Фамилии перевёл в транскрипционном варианте, а не в транслитерации, поэтому могут быть претензии. Обращайтесь.
P.S. Кстати заметил кое-где опечатки в русском варианте. "ОПИЦИИ" и ещё где-то, сейчас гляну, может подправлю.
В украинском переводе ошибки тоже быть могут: во-первых на скорую руку делалось, во-вторых стал уже забывать родной язык, редко пользуюсь.
P.P.S. Ага! Ещё "пожауйста", "небыло"
Русский, исправленный:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Предлагая в знак протеста против "языкового фашизма" и выдвижения англицкого языка выше других - сделать как можно болльше переводов на разных языках, кроме англицкого 8)
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Опять облом Сейчас отпуск, а так на работе есть дама свободно владеющая английским, могла б помочь.
Если никто до того времени не переведет то я попробую где-то после 3.09 (напомните пожалуйста).
"И может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов российская земля рождать."
М. В. Ломоносов
Нормально.
Правда с английским не помогу. Если бы наоборот, то без проблем. А на английский - ну его нафиг. Перевести то может и переведу, но результат будет ужасен...
Readme, пожалуй, возьму. Никто еще не делает?
P.S. В общем, я почти закончил, скоро выложу.
P.P.S. Готово. Пусть полежит часок, вычитаю и выложу
P.P.P.S. Готово.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
alexandroid@alexandroid:~> xsl
Traceback (most recent call last):
File "/usr/bin/xsl", line 20, in <module>
from PyQt4 import Qt
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/PyQt4/Qt.py", line 1, in <module>
from PyQt4.QtCore import *
TypeError: invalid argument to sipBadCatcherResult()
Архив брал с соурсфорджа, sl консольный раб. нормально.
Readme, пожалуй, возьму. Никто еще не делает?
P.S. В общем, я почти закончил, скоро выложу.
P.P.S. Готово. Пусть полежит часок, вычитаю и выложу
P.P.P.S. Готово.
А если попробовать обновить? qt4/PyQt4?
Если версия для питона не соответствует системной версии, то такие глюки могут быть.
Все из репозитариев сусе. В обновлениях нет пакетов python-qt4 или PyQt4. Остается только собрать его вручную...
У кого-нибудь xsl работает на openSUSE 10.2?
Скоро приеду из отпуска, однако. Могу помочь перевести на английский и олбанский... хотя вряд ли последний будет сильно востребован
Кстати, Liksys! Как насчёт того, чтобы написать миниверсию нашей (то есть твоей) SL? Ну чтобы на мобилу с Линем ставить, например? Скоро такие мобилки пойдут, уже идут в Developer's фазе, я про openmoko.com. Хотя для этого неплохо было бы помацать сам аппаратик.. гр. Но идея всё равно в силе, а?
чесно говоря я незаметил ниодного преимущества перед стардикт
просветите меня пожалуйста.
я не в целях обосрать прогу, я просто хочу выбрать для себя то что лучше - стардикт/qstardict или xsl.
Скоро приеду из отпуска, однако. Могу помочь перевести на английский и олбанский... хотя вряд ли последний будет сильно востребован
Кстати, Liksys! Как насчёт того, чтобы написать миниверсию нашей (то есть твоей) SL? Ну чтобы на мобилу с Линем ставить, например? Скоро такие мобилки пойдут, уже идут в Developer's фазе, я про openmoko.com. Хотя для этого неплохо было бы помацать сам аппаратик.. гр. Но идея всё равно в силе, а?
Ага, интерфейс и ман тебя ждет
Да, планируется написать миниверсию. Будет для Линукса. А еще одна будет написана на C# для Windows Mobile (не бейте ногами)
Да, планируется написать миниверсию. Будет для Линукса. А еще одна будет написана на C# для Windows Mobile (не бейте ногами)
О.о
Нафига для Винда-моба-то? Это ж, как бы, юникс апликэйшн... вай?
А миниверсия это хорошо
Я думаю, для мобил почти пофигу на чём она написана, лишь бы бегала.