Мне кажется, что её кто-то слишком серьёзно воспринял. (=
Я же там специально даже смайлик поставил, вот такой ->

Модератор: Модераторы разделов
Мне кажется, что её кто-то слишком серьёзно воспринял. (=
watashiwa_daredeska писал(а): ↑01.03.2010 20:44UNIX — мёртвая ОС. На данный момент живут и здравствуют Unix-like системы, одной из которых является и Linux.
P.S. Кроме того, на форуме есть разделы и для прочих Unix-like систем.
GRS1 писал(а): ↑01.03.2010 20:02Здравствуйте всем, вы меня не знаете и я вас не знаю, но мне сегодня делать было нечего и решил нарисовать простой логотип. Размер, формат, имя соответствует текущему, что наверно будет удобно в его установке, если за этот логотип проголосуют. Вот собственно сам логотип:
Умельцам может быть поможет и они что-нибудь смастерят
Мне не кажется, что пока в топике набралось достаточное количество предложений. Как-то так.
sciko писал(а): ↑01.03.2010 16:38Мне вся эта идея с летающей тарелкой кажется довольно бредовой. Ещё только торсионных полей не хватало. Тем более с талисманами Линукса и Фряхи внутри.
Я, конечно, понимаю, что для некоторых летающая тарелка и никсы примерно одинаково понятны. Но ведь форум рассчитан не на этих людей!
GRS1 писал(а): ↑01.03.2010 20:02Здравствуйте всем, вы меня не знаете и я вас не знаю, но мне сегодня делать было нечего и решил нарисовать простой логотип. Размер, формат, имя соответствует текущему, что наверно будет удобно в его установке, если за этот логотип проголосуют. Вот собственно сам логотип:
watashiwa_daredeska писал(а): ↑01.03.2010 20:44UNIX — мёртвая ОС. На данный момент живут и здравствуют Unix-like системы, одной из которых является и Linux.
P.S. Кроме того, на форуме есть разделы и для прочих Unix-like систем.
Только какой-то он подгрызенный получился в серединеэтакий столп безопасности
Извините за прямоту, но первое, что я увидел при взгляде на это логотип, были два мужских половых органа по какой-то причине соприкасающиеся друг с другом. Я, конечно, знаю, что на логотипе ALTLinux один пингвин отсасывает у другого, и никто не обращает внимания на это, но всё-таки не хотелось бы...
sciko писал(а): ↑02.03.2010 11:48Извините за прямоту, но первое, что я увидел при взгляде на это логотип, были два мужских половых органа по какой-то причине соприкасающиеся друг с другом. Я, конечно, знаю, что на логотипе ALTLinux один пингвин отсасывает у другого, и никто не обращает внимания на это, но всё-таки не хотелось бы...
...
...
Grafin писал(а): ↑02.03.2010 09:34Увидел в конфе ссылку сюда, решил поделиться идеями.
С чем у вас ассоциируется слово UNIX? Первое что приходит на ум, это надёжность, стабильность, этакий столп безопасности, а во-вторых, модель System V, дающая родство всем *nix системам. Именно эти два понятия я вложил в новый логотип.
Он содержит и знак V и выглядит башней, (маяком, если хотите,) за счет резких очертаний буквы "i"