YUKLA писал(а): ↑21.01.2009 15:48
ИМХО вы занимаетесь обыкновенным флудом.
Вам стоит проштудировать матчасть на тему того, что означает слово "флуд".
ЗЫ: Была нормальная ветка. Автор общался с пользователями. Ловили и исправляли баги, добавляли те или иные фичи. Набежали фанатики
Unix way - уже 5 страниц флуда НИ О ЧЕМ.
Помилуйте, да ведь мы 5 страниц только об этой Вашей программе и говорим.
Ну так уж сложилась её (программы) судьба, что у сколько-нибудь опытных и технически грамотных пользователей Linux-систем эта программа вызывает такие реакции.
За это надо благодарить её автора, который наделил программу именно такими качествами и ведет разработку именно в таком направлении, которое противоречит основным принципам операционнй системы Linux.
Это, уважаемый
YUKLA, в том числе и так нелюбимый Вами UNIX-way.
Ну и впридачу есть еще такой очень хороший
принцип KISS.
Рекомендую ознакомиться.
Кроме того, я Вам выше задавал несколько вопросов, большинство их которых Вы изволили по непонятным причинам игнорировать и ничего внятного не ответили.
В том числе и про аляповатый и жутко неэргономичный интерфейс программы.
Заметьте, это вопрос не к Вашей личности или "зачем нужна программа", это вопрос касательно именно самой программы.
Вы же вот так странно реагируете.
Господа. Кончайте замусоривать тему. Огромная к вам просьба. Вам не нужна и чужда моя программа - почему же вы тут так активны, а?
Наверное дело в том, что нам не чужды операционная система Linux и этот форум.
Заметьте, это не мы к Вам на Ваш сайт пришли со своими идеями и выступлениями, а несколько даже наоборот.
Чего ж вы ожидали ?
Что все моментально падут ниц как только прочтут о Вашем 20-летнем опыта программирования и станут запускать любые проприетарные блобы с вашего сайта только для того, чтобы наши скромные системы озарил их лучезарный свет ?
Это вряд ли.
А вот на конструктивную критику от большого количества людей Вы реагируете как-то, мягко говоря, странно.
YUKLA писал(а): ↑21.01.2009 13:58
это называется "ср.а.ть в комментах". Без обид.
Я Вам советую перечитать правила форума и не переходить рамки доброжелательного общения.
Если мнения форумчан резко не соответствуют Вашим ожиданиям - это не повод хамить и ругаться.
Спасибо за понимание.