Flaming писал(а): ↑19.06.2009 01:52
Minton, это намёк на то, что нужно выбрасывать это старьё и покупать новые карточки?
А ещё писали, что они всегда дают сообществу стабильные безглючные проприетарные дрова! Как красиво сказано, и как мало правды.
NickLion писал(а): ↑19.06.2009 11:19
Flaming писал(а): ↑19.06.2009 01:52
Minton, это намёк на то, что нужно выбрасывать это старьё и покупать новые карточки?
А ещё писали, что они всегда дают сообществу стабильные безглючные проприетарные дрова! Как красиво сказано, и как мало правды.
Скорее это к тому, что последние дрова подходят и под 6600.
Господь с вами, ни того, ни другого я в виду не имел. Просто я не помню, чтобы они эти чудо-изменения портировали в старые драйвера, это же legacy, по ним активной разработки не ведётся...
Поделюсь личным опытом: помните многострадальную проблему с отрисовкой системного трея? Тогда ещё объявили, что в следующем релизе нвидиевских драйверов это пофиксят. Я прекрасно помню, с каким нетерпением ждал каждый очередной релиз из серии 17*.*, потом 180.* - и ни хрена. Потом сказали, что нужно обновить qt ну и т.д. Изменения вносили всюду, и в драйвер нвидии, и в qt, и в KDE. Проблема оставалась после всех обновлений, даже у новосозданных пользователей - ну квадратики и всё. А в результате всё решилось совершенно мистическим образом - я загрузился с ЛайвСД с KDE4 (openSUSE 11.2 Milestone 2 или Fedora 11, не помню, но никаких проблем с треем не наблюдал) и после загрузки обратно в родную openSUSE с радостью наблюдал наконец нормально отрисованный трей. Я вообще без понятия, что это было и почему так, но усвоил, что драйвер может быть уже не виноват.