Работаю ИТ инженером в небезизвестной компании

Седня на внутреннем портале появилось следущее
Звонок из Новопокровки.
- (орет в трубку...) Это Евросееееть?
-- Да, здравствуйте. Она самая, Евросеть.
- Вы заказывали интернет на точку, высокоскоростной?
-- Да, мы.
- Значит я так и пишу в счете - оплата интернета и высокоскоростного модема.
-- Нам не нужен модем, у нас свое оборудование.
- А как вы интернет высокоскоростной будете получать? Из линии высасывать что-ли?
-- Нет, мы ставим на точку Cisco.
-Какая-такая Циска?! Молодой человек, не морочьте мне голову, Вам интернет нужен или нет?
-- Конечно нужен. Но мы не пользуемся чужими модемами, у нас свое...
- Не, подождите, ничего я не поняла. Как вы пользуетесь интернетом без нашего высокоскоростного модема?!
-- Ну, у нас свое оборудование.
- Да не будет работать ваше оборудование на нашей линии. На нашей линии работает только наш модем, и точка. Будете модем брать?
-- Нет, мы стандартно по всему Краснодарскому краю подключаемся с помощью Циско роутера на нашей стороне.
- Странный вы какой-то, молодой человек. Я вам в последний раз говорю, вам интернет высокоскоростной нужен?
-- Ну да, очень нужен.
- Ну тогда я вам забиваю в счет модем и услуги доступа в интернет высокоскоростной.
-- Не нужен нам модем... Мы..
- Так, звоните моему начальству, пусть он с Вами говорит, не клиент, а черт знает что. Циски какие-то, оборудование... А интернет только для красоты видать берут.
Дубль 2 :
-- Здравствуйте, Евросеть Вас беспокоит...
- А, вы только что звонили Валентине Владимировне! Да, тяжелый она человек, сложно с ней иногда общаться.
-- Я по поводу интернета, на точке.
- А что там не понятно? Мы выставим вам счет за услуги интернета и модем и все, вы оплачиваете, мы включаем.
-- Не, нам модем не нужен.
- (пауза в трубке...) Хм, а зачем тогда интернет подключать? Для крутизны что-ли? У нас и так портов для подключений мало, а вот такие только порты забивают, и держать их не знамо зачем...
-- ?!! Так мы будем подключаться, просто вместо вашего модема будем наше оборудование ставить.
-А... А модем там высокоскоростной есть?
-- Да, конечно, и модем в том числе.
- А, так это комбайн, ну понятно. Не люблю я эти многофункциональные машины, ни печатать ни ксерить ни, тем более звонить толком не могут, а сгорит один компонент, все сдохло. Деньги на ветер. Ладно, Давайте без модема. Зря вы. И вам дешевле бы было.