VAA писал(а): ↑04.08.2010 10:49
что у разработчика не все в порядке с пониманием эргономики и принципов совместимости с предыдущей версией продукта.
Ну, мне с точки зрения эргономики мне таки 4ые кеды больше нравятся. Ни я ни вы не можете сказать, что именно свое мнение истина.
В общем то даже не важно 4ка продолжение трешки или нет. Проект 3.5 не развивается (за исключением упомянутого форка), разработчики реализуют свое видение мира (вспомните про принцип "ни кто ни чем вам не обязан") и делают так как считают нужным. Дистростроители приняли в качестве замены. Согласитесь, им это не навязали, они хозяева своему дистру и решили, что так будет лучше.
Вам не нравится, что нет теперь трешки "из коробки"? Ну так, извините, но это ваши проблемы. Согласитесь было бы это проблемой для большинства - было бы глобальное решение.
Совместимость с предыдущей версией. Хм. ВЫ опять о совместной установке?
"Попробовал" и "работаю" это разные вещи. И тех кто работает с 4 кедами не так уж и мало.
Действительно темами я не балуюсь. Ставил сначала dekorator с какойто понравившейся темой. Сейчас перешел на стандартную. Из всех новомодных красивостей: прозрачность виджетов, виджет погоды, виджет транслятора (ну и виджеты в трее типа подключенные устройства да колорпикер), карусель для листания запущенных приложений. Видюха встроенна ati exress 1200, и тема для курсоров
Кстати у сына всяких красивостей накручено и тоже ни чего страшного не происходит. Глюков не было. Но, он правда не очень часто под линуксом что то делает и видюха помощнее
Nxx писал(а): ↑04.08.2010 11:52
В результате КДЕ3 пришлось удалить и ряда дистров.
А почему дистростроители приняли свое решение в пользу 4 кед?
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?