сын попросил научить программированию. Я решил посмотреть лекции в нете - как это делают другие. Набрел на "забавный" курс. Первый 7 лекций бесплатно, остальные за 2 с гаком тыра. Тыкнув на угад в несколько лекций понял, что стоит такое посмотреть.... ради поднятия настроения.... В ринципе вообще все лекции можно сюда прямо запостить.....
"Лектор" (Далее буду называть "Л" . расшифровка "ламер" так же сгодиться ибо это уже не чайник) объясняет тему циклов. Для начала он сразу отсек что будет объяснять только один - "for". Даже не оговорившись, что есть другие и почему они, собственно есть....
Далее в ходе объяснения пишет такой код (привожу только значимые для повествования строки
Л жутко удивляется, что цикл не отрабатывает. (для не связанных с программированием поясняю - по данной записи код цикла должен выполняться пока соблюдается условие z<-100, а в начале z = 0, т.е. z уже >0 )
Следующая итерация мыслей Л - гения
естественно не робит как хочет Л
Следующая итерация мыслей Л - гения
Не робит как хочет Л

(какую фигню несет вслух этот Л я даже писать не могу)
И ура! На четвертой итерации чел методом научного тыка победил этот свинский с++...
скобки и 0- - тоже догадался убрать.
Объяснил все тем, что лекцию записывает в 6 утра....... Может быть может быть, но:
а) если бы не остальные плюхи наводящие на мысль, что он не совсем догоняет, чтоделает
б) есть такой класс приложений как видеоредактор, позволяющий свой избранный поток го^W мыслей удалить из продаваемого продукта...
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?