Бывают и такие женщины, особенно толкательницы ядра (спортивного и Линуксового
Линукс и женщины (Совместимость (миф или реальность??))
Модератор: Модераторы разделов
-
Liksys
Re: Линукс и женщины
Бывают и такие женщины, особенно толкательницы ядра (спортивного и Линуксового
-
n2j2r
- Статус: najar
У меня подруга 2 месяца дженту устанавливала.
Установила. Пользуется. Хотя от виндовых привычек полностью избавиться пока не могет!
Установила. Пользуется. Хотя от виндовых привычек полностью избавиться пока не могет!
-
fornike
Да ладно это ещё ничего... респект подруге что терпения хватило. Я вот с сьюса на генту переходил. Так я его неделю ставил) Психовал неподецки почему ядро кёрнел паник выдаёт... Спасибо хоть здесь люди добрые помогли.
-
koluthcka
- ОС: Debian Lenny/Sid
Привычки в расчет брать не будем - на форуме немало фактов, когда дочери линуксоидов нормально справляются с Сюзей и Мандривой.
а какие могут быть проблемы, если всё нормально работает, особенно если ничего не трогать?)
[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi
[G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen
[B] Throw away your television now (с) RHCP
Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
[G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen
[B] Throw away your television now (с) RHCP
Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Проблема в том, что стоит посадить новую девушку, которой всего-то и надо, что письмо написать, за комп с Линуксом!!! прибегает куча парней и хлопая крыльями орёт:"куда ты её посадила???!!! там же LINUX!!! её же сейчас НАКРОЕТ!!!"
вот такие проблемы, каждый раз... :-)
P.S. Да, надо отметить, что о грозящей им опасности, девушки узнают только из воплей.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
fornike
(vinny @ Oct 17 2006, в 11:38) писал(а):прибегает куча парней и хлопая крыльями орёт:"куда ты её посадила???!!! там же LINUX!!! её же сейчас НАКРОЕТ!!!"
поправка: .... прибегает куча "умных" парней...
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
vinny писал(а): ↑17.10.2006 11:38Проблема в том, что стоит посадить новую девушку, которой всего-то и надо, что письмо написать, за комп с Линуксом!!! прибегает куча парней и хлопая крыльями орёт:"куда ты её посадила???!!! там же LINUX!!! её же сейчас НАКРОЕТ!!!"
вот такие проблемы, каждый раз... :-)
P.S. Да, надо отметить, что о грозящей им опасности, девушки узнают только из воплей.
Респект.
-
K.A.
- ОС: Debian Lenny
Я знаю только себя.
Мне нравится ковыряться с Линуксом, мне хочется писать программы для него, мне всё-всё-всё нравится.
Это покруче любой игрушки будет.
Да, вот только стала я замечать странное отношение к себе.
Работа моя связана отнюдь не с компами, коллеги не понимают (ленивые они просто-напросто: запустить живой диск "Убанту" не хотят...). А я уже винды не понимаю.
Сегодня коллега спросил у другого коллеги: "Ты аудио с диска выцеплять умеешь?" -- "Да, граббер есть". В Линуксе я потратила бы на это намного меньше времени: cdparanoya -- и всё, не надо нажимать ни на какие кнопки...
Я не понимаю логики винды (если она есть -- расскажите).
Мне нравится ковыряться с Линуксом, мне хочется писать программы для него, мне всё-всё-всё нравится.
Да, вот только стала я замечать странное отношение к себе.
Сегодня коллега спросил у другого коллеги: "Ты аудио с диска выцеплять умеешь?" -- "Да, граббер есть". В Линуксе я потратила бы на это намного меньше времени: cdparanoya -- и всё, не надо нажимать ни на какие кнопки...
Я не понимаю логики винды (если она есть -- расскажите).
IBM ThinkPad T43, Debian Lenny+Sid, 2.6.26 (vanilla).
-
Ballantre
- ОС: Linux
В винде только одна логика - никакой логики.
Я двадцать лет знал его и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
поправка: парни умные без кавычек.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
fornike
(vinny @ Oct 23 2006, в 00:39) писал(а):поправка: парни умные без кавычек.
ну если обидел - сори(.
-
Ballantre
- ОС: Linux
Mark, мои поиски продолжались очень долго. Могу сказать, что в винде, скорее две логики. Одна - для геймеров и домохозяек. Эта есть всегда. А другая для тех, кто реально работает. Об этой я говорил выше.
Я двадцать лет знал его и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Ballantre плохо искали...
У геймеров логики ноль, а домохозяйке комп просто не нужен, а ткнуть пару раз на кнопочку, куда скажут, особого ума не надо... да и про какую логику можно говорить...
ЗЫ: у меня вопрос систему на декстопе решен... и не в пользу линукса, он останется у меня на ноуте ради веселья... Вопрос на чем будет работать контора - тоже решен... это так к слову...
ЗЫЗЫ: и при чем тут линукс и женщины???
У геймеров логики ноль, а домохозяйке комп просто не нужен, а ткнуть пару раз на кнопочку, куда скажут, особого ума не надо... да и про какую логику можно говорить...
ЗЫ: у меня вопрос систему на декстопе решен... и не в пользу линукса, он останется у меня на ноуте ради веселья... Вопрос на чем будет работать контора - тоже решен... это так к слову...
ЗЫЗЫ: и при чем тут линукс и женщины???