Microsoft впервые публично признала конкуренцию со стороны Linux

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: Microsoft впервые публично признала конкуренцию со стороны Linux

Сообщение Bluetooth »

bush007 писал(а):
04.10.2009 18:52
обычно про бэкапы вспоминают тогда, когда они действительно нужны. А сделать забыли. А про то что диск с дровами может потеряться никто особо и не задумывается

У меня стоит сервер и делает быкапы моего домашнего компа по расписанию. Это я к чему. Первое правило нормальных быкапов - они должны быть автоматические и регулярные. Иначе будет, как Вы сказали - "А сделать забыли" :)
можно подумать, что создатели linux гарантируют, что винт с их системой никогда не посыпется... (: все люди делятся на тех: кто не делает бекапы, тех кто их уже делает.
Точнее, кто ЕЩЕ НЕ делает быкапы. И тех, ктоуже делает. Я - тот, кто УЖЕ делает. Несмотря на то, что пока не нарывался на это сам. В данном случае удалось научиться на чужих ошибках :)
Спасибо сказали:
BURF
Статус: ZONGO!
ОС: openSUSE 12.1 x64

Re: Microsoft впервые публично признала конкуренцию со стороны Linux

Сообщение BURF »

bush007 писал(а):
04.10.2009 18:52
обычно про бэкапы вспоминают тогда, когда они действительно нужны. А сделать забыли. А про то что диск с дровами может потеряться никто особо и не задумывается

хе я всегда думаю вот настрою хорошенько, потом сделаю полный бекап. А оно вот.. и не успел...

p.s. я даже не умею их делать оО точнее то что делает Yast по 25 гигабайт, мне регулярно делать ээ система не позволит.
Спасибо сказали: