Все я понял.... У никого желания создавать Ось нет. (или боитесь, нихрена делать не умеете ) Я думал что было бы круто, вот Русские создали Ось. А вот какие на самом деле русские... Ну что-ж, придется самому создавать. На форум наверное время не буду тратить. Даю вам слово: рано или поздно СОЗДАМ!!!!!!!!!!!!!! Пока, ламеры........
А-а-а... Так ты тут один русский, оказывается... А я уж грешным делом подумывал, давно вымерли все
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Вот как-раз-то желание создавать "Ось" _есть_ именно у _никого_. :megalol:
А вообще Валерий верно вам сказал -- трындеть мы все горазды; были бы хоть какие-то (ну, хоть малейшие) подтверждения вашим словам -- отношение было бы другое (точнее: отношение _было бы_).
Вот как-раз-то желание создавать "Ось" _есть_ именно у _никого_. :megalol:
А вообще Валерий верно вам сказал -- трындеть мы все горазды; были бы хоть какие-то (ну, хоть малейшие) подтверждения вашим словам -- отношение было бы другое (точнее: отношение _было бы_).
А что это за товарищ Никогов, у которого нет желания создавать ОСь? И какую ОСь он, падла, создавать не хочет? Тележную? Конечно, такие товарищи - нам, товарищи, не товарищи!
Для wolf_black, alv и alphex_kaanoken:
Ну что, вспомним сагу про Е2К и Е3М?
Кстати, процессоры отечественного производства уже есть. А если хочется пофлудить, то ещё и вот.
(czarker @ Четверг, 14 Апреля 2005, 6:19) писал(а):Для wolf_black, alv и alphex_kaanoken:
Ну что, вспомним сагу про Е2К и Е3М?
Кстати, процессоры отечественного производства уже есть. А если хочется пофлудить, то ещё и вот.
процессоры от Бабаяна ? - в прошлом году всё скупила Intel (далее не развивается нифига) .Эльбруса пока нет реально и неизвестно как он будет работать (кстати
новость датированна 1 апреля )
is not russian stone
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.