Вся правда о Windows Vista

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

moog
ОС: Archlinux

Re: Вся правда о Windows Vista

Сообщение moog »

Оригинально, но этот комбайн мне не нравится ввиду своей велосипедности :).
Спасибо сказали:
SODIX
Статус: Почетаемый хранитель бубна
ОС: Mandriva GNU/Linux

Сообщение SODIX »

УРУРУ!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.

http://wiki.mandriva.com/en/Home
Спасибо сказали:
moog

Сообщение moog »

А зачем так много восклицательных знаков?
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

Приветствие!!!!

:laugh:

Спасибо сказали:
Liksys

Сообщение Liksys »

На фотке - земное воплощение Патрега? :D
Спасибо сказали:
moog

Сообщение moog »

Нет, это всего-лишь его тру адепт.
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

Кстати...[Читается как,урурУ!]

Спасибо сказали:
moog

Сообщение moog »

Логично, это ведь кенгурУ :).
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

На фотке - земное воплощение Патрега?

Это кенгуру уверовавшая в него :D

Кенгурище УРУРУ
Поздно встало по утру,
Не увидя восклицанья,
Спать легло,
В знак отрицанья.

Спасибо сказали:
moog

Сообщение moog »

Частушка что ли?
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

УРУРУ!!!

Спасибо сказали:
moog

Сообщение moog »

Эх, сейчас придут, порежут и плюшки раздадут :).
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

Уруру! Мыж во флеймово-флудерном разделе ;)

Здесь, именно здесь, живёт Уруру!

Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

2SODIX А что тебя никогда в жаббере нет? Быдлоайсикуку юзаеш?

Ы-ы,ничего не юзаю.

Я уже где-то здесь писал, что предпочитаю сам находить людей.
Поэтому в 8 случаях из 10 мой жаббер в оффлайне. (:

Спасибо сказали:
artb1sh
ОС: OpenSuSe 11.3

Сообщение artb1sh »

Dudraug писал(а):
27.03.2007 22:09
а у мну истерика=))) мне вот интересно это стеб или это в реале?

Все материалы - субъективная точка зрения авторов © смотри тот сайт
Спасибо сказали:
zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

Сообщение zenitur »

АХХАХАХАХА! Ух! Ы-Ы-Ы!!! OLOLOL! Люди... Эту ссылку сами студенты очкастые и написали... Это уже не из ряда тех, кто не любит славный возраст 14-15 лет, свободных в душе людей, чего-нибудь новое, и боится быть не такими как все... Это уже ряд тех, по кому психушка плачет...
А вообще, вот... Гляньте, какая "скудная" графика в Linux... Встречайте!!!!!!! На сцене... Windows Vista vs Ubuntu!
http://www.youtube.com/watch?v=xC5uEe5OzNQ
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

Они помешаны... Они видели Linux, но они помешаны на винде и Майкрософте, который качает из них деньги, хотя Plus! Digital Media Edition - это красиво... Но не от души! Моддинг рабочего стола путём мутагена тоже здорово, но ролик выше демонстрирует, что он есть под Linux тоже, и легко и просто делает всё, что я видел раньше под виндой: и Макинтош, и космос, и собственные скринсейверы и воллпейперы автора... Кстати, тоже помешанного, хотя видел только консольную фрю и думал, что всё...
Да, я зачем здесь пишу... Полюбуйтесь, какое письмо я отправил на почту редакции журнала Домашний Компьютер. Мне не понравились программы на их самом первом сборнике Linux программ на диске.
Здравствуйте!
Недавно увлёкся Linux'ом и считаю его отличной системой! Сейчас у меня Ubuntu, т.к. до сентября безлимитка. Теперь надо скачать как можно больше пакетов для Ubuntu и Kubuntu, и ещё много чего, пока есть возможность.
А тут, когда набирал в магазине принадлежности в институт, вижу Ваш журнал – и программы для Linux на диске! Покупаю... Читаю... Смотрю программы. Блииин...
Перенаправляю Вас на видео: http://www.youtube.com/watch?v=xC5uEe5OzNQ . На этих 10 мегабайтах 3D-рабочий стол Linux Beryl сравнивается с Aero. Система там тоже Ubuntu... В защиту Винды скажу лишь, что её представили абсолютно «голой», без мутагена. А над Ubuntu поработали... Даже бэкграунд поменяли, ишь ты!
Когда у меня такая красота, как-то неприятно увидеть в первом Вашем наборе программ для Linux контроль за Сетью, консольный антивирус и 2 мелких LiveCD. Кстати, а за SpamAssasin спасибо! - всё никак не мог скачать. Просто когда я выложил вышеописанное видео на торрент-форуме, он оказался мувиком дня – 200 скачиваний за день! Ведь людям же интересно! Среди отзывов... Был один фанатик Linux, обозвавший винду. Я таких игнорирую. Они будут так говорить, даже есть Windows будет переведена под GPL а Майкрософт объявит по телевизору, что они зазнались. Был злюка, который не пробовал. Из ряда таких, которые не любят прекрасный возраст 14-15 лет, свободных в душе людей, ругают всё новое и боятся быть не как все. Был линуксоид, который написал, что микрософту осталось издать 2 таких висты ещё, и усё. Я с ним согласен. Считаю, что Linux'у не хватает лишь массовости и полной поддержки игр Windows'а. С ним же обсудили кое-что из новостей. Был парень, с которым мы нормально поспорили и которому я написал кучу преимуществ и немного недостатков Linux. Не всё, конечно. Он, наверно, и не подозревает, что, поставив Linux, Windows можно на винте оставить... Остальные молчали. Больше я туда не заходил – сервер апгрейдят и аптейтят, но торренты раздаются – у того видео сотня раздающих. Рассказываю я это за тем, что я увидел: основная масса верит надуманным чуть ли не на 100% слухам! Оказалось, они не знают, что под Linux можно так же легко послушать/записать музыку и видео, порисовать и пописать при условии, что Office и Photoshop в основном составе системы. Думают, что «Linux для программеров очкастых», и для админов сетей. Для кого же тогда, спрашивается, программеры программируют? Для себя? Для хакеров, которые рисуют ж@пу на сайте Microsoft? Нет... Но люди, посмотревшие на «программки» для Linux, что Вы выложили, так и подумают... Что же, им не нужна независающая неделями система без вирусов и фрагментации диска с отличной поддержкой многоядерных процессоров? Так не пойдёт... Предлагаю вот что на следующий диск для Linux'а. Выложите Beryl. Azureus, Wine, Cedega если можно; K3B и Amarok, Opera с FireFox как стандартный набор; скины ко всему вышеперечисленному; Blender для рисования 3D, он немного весит; WebMin для администрирования компа и Сети; Puppy LiveCD с готовыми приложениями для загрузки в него; OpenOffice.org и VegaStrike, если останется место... Вроде всё... Игра, офис, Сеть, Инет, прожигалка дисков... Что-то ещё хотел красивого, но мысль ускользнула, и возвращаться не хочет... Для одного диска и так многовато, но, если рискнуть скачать всё, то без последних двух программ всё будет занимать не больше сотни мегабайт.
Это был второй номер, который я прочитал. Первый был за февраль 2006-го и тоже мне понравился. Удачи Вам, Вы классные!
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали:
Darth Ba
Статус: Somewhere above the horizon

Сообщение Darth Ba »

zenitur писал(а):
25.08.2007 23:38
АХХАХАХАХА! Ух! Ы-Ы-Ы!!! OLOLOL! Люди... Эту ссылку сами студенты очкастые и написали... Это уже не из ряда тех, кто не любит славный возраст 14-15 лет, свободных в душе людей, чего-нибудь новое, и боится быть не такими как все... Это уже ряд тех, по кому психушка плачет...
А вообще, вот... Гляньте, какая "скудная" графика в Linux... Встречайте!!!!!!! На сцене... Windows Vista vs Ubuntu!
http://www.youtube.com/watch?v=xC5uEe5OzNQ

'ОСПОДИ! О.О
Глаза на потолке... подскажите - что это за прога?
LightLang Team

Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a traveler of both time and space, to be where I have been

~Led Zeppelin - Kashmir
Спасибо сказали:
fenhel

Сообщение fenhel »

Darth Ba
Прога называется Ubuntu

Скажите, а Ubuntu только под Windows Vista работает? Т.е. под 10 директ? Или и под ХР пойдет?
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

fenhel писал(а):
26.08.2007 00:48
Скажите, а Ubuntu только под Windows Vista работает? Т.е. под 10 директ? Или и под ХР пойдет?

Эа! Ubuntu - это дистрибутив Linux'а. Ударение на вторую u. Занимает 1 CD, с которого можно загрузиться, не устанавливая. Можно поставить так, чтобы винда тоже осталась. Считается одним из самых домашних. Но - для цивилизованного мира, где безлимитка есть норма. Потому что сервера нет, эмулятора винды нет... Ничего нет, но устанавливается за пару кликов из Сети! Система всё-таки домашняя. И правда сделана от души!
Графика там, в видео, называется Beryl. По-моему, делвет винду в лёгкую. См. в Википедии, а так же по теме Compiz, XGL, AIGLX, Mephis. Хочешь в винду, прог куча. StyleXP всякие, пре-СП3... Поищи сборники в магазинах и в Сети. Систему только постоянно переустанавливать придётся, если без виртуализации... И памяти сожрёт много, если всё сразу. На новых компах незаметно, да и фанатикам винды пофигу, они к тормозам и зависам привыкли и мирятся с ними, как с неизбежным.
Спасибо сказали:
magesor
Статус: Человек-ништяк
ОС: есть.

Сообщение magesor »

fenhel писал(а):
26.08.2007 00:48
Darth Ba
Прога называется Ubuntu

не, она только под грибами штырит. Мы с посанами давеча закинулись, так приходы до сих пор кроют недецкие. Рекомендую в общем.
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

Люди, курите исходники Sex Linux, предварительно распечатав их на принтере.
Спасибо сказали:
fenhel

Сообщение fenhel »

Ничег не понятно. На мувике http://www.youtube.com/watch?v=xC5uEe5OzNQ ясно видно: сначала запускают висту - все красиво и работает как часы! Потом в висто запускают эту прогу - Ubuntu.

К тому же в самом первом посте этого топика есть ссылка, там обисняют что виста лудше всех, и почему!
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

Шутишь так? Это не посты, это отзывы. Субъективное мнение тех, кто посмотрел. Знаешь, те, кто ругают Linux, большая часть их даже не пробовала, им бы лишь поп.....ть. Если ты найдёшь для меня человека, который сумел запустить Ubuntu под Windows, просто и без виртуальной машины, я при тебе сразу же начну пить пиво.
fenhel писал(а):
26.08.2007 10:31
все красиво и работает как часы

Не скудно ли работает? Не тормозит ли, на мувике? Я тебе говорю, и написано чёрным по белому было, потом шёл Linux.

А когда будет обновление на сайте приколов, где говорят, что в школах изучают вирусы?
Спасибо сказали:
sergeyvp
ОС: ubuntu

Сообщение sergeyvp »

fenhel писал(а):
Ничег не понятно. На мувике http://www.youtube.com/watch?v=xC5uEe5OzNQ ясно видно: сначала запускают висту - все красиво и работает как часы! Потом в висто запускают эту прогу - Ubuntu.

К тому же в самом первом посте этого топика есть ссылка, там обисняют что виста лудше всех, и почему!

Прекращай издеваться над людьми, некоторые же всерьёз подумают что Ubuntu это программа для Висты и начнут майкрософт атаковать со своими килобаксами и криками "ДАЙТЕ ДВЕ"!
Спасибо сказали:
Darth Ba

Сообщение Darth Ba »

sergeyvp писал(а):
26.08.2007 11:06
некоторые же всерьёз подумают что Ubuntu это программа для Висты

Да, могут. Но я не в их числе.
Ubuntu - это операционная система. ТочкО.

И всё же какая там программа используется? Beryl? Для эффектов?

fenhel писал(а):

В названии этого "мувика" также отчётливо видно, что соревнуются две OS:
Microsoft Windows Vista Aero VS. Linux Ubuntu Beryl
Ну выделил я названия и сокращённое слово "против", для верности.
LightLang Team

~Led Zeppelin - Kashmir
Спасибо сказали:
fenhel

Сообщение fenhel »

zenitur писал(а):
26.08.2007 10:38
fenhel писал(а):

Не скудно ли работает? Не тормозит ли, на мувике? Я тебе говорю, и написано чёрным по белому было, потом шёл Linux.

Не тормозит! Комп: Процессор Интел2ядра-3Гигабайт(каждое ядро). Память -2048Гигагерц.
Выиграл в конкурс "Микрософт принес ветер Свободы!"

Darth Ba,
Microsoft Windows Visa Aero VS. Linux Ubuntu Beryl

VS означает Vista Super
Спасибо сказали:
Red Gremlin
Статус: самоучка
ОС: Rosa 2016 Fresh

Сообщение Red Gremlin »

fenhel писал(а):
26.08.2007 11:22
zenitur писал(а):
26.08.2007 10:38
fenhel писал(а):

Не тормозит! Комп: Процессор Интел2ядра-3Гигабайт(каждое ядро). Память -2048Гигагерц.

Darth Ba,

VS означает Vista Super

Эх, где бы мне пару гигагерц памяти прикупить ... Очень хочется ...
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
Спасибо сказали:
fenhel

Сообщение fenhel »

sergeyvp писал(а):
26.08.2007 11:06
fenhel писал(а):

Прекращай издеваться над людьми, некоторые же всерьёз подумают что Ubuntu это программа для Висты и начнут майкрософт атаковать со своими килобаксами и криками "ДАЙТЕ ДВЕ"!

Пусть со своими килобаксами ко мне кидаются, уж разберусь что с ними делать. :rolleyes:
Спасибо сказали:
Darth Ba

Сообщение Darth Ba »

fenhel писал(а):
26.08.2007 11:22

Darth Ba,

VS означает Vista Super

А ты внимательней в экран смотри, ага)
У меня Виста на "мувике" притормаживает, Убунту летает.
Amd64 X2 Dual Core 5200+
ATi Radeon x1950
Ы шо?

VS. - означает Versus, "против".
А так - жжжжошь!)) :happy:
LightLang Team

~Led Zeppelin - Kashmir
Спасибо сказали: