На заборе тоже иногда пишут...
Реальные приколы от чайников.
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: разнообразные
Re: Реальные приколы от чайников.
На заборе тоже иногда пишут...
-
- ОС: FreeBSD Current
Приехала ко мне сестра. Проблемы с ноутом. Показывает.
- У меня не заходит в эту папку.
Вылетает explorer если попытаться зайти. Первая мысль запусть chkdsk. Просит перезагрузки, перезагружаю. Начинается проверка.
Сестра: - А что это он делает? А это долго? Когда я видела такую табличку то думала что он завис и перезагружала.
Я: плачу.
- У меня не заходит в эту папку.
Вылетает explorer если попытаться зайти. Первая мысль запусть chkdsk. Просит перезагрузки, перезагружаю. Начинается проверка.
Сестра: - А что это он делает? А это долго? Когда я видела такую табличку то думала что он завис и перезагружала.
Я: плачу.
-
- Статус: Никто, по сути быдло
А я одно время задавал вопрос бухгалтерам или другим женским отделам "Вы умеете делать Бэкап ?"
В первый раз, особенно у молодых странная реакция - опущенные глаза и смущенное "Ну было когдато"
Ну в общем аккуратней с этой фразой
Я даже на баш закидывал
В первый раз, особенно у молодых странная реакция - опущенные глаза и смущенное "Ну было когдато"
Ну в общем аккуратней с этой фразой

Я даже на баш закидывал
-
- ОС: Debian 5.03+ testing
интересно, у сантехников или фрезеровщиков на сайте тоже есть такая тема? :plane: или у летчиков, что тоже было бы интересно почитать. :crazy_pilot:
в смысле, про приколы от чайников...
Кто чего не понял?
в смысле, про приколы от чайников...
Кто чего не понял?
Не дерзИ!
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Мораль: кнопку reset подключать не надо. Никогда. Особенно если вблизи компа наблюдается хоть одна блондинка.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
нажми на power в течении 8 секунд и познай истину 

-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
Не уверен на счет наличия интернет-сообщества сантехников, но приколы от чайников-парашютистов я когда-то читал.
Мои розовые очки
-
- ОС: Debian 5.03+ testing
не поленился и поискал:watashiwa_daredeska писал(а): ↑11.12.2011 18:54Не уверен на счет наличия интернет-сообщества сантехников, но приколы от чайников-парашютистов я когда-то читал.
http://www.santechniki.com/forum5.html
http://www.teplos.net/
http://santexnikam.ru/forum/
и оказалось, что сантехники более политкорректные, чем айтишнеги, про чайников в сантехнике историй как то и нету

понятно, что там в основном взрослые дядьки, а тут школота, но все равно грустновато немного...
оттакто
Не дерзИ!
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
Ну до этого как раз блондинки, как правило, не додумываются. Если им не показать. Но зачем показывать-то?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
-
- ОС: разнообразные
-
- ОС: FreeBSD Current
На ноутах как раз кнопка Power только.Bizdelnick писал(а): ↑11.12.2011 20:03Ну до этого как раз блондинки, как правило, не додумываются. Если им не показать. Но зачем показывать-то?
Оказалось все проще. В папке была куча файлов (музыка) с стремными именами (начинающимися то с @ то еще с чего-то) и выставлено "Упорядочить значки - по группам", с консоли переметил в другую папку и убрал галку )
-
- ОС: Arch Linux \r (\l)
Хоть я на форуме и новичок, но форум подуше, думаю прописатся у вас
, народ веселый и толковый. Вот пару типичных заявок с нашего сервисдеска
Поясню ТСД ет Терминал Сбора Данных (фигня наредкость глючная, так как есть виндозная)
Добрый день!
Нет соединения с ТСД
Хорошего Вам настроения!
проблемы при отправке сообщений, отсутствует сеть на ПК
Добрый день,IT-отдел!
Возникла большая проблема!!!!!!!!!!!!*_ При создании задания для приёмки с ТСД,после загрузки накладной и подготовки ценников по накладной и распечатки ценников на компьютере замдиректора полностью выключается манитор и прекращается вся робота!

Поясню ТСД ет Терминал Сбора Данных (фигня наредкость глючная, так как есть виндозная)
Добрый день!
Нет соединения с ТСД
Хорошего Вам настроения!
проблемы при отправке сообщений, отсутствует сеть на ПК
Добрый день,IT-отдел!
Возникла большая проблема!!!!!!!!!!!!*_ При создании задания для приёмки с ТСД,после загрузки накладной и подготовки ценников по накладной и распечатки ценников на компьютере замдиректора полностью выключается манитор и прекращается вся робота!
-
-
- ОС: Arch Linux \r (\l)
Motorola MC1000 - Ось винда, в украине стоит 5 штук, а висяков ...
-
- ОС: Debian Squeeze
-
- ОС: Debian stable, IceWM
-
-
Както обронил в разговоре с таксистом.
- Ну ладно я это смогу настроить, но вот простые смертные нет.
- Ну ладно я это смогу настроить, но вот простые смертные нет.