"Я работаю с Windows Vista" (Аффтар жжот нипадецки)
Модератор: Модераторы разделов
-
Shura
- Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
- ОС: FreeBSD 8.0-RC2
Re: "Я работаю с Windows Vista"
Мне тоже стало интересно как посмотреть календарик в винде. Опытные виндоводы, подскажите.
Rock'n'roll мертв © БГ
-
Liksys
fixx, я в своих словах уверен потому, что это все проверено, а вот IwanS - сомневаюсь, он просто хочет доказать то, в чем сам не уверен.
Не тебе решать, что словоблудие, а что - нет.
-
fixx
- Статус: индивид
- ОС: fedora
Shura
читай тему внимательней!
Liksys
а что, открыть глаза товарищам линускойдам, где в винде хоть одна закладка - религия не позволяет?
да что ты говоришь?
читай тему внимательней!
(fixx @ Dec 27 2006, в 09:17) писал(а):надо два раза в кнопочку с часами ткнуть=)
Liksys
а что, открыть глаза товарищам линускойдам, где в винде хоть одна закладка - религия не позволяет?
да что ты говоришь?
-
Liksys
fixx
Успокойся.
Религия не позволяет. Хотя примерно указать могу: ядро (в основном то, что с сеткой связано), ie, офис...
Успокойся.
Религия не позволяет. Хотя примерно указать могу: ядро (в основном то, что с сеткой связано), ie, офис...
-
fixx
Liksys
да что, и в мыслях не было наезжать=)
просто твоя позиция "я знаю, но не скажу" мне непонятно. лучше бы вообще промолчал.
да что, и в мыслях не было наезжать=)
просто твоя позиция "я знаю, но не скажу" мне непонятно. лучше бы вообще промолчал.
-
Hvzh
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
"Модуль Notification Tool ("Инструмент оповещения") представляет собой вторую версию скандального обновления, запущенного компанией в апреле в рамках инициативы Windows Genuine Advantage (WGA) - "Преимущество подлинной Windows". Тогда выяснилось, что модуль, который предупреждал пользователей, если их система была пиратской, без ведома владельца связывался с сервером вендора ОС. В июне на Microsoft даже подали в суд за распространение шпионского ПО."
Что это, если не закладка?
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
fixx
дааа, очень скрытая закладка.
-
snake
- Бывший модератор
От простого пользователя винда шлет нах словами, типа "недостаточно прав на изменения даты и времени" Нужно быть как минимум пувер-юзером и ли админом.
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
Hvzh
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
Совершенно согласен, не скрытая. Но априори можно предположить, сколько скрытых существует
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
fixx
Hvzh
предположить можно все что угодно, как и то, что их вообще нет. однако, интересует истина.
предположить можно все что угодно, как и то, что их вообще нет. однако, интересует истина.
-
heil0
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Поймай Гейтса и допроси.
Тут же просто можно использовать понятие "неопределенности". В опен-сурс - стремится к нулю, в масдае - константа.
//что за теория(область науки - не помню..Безопасности информации?
-
fixx
heil0
я никого допрашивать не собираюсь, по сути мне на винду с ее закладками фиолетово. мне не понравилось пустословие
обвинять другого в том, чего сам не знаешь по-моему перебор. а, нет! "надежные источники сообщили"
я никого допрашивать не собираюсь, по сути мне на винду с ее закладками фиолетово. мне не понравилось пустословие
(Liksys @ Dec 27 2006, в 13:46) писал(а):Ты смотрел исходники вендофф, чтобы это утверждать? Закладок там куча.
обвинять другого в том, чего сам не знаешь по-моему перебор. а, нет! "надежные источники сообщили"
-
Liksys
fixx
Я работаю в этой сфере, потому и знаю/утверждаю. Ты - видимо нет.
Я работаю в этой сфере, потому и знаю/утверждаю. Ты - видимо нет.
-
fixx
Liksys
в какой сфере? ты работаешь в майкрософт? я ничего не знаю про закладки, да и хрен бы с ними. меня вымораживает твой подход. голословно сказал, что дескать они, что ты из надежных источников это знаешь, но конретно ни одну закладку указать не можешь. лучше бы вообще молчал, честное слово. напоминаешь того IwanS, который всех убеждал, что там все чисто. только у тебя все наоборот.
в какой сфере? ты работаешь в майкрософт? я ничего не знаю про закладки, да и хрен бы с ними. меня вымораживает твой подход. голословно сказал, что дескать они, что ты из надежных источников это знаешь, но конретно ни одну закладку указать не можешь. лучше бы вообще молчал, честное слово. напоминаешь того IwanS, который всех убеждал, что там все чисто. только у тебя все наоборот.