(DeadFish @ Суббота, 21 Мая 2005, 11:17) писал(а):Да, действительно учёбы/работы навалило.
А по выходным ещё и вылазки на дачу.
Но собраться надо бы.. В субботу например?
С 6-го июня могу прийти куда угодно и в любое время. Жду конструктивных предложений. Сам могу предложить сходить в кино, заценить чего-нибудь.
Примерно к 8-му числу придут свеженькие диски:
FreeBSD 5.4 (2 CD)
исходники софта для FreeBSD 5.4, за май 2005 (4 DVD)
Если кого интересует - пишите\звоните - скопирую.
Для Saint_Byte:
Номер записал - как-нибудь созвонимся, поговорим
Есть предложение встретицца в субботу (11.06) в 14.30 у шаров (здание администрации на пл. 1905 г.). Из интересных дистров есть:
- Trinux
- Trinity
- Blin 2.0 Desktop
- ALT Compact 2.3
- MoviX 0.8.3 rus
Если из этого что-то заинтересовало - пишите в мыло, запишу и принесу.
Вот блин как раз в эту субботу я только уговорил девушку выпить со мной (и моими друзьями) пивасика. Как быть ща не знаю...
Взять её с собой, дык... получиться, что я на пьянку пойду, а не на Линукс-Встречу.
P.S. Кстати её Катя зовут, она ходила в том году на встречу.
Опять я все проспал
Опять же извеняйте, но чето вообще ничего не получается
ХХХХОООООЧЧЧЧЧУУУУ куда-нибудь сходить, но свободен только после 5 ИЮЛЯ, так что рассказывайте пока че да как... ^_^
Saint_byte - Who are you?? (ну там пол, возраст итд итп...)
Просто хороших людей поискать надо... И я пытаюсь; может с кем вкусами сойдусь... Чего очень хотелось бы, т.к меня все кинули, кроме вас Жителей_Этого_Форума :o
Извеняюсь за наивность, но ты хоть имя скажи, или тебя Saint_Byte'м так и звать??
Встреча USU-Lug 02.07.2004 (суббота) в 15:00 +0600 (YEKST)
У самого главного входа в самый главный корпус УрГУ.
На месте ждем до 15:30, а потом куда-нибудь уйдем. Предположительно в ЦД.
Если кто-нибудь собирается опаздывать, прошу связаться со мной для получения номера моей карманной телефонной будки.
План мероприятния
Совместная радость по поводу выхода Debian GNU/Linux 3.1 (Sarge). Все таки 3 года ребята работали! (*) (совместная радость была отложена на июль по причине сессии).
Совместная радость и крики УРА по поводу Дня Рождения USU-Lug. Нам 2 года!
(*) - Если кому-то нужен дистрибутив, то отмечайтесь в этом топике. Взамен нужно иметь 2 чистых dvd+-r матрицы, с покрытием, без коробки и в хорошем состоянии (также, заранее продумать, как будете транспортировать матрицы без коробки домой). Если нужна cd версия диструбутива, то нужно покрыть мои расходы на 14 cd-r матриц из расчета 10р за штуку, чистые cd-r матрицы мне не нужны (особенно в таком кол-ве). Не забудте указать, в какой версии (dvd или cd) нужен дистрибутив. И, если просите дистр., то будте добры, обязательно быть на встрече
(Nick@usu-lug.org.ru @ Воскресенье, 26 Июня 2005, 9:26) писал(а):Совместная радость по поводу выхода Debian GNU/Linux 3.1 (Sarge). Все таки 3 года ребята работали! (*)
Дык я не понял типа тестовая версия стала стабильной ?
а то я сделал cat /etc/debian_version и увидел 3.1
MyBlog [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
2 Patriot:
На пять постов выше написанно где и во сколько.
2 All:
Ых.. Я конечно хочу придти, тем более что эта встреча обещает быть глобальной :drinks_cheers: Если весь linuxforum c usu-lug соберётся
Но вот я обещался на даче в субботу быть, но ни знаю.. Постараюсь придти
DeadFish
На пять постов выше написано:
"Встреча USU-Lug 02.07.2004 (суббота) в 15:00 +0600 (YEKST)"
У нас на урале сейчас 2005 год и ни +0600, а +0500.
А лично не знал где находится УРГУ (адрес его) теперь знаю.
Насчет прийду или нет это зависит от того продам я комп к тому времини или нет
К сожалению я не продал комп, из-за того, что толи я жадный толи мой брат ОЧИНЬ жадный (через которого я продавал) короче говоря продать то продали, а вот деньги не поделили, оставалось только отдать компьютер и не отдали. В итоге при всём моём желании прийти на встречу я не могу (денег можно сказать даже на проезд нет).
Гриша, а ты щас занятой человек (учишься, работаешь) ?
ЗЫ: И почему я вырос из того возраста в катором мне родители деньги давали, и когда... и.. и... Да классное время было.
(Patriot @ Четверг, 30 Июня 2005, 20:53) писал(а):К сожалению я не продал комп, из-за того, что толи я жадный толи мой брат ОЧИНЬ жадный (через которого я продавал) короче говоря продать то продали, а вот деньги не поделили, оставалось только отдать компьютер и не отдали. В итоге при всём моём желании прийти на встречу я не могу (денег можно сказать даже на проезд нет).
Гриша, а ты щас занятой человек (учишься, работаешь) ?
ЗЫ: И почему я вырос из того возраста в катором мне родители деньги давали, и когда... и.. и... Да классное время было.
(YuRix @ Пятница, 15 Июля 2005, 13:03) писал(а):Народ я тоже из Е-бурга , давай встретимся , мне лучше где-нить до 25 июля .
Стучите там договоримся - 307221597.