Это для PP источники, их еще нет, но и без ключа их не поставить. Такая фигня будет у всех, кто пытается PP обновить. Если пользователей на Free зацепило, нодо будет баг отправлять.
Это для PP источники, их еще нет, но и без ключа их не поставить. Такая фигня будет у всех, кто пытается PP обновить. Если пользователей на Free зацепило, нодо будет баг отправлять.
Кто-нибудь еще с Free версией подтвердить баг может? Хотя возможно они сейчас что-то делаю и потом все нормально будет.
Не удаётся добавить источник. Ошибки:
...извлечение не удалось: сбой wget: завершён с 8
нет доступа к источнику с дистрибутивом (не найден файл media.cfg)
Источник: ()
Не удаётся добавить источник. Ошибки:
...извлечение не удалось: сбой wget: завершён с 8
нет доступа к источнику с дистрибутивом (не найден файл media.cfg)
Источник: ()
PLF добавился нормально
На Yandex зеркало еще не залито. На остальных тоже
извлечение не удалось: сбой aria2: завершён с 3
проблема чтения файла synthesis источника «Main Updates debug»
...извлечение не удалось: сбой aria2: завершён с 3
проблема чтения файла synthesis источника «Main Testing debug»
проблема чтения файла synthesis источника «Main Backports debug»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Updates»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Testing»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Backports»
...извлечение не удалось: сбой aria2: завершён с 2
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Updates debug»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Testing debug»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Backports debug»
для источника «Non-free Testing» не найдены метаданные
для источника «Restricted» не найдены метаданные
для источника «Restricted Updates» не найдены метаданные
извлечение не удалось: сбой aria2: завершён с 3
проблема чтения файла synthesis источника «Main Updates debug»
проблема чтения файла synthesis источника «Main Testing debug»
проблема чтения файла synthesis источника «Main Backports debug»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Updates»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Testing»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Backports»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Updates debug»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Testing debug»
проблема чтения файла synthesis источника «Contrib Backports debug»
для источника «Non-free Testing» не найдены метаданные
для источника «Restricted» не найдены метаданные
для источника «Restricted Updates» не найдены метаданные
А в амароке перемотка у всех работает? поставил 2010 one kde4- все круто, но амарок не перематывает и если установить тему qtcurve для gtk приложений и scrollbar fix для firefox - фаерфокс после закрытия в процессах висит и больше не запускается, пока ему килл не сделаешь..вылечил удалением из автозагрузки какого-то скрипта, который после scrollbar fix появился..сейчас работает...
А в амароке перемотка у всех работает? поставил 2010 one kde4- все круто, но амарок не перематывает
У меня в Mandriva One 2009.1 KDE4 был такой же косяк. В Free версии его нет.
если установить тему qtcurve для gtk приложений и scrollbar fix для firefox - фаерфокс после закрытия в процессах висит и больше не запускается, пока ему килл не сделаешь..вылечил удалением из автозагрузки какого-то скрипта, который после scrollbar fix появился..сейчас работает...
Есть такое. Решение - не ставить это фикс, он только глюков добавляет.
Похоже когда выйдет PowerPack - не заметили что на официальном сайте и в блоге нет информации о релизе? Значит возникли какие-то проблемы. Может быть и из-за системы обновления.
вчера ночью зеркала неоднократно обновлялись, сегодня я до зеркала достучатся не могу (хотя быть может это из-за провайдера)
Как мне кажется имеет место достаточно критичная ошибка в дисках PP - поэтому запуск и отложен. Также вижу, что есть проблемы с репозиториями версии x86_64. Ладно хоть обновлялка не выдает установить 2009.1 То есть то что мы скачали может еще быть не релизом (такое было для дисков One в 2009.1 и KDE4 так и пошел с ошибкой).
+ версии One с Moblin не будет до выхода Moblin 2.1
вчера ночью зеркала неоднократно обновлялись, сегодня я до зеркала достучатся не могу (хотя быть может это из-за провайдера)
Как мне кажется имеет место достаточно критичная ошибка в дисках PP - поэтому запуск и отложен. Также вижу, что есть проблемы с репозиториями версии x86_64. Ладно хоть обновлялка не выдает установить 2009.1 То есть то что мы скачали может еще быть не релизом (такое было для дисков One в 2009.1 и KDE4 так и пошел с ошибкой).
появились проблемьі с репозиториями версии x86_64 для 2009.1 РР...
Какие? У меня проблем нету. Единственное что будут проблемы у владельцев нелицензионных PP - но тут банально надо отключить Restricted. И в настоящий момент есть глюк с новым ядром в backports.
website, download page (for direct download links) & store won't be updated before Powerpack full availability.
В общем пока не будет образа PowerPack даже не найдейтесь на обновление инфраструктуры - я смогу сайт обновить только после французов.
Зато в конце недели возможно появление KDE 4.3.3. и VBox 3.0.10
Какие? У меня проблем нету. Единственное что будут проблемы у владельцев нелицензионных PP - но тут банально надо отключить Restricted. И в настоящий момент есть глюк с новым ядром в backports.
website, download page (for direct download links) & store won't be updated before Powerpack full availability.
В общем пока не будет образа PowerPack даже не найдейтесь на обновление инфраструктуры - я смогу сайт обновить только после французов.
Зато в конце недели возможно появление KDE 4.3.3. и VBox 3.0.10
я купил РР
странно как то, 2009.1 РР обновила ядро до версии 2.6.31.5
а теперь не могу зеркала обновить....