Потом на DVD закину скорее всего и iso'шник Zorg'а... всё равно думаю место останется...
Модератор: /dev/random
(xorader @ Понедельник, 04 Апреля 2005, 11:03) писал(а):1) есть вероятность, что на этой неделе
2) срезы теперь будет делать devil
3) сейчас обсуждаем с Zorg'ом возможность совместить проект срезов и LiveCD, так что есть шанс выйти на более высокий качественный уровеньэхх.. время время
В ядре есть Reverse engeneered. А оригинальные для Linux у меня собирались с ошибкой...(Remirran @ Среда, 06 Апреля 2005, 11:55) писал(а):Кстати интересует почему из портежей убрали nforce-net как же теперь без дрова-то?
(Remirran @ Среда, 06 Апреля 2005, 11:55) писал(а):Ксор, ты умеешь шокировать, коварный ;о)
Надеюсь, что в новом дистрибе останется волшебная вкусность addons?
Кстати интересует почему из портежей убрали nforce-net как же теперь без дрова-то?
Вобщем чувствуется, качать теперь избранное вручную
До кучи по поводу необходимых пакетов:
games-kids/gcompris - владельцы киндеров оценят
kde-base/kde-i18n -есть у мя на компе русскоязычные пользователи
net-p2p/bittorrent-4.0(он надежней, хотя анстейбл по версии gentoo) или net-p2p/bittornado-0.3.8 - пиринговый клиент, популярный до кучи
media-video/ati-drivers - тут все ясно?))))
Если ждем 2.6.12 то его, если нет то нет(Оффтопик: система перестала печатать на сетевом самба принтере после перехода 2.6.10 -> 2.6.11.6, качаю патчи, мучаюсь
)
Заранее благодарен, ушел тормошить остальных на пожелать...
(107 @ Четверг, 07 Апреля 2005, 15:44) писал(а):Планируется ли выпуск на дисках (ДВД/СД) Gentoo 2005.0 полностью из дистфайлов?
Так хочется собрать Дженту со stage 1, полностью из сорсов, причем ни чего не качая!
И я думаю не одному мне. Обсуждал с народом - тот тоже всеми руками за, и тоже был бы непрочь приобрести такие диски.
Очень интересен свежий софт, и хочется следовать философии source-based дистрибутива, ставя все исключительно из сорсов, а выкачивать гигабайтами нет никакой возможности в нашей модемной Росcии
Я думаю такие СД были бы очень популярны как для тех кто давно уже сидит на Дженте и хотет обновиться и для тех кто только зохотел попробовать Дженту. Тем более в 2005.0 есть все предпосылки для начинающих (с графическим инсталлером). Так что теперь смело можно будет советовать друзьям выбирать именно Дженту и не бояться его минимализма в установке.
(devil @ Четверг, 07 Апреля 2005, 15:26) писал(а):Такой вопрос.
Вот это http://dev.gentoo.org/~agaffney/gli/ запихивать на диск?
(serg_sk @ Четверг, 07 Апреля 2005, 23:33) писал(а):ИМХО ненадо, неудобно. Я привык все делать в консоли, так и проще и процесс контролируеш заодно и что-то новое узнаеш(это как для новичка и заставит с хандбуком подружиться)
(xorader @ Пятница, 08 Апреля 2005, 7:49) писал(а):осоловели ? там же выбор будет при загрузке как ставить: с GUI или без
gnome 2.10 gnome 2.8 kde 3.3.2 kde 3.4.0
(xorader @ Пятница, 08 Апреля 2005, 9:49) писал(а):осоловели ? там же выбор будет при загрузке как ставить: с GUI или без
(serg_sk @ Пятница, 08 Апреля 2005, 21:13) писал(а):Но в любом случае что-то одно, не надо на диске кучу версий кде и гнома. Лучше что-то полезное залить, а если останется место, то тогда можно и добавить.