Мод "Спасибо" или "Репутация" (Может быть имеет смысл поставить?)
Модератор: Модераторы разделов
-
Maximus_V
- ОС: Gentoo, FreeBSD
Re: Мод "Спасибо" или "Репутация"
А может, лучше сделать что-то наподобие "Подписки на тему", когда на e-mail приходит уведомление о новых ответах в подписанной теме. Пусть была бы где-нибудь в профиле галочка "уведомлять о новых спасибо" - и желающим приходило бы письмо "в такой-то теме вам поставлено спасибо", без каких-либо счетчиков. Это конечно всего лишь мысль, высказанная вслух, и я совершенно не знаю, насколько легко/тяжело такую фичу прикрутить к форумнуму движку.
Если же будет счетчик, пусть и скрытый по умолчанию, но доступный самому пользователю при желании, обязательно появятся темы "А сколько у вас спасиб". ИМХО.
Если же будет счетчик, пусть и скрытый по умолчанию, но доступный самому пользователю при желании, обязательно появятся темы "А сколько у вас спасиб". ИМХО.
-
bluesman
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
blackst0ne
rm_
Плохая идея. Лучше уж тогда как со счетчиком предупреждений - виден только юзеру и модераторам.
rm_
Плохая идея. Лучше уж тогда как со счетчиком предупреждений - виден только юзеру и модераторам.
-
rm_
- Статус: It's the GNU Age
- ОС: Debian
Лучше уж тогда как со счетчиком предупреждений - виден только юзеру и модераторам.
Модераторам-то на кой Ваш счётчик спасиб нужен? Чтобы знать, что такого полезного для общества члена не стоит банить?)
-
mikluxo
- ОС: Slackware 12.2
Да ладно, пусть будет. Может кому от этого легче станет. Многие друг друга заспасибят, и хорошо(самый оспасибливающий форум). Насчет отключения/скрытия своего счетчика спасибов - я за(воспользуюсь одним из первых).
PS Уже один кукушка-петух есть, найдутся и другие.
Ich weiss, dass ich nichts weiss, aber wissen Sie es auch?
Завистники на что не взглянут,
подымут вечно лай,
А ты себе своей дорогою ступай,
Полают, да отстанут. Крылов
подымут вечно лай,
-
bluesman
Потому что реализовать это будет проще, так как есть счетчик предупреждений. Про то что вы написали даже не подумал, пока не прочитал ваш пост.
-
anarhist1
Вы петушка или кутух? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 8 (и все на ВЫ)
MadDog
Как там с решением?
В обязательном порядке жду от Вас ответ!!! (Дело принципа)
-
mikluxo
- ОС: Slackware 12.2
А Вы по топику посмотрите, кто-кого-хвалит-и-кто-скем-соглашается-а-также-в-каком-духе. Вы неприятно удивитесь! (Хотя изначально квас это и не относилось)
ЗЫ: Может таки закончим детские препирательства, или у Вас детство заиграло ...?
Ich weiss, dass ich nichts weiss, aber wissen Sie es auch?
подымут вечно лай,
подымут вечно лай,
-
bluesman
mikluxo
Квас летом пить будем
Предлагаю новую идею: счетчик сообщений показывать только каждому конкретному пользователю в отдельности, остальные этот счетчик не видят в профиле другого пользователя.
Все разговоры по поводу "хочу включаю, хочу не включаю этот счетчик" считаю провакацией либералов. Давайте еще тогда гражданский контроль на форуме введем. Все это либерализм, который никак не вписывается в модель данного форума.
Хотя изначально квас это и не относилось
Квас летом пить будем
Предлагаю новую идею: счетчик сообщений показывать только каждому конкретному пользователю в отдельности, остальные этот счетчик не видят в профиле другого пользователя.
Все разговоры по поводу "хочу включаю, хочу не включаю этот счетчик" считаю провакацией либералов. Давайте еще тогда гражданский контроль на форуме введем. Все это либерализм, который никак не вписывается в модель данного форума.
-
mint_99
- ОС: OpenSUSE 42.1
Кнопку "спасибо" необходимо сдвинуть влево. Юзеры (и я в том числе) ошибаются и вместо "цитата" по привычке тыкают на неё.
Самый свежий пример.
Или же, как говорилось выше, нужно ввести возможность отменить ошибочный клик.
Самый свежий пример.
Можно на "ты".
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
mint_99 писал(а): ↑14.03.2009 10:21Кнопку "спасибо" необходимо сдвинуть влево. Юзеры (и я в том числе) ошибаются и вместо "цитата" по привычке тыкают на неё.
Самый свежий пример.
Угу, а в случае модератора "Спасибо" нажимается вместо "Удалить", таки вообще противоположное действие (:
My god... it's full of stars!...
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
Ну дык я уже говорил про это. Спасибо/я_передумал или перепутал.
Сомнительно доброе привидение
-
anarhist1
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
передвинул кнопку в самое правое положение.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
-
anarhist1
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
-
sash-kan
- Администратор
anarhist1, пока нет.
/dev/random, а вот не надо так быстро нажимать кнопку «обновить» (улыбка). я ведь не робот, мгновенно и всё сразу делать не получается. сделал. посмотрел. поправил, посмотрел. ещё раз поправил. ещё раз посмотрел…
/dev/random, а вот не надо так быстро нажимать кнопку «обновить» (улыбка). я ведь не робот, мгновенно и всё сразу делать не получается. сделал. посмотрел. поправил, посмотрел. ещё раз поправил. ещё раз посмотрел…
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
bluesman
Ох уж одни беды с этим модом, может ну его?
-
Maximus_V
- ОС: Gentoo, FreeBSD
Такой вопрос: раз уж убрали счетчики, то нельзя ли кнопку спасибо поставить во все остальные подфорумы, в частности в Юмор? Бывает же, расскажешь анекдот, а на него пол-страницы комментариев "вау, круто", "поржал" и т.п. По-моему, с кнопкой спасибо такие темы бы не засорялись.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Очень, очень сильно неудобно стало.
Очень прошу вернуть кнопку "Ответ" на её законное место в конце строчки в самое правое положение.
Кнопку "Ответ" я жму много раз в день, а кнопку "Спасибо" - далеко не каждый день.
И теперь привычным движением я прмахиваюсь.
Уже несколько раз нажал "Спасибо" вместо ответа.
Есть мнение, что кому надо нажать "Спасибо" - тому осознанное прицеливание в эту кнопку будет не лишним, а вот для ответа на сообщение - прицеливание лишнее.
Когда кнопка "Ответ" в самом конце - это намного удобнее.
Также есть мнение, что это не только для меня так.
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Goodvin писал(а): ↑16.03.2009 09:20Очень, очень сильно неудобно стало.
Очень прошу вернуть кнопку "Ответ" на её законное место в конце строчки в самое правое положение.
Кнопку "Ответ" я жму много раз в день, а кнопку "Спасибо" - далеко не каждый день.
И теперь привычным движением я прмахиваюсь.
Уже несколько раз нажал "Спасибо" вместо ответа.
Есть мнение, что кому надо нажать "Спасибо" - тому осознанное прицеливание в эту кнопку будет не лишним, а вот для ответа на сообщение - прицеливание лишнее.
Когда кнопка "Ответ" в самом конце - это намного удобнее.
Также есть мнение, что это не только для меня так.
+1
а можно кнопку спасибо поместить вообще в крайнее левое положение в этом ряду? То есть с противоположного относительно других кнопок боку?
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Кстати, да. Было бы неплохо.
-
(asper
- Бывший модератор
- Статус: nano vi sed awk !
- ОС: Работает как часы !
И всё таки, повторюсь, если бы было реально отозвать спасибо, было бы полезной фитчей.
Сомнительно доброе привидение
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
-
anarhist1
/dev/random писал(а): ↑16.03.2009 13:10
Или, хотя бы, если бы его нужно было подтверждать через confirm().
+1, лучше подтверждать
-
mint_99
- ОС: OpenSUSE 42.1
Точно, подтверждать. Или возможность отозвать, что по большому счёту равнозначно.
Можно на "ты".
-
anarhist1
Тогда, счетчик можно вернуть, поскольку пользователи будут обдуманно говорить "Спасибо".
Если бы админы прислушались, то все красивенько с новым модом получаеться.
P.S. Если еще так сделать, то вообще ошибочные "Спасибо" невозможны.
Если бы админы прислушались, то все красивенько с новым модом получаеться.
а можно кнопку спасибо поместить вообще в крайнее левое положение в этом ряду? То есть с противоположного относительно других кнопок боку?
P.S. Если еще так сделать, то вообще ошибочные "Спасибо" невозможны.
-
sash-kan
- Администратор
переставил в левый угол.
p.s. чувствую, что следующее перемещение кнопки будет уже в /dev/null (улыбка). это если кто-то начнёт промазывать по кнопке «модератору».
p.s. чувствую, что следующее перемещение кнопки будет уже в /dev/null (улыбка). это если кто-то начнёт промазывать по кнопке «модератору».
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
anarhist1
Спасибо, еще бы счетчик и подтверждение
PLEASE!!!
PLEASE!!!
Спасибо сказали:
-
Flaming
-
sash-kan
- Администратор
присобачил confirm.
для тех, кто ожидает появления счётчика спасиб:
сие событие, как мне кажется, гораздо менее вероятно, нежели отправка самой обсуждаемой кнопки в /dev/null.
исхожу исключительно из умонастроений, царящих в модераторском разделе.
ведь у нас на форуме, к счастью, отнюдь не демократия. и окончательное слово, как ни верти, всё-таки — за администрацией.
спасибо за внимание.
для тех, кто ожидает появления счётчика спасиб:
сие событие, как мне кажется, гораздо менее вероятно, нежели отправка самой обсуждаемой кнопки в /dev/null.
исхожу исключительно из умонастроений, царящих в модераторском разделе.
ведь у нас на форуме, к счастью, отнюдь не демократия. и окончательное слово, как ни верти, всё-таки — за администрацией.
спасибо за внимание.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали: