Сервак l2dw
у меня та же проблема: дальше ввода логина-парля не идет. сообщения что "линейка не смогла поднять Secure Keyboard драйвер" не появляется
что это может быть?
-
joynter писал(а): ↑05.06.2007 14:50
wine-0.9.37, Сервак l2dw
у меня та же проблема: дальше ввода логина-парля не идет. сообщения что "линейка не смогла поднять Secure Keyboard драйвер" не появляется
что это может быть?
мб антиботовая система не пускает..
-
-
ну так винда это одно, а линук другое
У меня была такаеже проблема на сервере где я играю была введена антиботовая система и линейка также как у тебя запускалася, дальше логина не пускала и только в версии 0.9.37 нормально заработал клиент с антиботом.

-
- ОС: Gentoo GNU/Linux
есть еще такое: после завершения игры переписывается файлик l2.ini (и user.ini вроде), при этом меняется адрес логин-сервера.
те зайти после 1-ого запуска нельзя.
по наблюдениям файлик переписывается если текущий каталог не system.
правится путем возвращения файликов на место
сервер lineage.ru
те зайти после 1-ого запуска нельзя.
по наблюдениям файлик переписывается если текущий каталог не system.
правится путем возвращения файликов на место

сервер lineage.ru
все сказанное есть имхо...
-
- ОС: Gentoo
Дак что таки делать вот с этим:
Куда кого где писать?
wine_main_preload_info not found
wine_main_preload_info not found
wine: could not load L"D:\\GAMES\\LineAge2\\LineageII.exe": Invalid address
Куда кого где писать?
-
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
tuupic писал(а): ↑06.06.2007 09:32Дак что таки делать вот с этим:
wine_main_preload_info not found wine_main_preload_info not found wine: could not load L"D:\\GAMES\\LineAge2\\LineageII.exe": Invalid address
Куда кого где писать?
Так похоже, что ты путь неправильный указываешь. Проверь путь к LineageII.exe.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
- ОС: Gentoo
Я что, совсем идиот, написал неправильный путь, получил ошибку, и сразу памагите на форум.
Почитай тему выше. Посты 104, 114, 115
Почитай тему выше. Посты 104, 114, 115
-
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
А с чего такая паника? Раз ты уже нашел эти посты, значит видел ссылку на winehq, разбирайся. Ну а если научишься правильно задавать вопросы, то кто-нибудь, глядишь, и поможет.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
- ОС: Gentoo GNU/Linux
-
Господа, 0.9.32.
Проблема которую уже подняли, но забыли написать как решили.
От чего может возникнуть такая ошибка? Дойти до splashscreena с необновлённым клиентом в начале мне удавалось, но потом была ошибка AGP. После того как я обновил клиент постоянно возникает один и тот же результат.
Прошу помочь чем сможете, любые догадки приветствуются! Спасибо.
Проблема которую уже подняли, но забыли написать как решили.
# wine /home/ils/.wine/drive_c/Program\ Files/Lineage\ II/system/L2.exe
err:ole:CoGetClassObject class {53e96b9b-3784-4edc-a80d-268cb5b5ec0d} not registered
err:ole:CoGetClassObject class {53e96b9b-3784-4edc-a80d-268cb5b5ec0d} not registered
err:ole:create_server class {53e96b9b-3784-4edc-a80d-268cb5b5ec0d} not registered
fixme:ole:CoGetClassObject CLSCTX_REMOTE_SERVER not supported
err:ole:CoGetClassObject no class object {53e96b9b-3784-4edc-a80d-268cb5b5ec0d} could be created for context 0x17
fixme:seh:set_cpu_context setting partial context (13) not supported
... (пару тысяч раз)
err:seh:setup_exception stack overflow 328 bytes in thread 0009 eip 6030703a esp 00230eb8 stack 0x231000-0x340000
От чего может возникнуть такая ошибка? Дойти до splashscreena с необновлённым клиентом в начале мне удавалось, но потом была ошибка AGP. После того как я обновил клиент постоянно возникает один и тот же результат.
Прошу помочь чем сможете, любые догадки приветствуются! Спасибо.
-
1) Обнови Вайн до 0.9.38
2) Ставь NoGameGuard патчи.
Должно помочь.
2) Ставь NoGameGuard патчи.
Должно помочь.