mandrivauser писал(а): ↑27.12.2009 00:55Про себя матерясь, что-то сделал, и как-то инет в ИЕ появился.
Что сделал, если не секрет?
Модератор: Модераторы разделов
mandrivauser писал(а): ↑27.12.2009 00:55Про себя матерясь, что-то сделал, и как-то инет в ИЕ появился.
Atolstoy писал(а): ↑30.12.2009 18:52mandrivauser писал(а): ↑27.12.2009 00:55Про себя матерясь, что-то сделал, и как-то инет в ИЕ появился.
Что сделал, если не секрет?
xar0h писал(а): ↑15.12.2009 11:40А денег на принт-сервер не дали?
Тоже, кстати, - больной вопрос. Все время говорят, что надо то-то и то-то... Или чтобы было так-то и так-то... Предлагаешь, что можно сделать и что понадобится для этого, - кивают ага-угу, пиши заявку - счет пойдет к оплате... Я таким образом кронштейны уже 4-й месяц жду...а уж про нормальный сервак в 19" стойку - это и говорить не охота... Кстати, саму стойку - таки купили, а вот с серваком беда... все разговоры типа - "ой, какой компутер дорогой!"
mandrivauser писал(а): ↑31.12.2009 00:23Ага, именно так. Притом, поковырял-поковырял, и как-то оно само заработало. Так что я не знаю в чем конкретно была причина и что помогло. В винде так.
Кстати, сенгодня на работе заюзал куб рабочего стола для винды. Ну мне всегда неудобно было что на работе рабочий стол тока один. И вот поставил ЧУДО:
mandrivauser писал(а): ↑01.01.2010 15:30Единственное, что радует - первые часы нового года, я провел за установкой Линукса (диск с Сюзей, при полной локализации и проприетарных прогах был в комплекте)
Так что можно смело сказать, что я провел ТруЪ НГБывает и так
yamah писал(а): ↑01.01.2010 15:39mandrivauser писал(а): ↑01.01.2010 15:30Единственное, что радует - первые часы нового года, я провел за установкой Линукса (диск с Сюзей, при полной локализации и проприетарных прогах был в комплекте)
А сбить пассворд рута не проще было бы?
Bluetooth писал(а): ↑01.01.2010 16:50yamah писал(а): ↑01.01.2010 15:39mandrivauser писал(а): ↑01.01.2010 15:30Единственное, что радует - первые часы нового года, я провел за установкой Линукса (диск с Сюзей, при полной локализации и проприетарных прогах был в комплекте)
а потом разбираться, что еще там эти долбоклюи поломали?
yamah писал(а): ↑01.01.2010 19:22Bluetooth писал(а): ↑01.01.2010 16:50yamah писал(а): ↑01.01.2010 15:39mandrivauser писал(а): ↑01.01.2010 15:30Единственное, что радует - первые часы нового года, я провел за установкой Линукса (диск с Сюзей, при полной локализации и проприетарных прогах был в комплекте)
а потом разбираться, что еще там эти долбоклюи поломали?
ну тогда сдаюсь!
mandrivauser писал(а): ↑02.01.2010 05:20Система все равно, надо понимать, девственно чистая. Да и уже очень мне хотелось посмотреть на хваленую мега-простую установку Сюзи. Установка - действительно, и даун справитсяНо все-же, считаю, опций маловато.
mandrivauser писал(а): ↑02.01.2010 05:20Установка - действительно, и даун справитсяНо все-же, считаю, опций маловато.
В хрени, помнится, можно было прямо из "Мого компьютера" открыть картинку. Это тоже убрали?
А зачем паковать в такой [нестандартн]ый контейнер?
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Bizdelnick писал(а): ↑03.01.2010 14:10В хрени, помнится, можно было прямо из "Мого компьютера" открыть картинку. Это тоже убрали?
А зачем паковать в такой [нестандартн]ый контейнер?
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Bizdelnick писал(а): ↑03.01.2010 15:39Под контейнером подразумевается контейнерFLV в венде открывается только несколькими специально обученными прогами. Так что лучше MKV или MP4 юзать. Тем более что они кошернее.
А какая связь? Ежели файлик игрался в флешовом плеере, то конечно нужен FLV, но на фига тогда его качать и чем-то другим открывать? А если он выложен для скачивания, то какая на фиг разница, в каком он контейнере?
WMP не умеет. Для виндузятнегов этого достаточно.
А вот это очень маловероятно. H.264 сейчас достаточно распространён, а виндузятники давно приучились сразу после системы ставить K-Lite.
strah писал(а): ↑02.01.2010 21:17mandrivauser писал(а): ↑02.01.2010 05:20Установка - действительно, и даун справитсяНо все-же, считаю, опций маловато.
Да по сравнению с установкой винды, думаю, что много.
А как же фряшный sysinstall? В нем тоже опций не так уж и мало.
Bizdelnick писал(а): ↑03.01.2010 19:17Ежели файлик игрался в флешовом плеере, то конечно нужен FLV, но на фига тогда его качать и чем-то другим открывать? А если он выложен для скачивания, то какая на фиг разница, в каком он контейнере?
WMP не умеет. Для виндузятнегов этого достаточно.
А вот это очень маловероятно. H.264 сейчас достаточно распространён, а виндузятники давно приучились сразу после системы ставить K-Lite