Какие у Вас желания приземленные. Многие это за желание вообще даже считать не будут
Очевидно, родители Вам денег на новый винт не дадут.
Хочу сеять в людях разумное, доброе, вечное!
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
В Вашу "квартирку" 2*1.5метра такой комп не влезет... Да и за электричество не расплатитесь, не говоря уже о самой покупке такого компа..
Хочу ничего
AMD Athlon X64 4400+, ASUS M2A-VM, 2Gb RAM, Gainward GeForce 9600GT, HDD 200 +500 +500 Gb.
Жгу акустику:)
Что наша жизнь - игра театр? А люди в ней - NPC актеры
Абсолютный вакуум пока не получен на земле, а во вселенной существует только в межзвездной среде.
Хочу умных ботов для sauerbraten (в режимах, где нужно только отстреливать врагов, боты играют довольно хорошо, а в режиме CTF даже на самой большой сложности они постоянно проигрывают).
Когда-то людей запугали сложной консольной установкой Debian, теперь они боятся (а сейчас ведь есть гуйная (от консольной она отличается только красотой и наличием мыши) инсталляция, которая попроще чем инсталляция венды, да и консольная не страшная (и парадокс - в виртуалбоксе консольная инсталляция тормозит намного сильнее, чем гуйная)).
AMD Athlon X64 4400+, ASUS M2A-VM, 2Gb RAM, Gainward GeForce 9600GT, HDD 200 +500 +500 Gb.
Не буду сидеть за компом?! это единственное, что может меня напугать...... Хотя, я могу лежать перед компом)))))) (Не обломали)
Оплатите сначала.
Хочу Core i7 на 3.2 ГГц, с 12 гигами ддр3, винтом на 1.5 терабайта , на материнке Asus Ramrage II
И с этим компом видеокарта Trident на 8Мб, причем нет ни PCIe, ни AGP!
Хочу чтобы ATI делали нормальные карточки и дрова как минимум под винду а желательно и под Linux (на моей NVIDIA GeForce 4 MX 440 AGP 8x если не включать некоторые эффекты, то sauerbraten летает (под обе ОС - под винду сам собрал), а на ноуте с карточкой от ATI с аппаратной поддержкой шейдеров и директа9 и наличием 128 Мб тормозит(2-5 fps), и это если отключить все что можно и установить для всего минимальное качество).
Разработчики кофе сделали пока только бета-версию (и при этом с проприетарной лицензией ), так что от запуска ПО кофе могут возникнуть различные глюки, которые могут даже вывести из строя некоторые части железа ... тьфу ... тела
Хочу пакет Firefox 3.5 (или Iceweasel - я не заметил никакой разницы кроме артворка) для Debian Lenny
Без ограбления банка не обойтись:-) А вы удачно банки грабите?
Хочу.... много точек)))........................................................................
....
Хочу материала, толщиной 1см, шумоизоляция которого равносильна шумоизоляции 5-6см поролона, примерно 35кв м.... И главное, чтобы был дешевый, его было легко достать легально, и он еще был жаропрочный и не легковоспламеняющийся:-) Ну и существовал в реальной жизни......
Есть единственный способ - укажите что у вас суббота в настройках времени и завтра будет воскресенье Но оно будет только у Вас
Хочу чтобы можно было установить Debian так, чтобы пользователь компьютера ничего не заметил (настолько чтобы пользуясь программами для разметки диска он не увидил даже раздела с Debian).
Если будет не видно раздела, то даже очень крутой профессионал не заметит (загрузчик с ядром можно на флешку или CD записать)
А основной раздел можно loop-файлом на виндовом разделе сделать. Только спрятать его там сложно ... но от проводника легко - делаем файл скрытым системным и проводник его никогда не увидит... Короче, не обломали...
Через несколько дней будешь в раздумьях по поводу того, что качать уже нечего. Скукота.
Хочу, чтобы мой кот ел в 2 раза меньше при сохранении остальных параметров.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com