Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Я - за Uncle_Theodore обеими руками как минимум в GUI и администрирование
также дополнительно в администрирование предлагаю уважаемого IFL - не надо нам ценными кадрами разбрасываться, я так считаю
до кучи хочу предложить уважаемого dd2k в "игры", если он не против
/me не против Но если уважаемая администрация, в свою очередь, не против, то хотелось бы "Другие linux-ы и unix-ы", поскольку тяга к знаниям заставляет меня как минимум устанавливать эти самые "другие". А некоторые даже по мере сил и времени исследовать на предмет разных вкусностей.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
/me не против Но если уважаемая администрация, в свою очередь, не против, то хотелось бы "Другие linux-ы и unix-ы", поскольку тяга к знаниям заставляет меня как минимум устанавливать эти самые "другие". А некоторые даже по мере сил и времени исследовать на предмет разных вкусностей.
Обоих возьмёшь - т.е. игры и "другие"? 2ALL
По LiveCD предложения будут? никаких кандидатур пока не предложено.
Обоих возьмёшь - т.е. игры и "другие"? 2ALL
Без проблем и даже с удовольствием. Я бы и LiveCD взял, тока вот кроме кноппикса да OliveBSD ничего не видел и почти не понимаю, как они работают(
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Тема снова актуальна. А именно разыскивается новый модератор в раздел FreeBSD. К желающим, разбирающимся во фре, корректным от природы и часто бывающим на форуме, просьба выдвигать свои кандидатуры.
2ALL
а к нулю стремится моя активность - так я что на лине 2 месяца всего, что на форуме недавно...
ну да ладно... может и не справился бы с такой почетной обязанностью
Вы смотрИте хотя бы на дату сообщений, ну и на главной странице под названиями форумов указано, кто модераторы. И давайте без лишней болтовни, потому как тема животрепещущая, некому практически модерировать фряшников