Опрос: Музыка (Что предпочитаете?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Fedora 26, CentOS 7
Re: Опрос: Музыка
Слушаю много всего по этому перечислю только направления:
Классика(Вагнер, Бах, Бетховен)
По большей части слушаю Rock и всё из него вытекающее(Hard Doom Gotic и.д)
Folck по большей части русский
Alternativ тоже кое что люблю
Trip-hop(не понимаю по чему в голосовании это направление поставили на одну линейку с репом и хип-хопом)
Также нравится Enigmatic
Иногда не проч послушать DJев но из всего что слышал понравились только МайклОлдфилд, ПолОуакенфольд, Мобй(если можно отнести к диджеям), DJGod(и вся команда которая участвовала в переработки музыки группы Crematory альбом вышел под названием Early Years (1999))
RadioHead(не могу сказать к чему относится, вроде как к бритпопу)
Industrial
Классика(Вагнер, Бах, Бетховен)
По большей части слушаю Rock и всё из него вытекающее(Hard Doom Gotic и.д)
Folck по большей части русский
Alternativ тоже кое что люблю
Trip-hop(не понимаю по чему в голосовании это направление поставили на одну линейку с репом и хип-хопом)
Также нравится Enigmatic
Иногда не проч послушать DJев но из всего что слышал понравились только МайклОлдфилд, ПолОуакенфольд, Мобй(если можно отнести к диджеям), DJGod(и вся команда которая участвовала в переработки музыки группы Crematory альбом вышел под названием Early Years (1999))
RadioHead(не могу сказать к чему относится, вроде как к бритпопу)
Industrial
-
Amper13
не слышал Chicane ??))
не слышал Chicane ??))
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
-
- Статус: В изобилии!
- ОС: Fedora, Slackware
Я предпочитаю последнее время классику (особенно Вивальди). Очень люблю творчество Высоцкого и Талькова. Временами слушаю Lacrimos'y. Просто НЕНАВИЖУ современную попсу, где много слащавости, кривляний, а мало музыки и смысла.
Ещё неравнодушен к Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin, Кино.

Результат пропорционален осознанности.
-
- ОС: Fedora 26, CentOS 7
не слышал Chicane ??))
Нет, а что играют? (ну в каком направлении всмысле?)
-
-
-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
The Ripper
ну зачем же так (:
конечно, я бы не стал называть Ницше великим композитором, но послушать его вполне приятно.
достаточно простая музыка без особых изысков.
у меня вообще сложные отношения с классической музыкой. это ведь классика. все слушают и пруццо. а я нет. вот слушаю-слушаю, а все равно не прет - чувствую себя слегка неполноценным. хочется выключить эту прелесть и включить старый добрый Blue Album, или там Venetian Snares чего-нибудь.....
а вот Ницше вполне могу слушать. без запредельного удовольствия, конечно. но и без желания выключить.
ну зачем же так (:
конечно, я бы не стал называть Ницше великим композитором, но послушать его вполне приятно.
у меня вообще сложные отношения с классической музыкой. это ведь классика. все слушают и пруццо. а я нет. вот слушаю-слушаю, а все равно не прет - чувствую себя слегка неполноценным. хочется выключить эту прелесть и включить старый добрый Blue Album, или там Venetian Snares чего-нибудь.....
а вот Ницше вполне могу слушать. без запредельного удовольствия, конечно. но и без желания выключить.
слава роботам!
-
elide
да я и сам не фанат классики ... могу только пару произведений часами слушать ))) "Einleitung" - очень нравится )))
да я и сам не фанат классики ... могу только пару произведений часами слушать ))) "Einleitung" - очень нравится )))
-
to elide, phasma:
снимаю шляпу, ибо Ницше с музыкой не ассоциировался...
Против классики ничего не имею, в принципе.
снимаю шляпу, ибо Ницше с музыкой не ассоциировался...

Против классики ничего не имею, в принципе.
-
- Статус: UNIX`оид
- ОС: Linux/*BSD
karpov писал(а): ↑25.06.2004 13:12Опросы такого рода в данном сообществе слегка некорректны, поскольку *никсоиды (термин условен, если не нравится - не бейте..) - люди, способные сделать выбор, следовательно поклонников попсы (а точнее - того, что агрессивно крутится на ~90% FM и телеэфира, и является не более чем рекламным роликом очередного недорезанного бритвой Оккама вторичного продукта((с) В.Войнович, "Моква.2024"), а вовсе не музыкальным произведением) быть не может. А предпочтения в _музыке_ - вещь индивидуальная до интимности. Опять же, 5'NIZZA - это попса или нет? А Пелагея Ханова сотоварищи? А последнее творчество ДДТ? На эти (и подобные) вопросы ответ строго индивидуален, и это неплохо, а может даже хорошо.
Что делать мне, выбирающему плэйлист, в котором может быть очень разное (само собой - вышеупомянутые, и далее от Умки до Marilyn Manson и от Сплина до The Doors включительно), как идентифицироваться?
А вот ДДТ зря, очень зря обижаешь. Святые люди всё-таки. Классический рок, целиком и полностью.
А "Пропавший без вести" - это их нынешняя вариация, надо им же что-то новое вносить в репертуар по стилю. Не спорю, что ~~~~60% альбома сложны для понимания, ну так зато остальная часть не подкачала. Одна Контрреволюция чего стоит, да и Пропавший без вести - очень душевная песня.
MaxSelect Mission AWD/Sempron 2600+/ATi Xpress 200M/1G DDR/80G HDD/CRUX 2.5
EeE PC 900/20G/Archlinux/FreeBSD 7.2-RELEASE
Why UNIX? - Just For Fun
Why UNIX? - Just For Fun
-
Слушаю Битлз. Кстати, есть концерт Пола Маккартни в Питере (2004) на DVD, если кому интересно... B)
-
Mind Freedom писал(а): ↑01.03.2006 10:56Вообще ИМХО варианты ответов несколько кривоваты - слишком много весго можно запихать в пункт за номером "Рок, Металл".
(Bik @ Mar 1 2006, в 04:46) писал(а):Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2.
Ну а от Track 9 я ваще тащусь!
У нее клонов слишком много, не разберешь где оригинальный исполнитель.
ЗЫ: Навеяло: Небывалым тиражом разошелся комакт-диск группы "CD-R" с альбомом "700Mb".
Да, и с одним единственным треком "80min"

З.Ы. Кто-нибудь слушает русский панк-рок(Король и Шут, например)?
Why UNIX? - Just For Fun
Why UNIX? - Just For Fun
-
хыхы ))) 80min ... эт попсово ))) вот Maxtor DiamondMax Plus 300GB мега рулесная вещь ))) тираж маленький ... под грайнд косят ... на одном альбоме сразу песен очень многа ))
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Может, объяснишь мне, тёмному? Для меня, как и для Риппера, фраза "читать Ницше" имеет смысел, а вот "слушать Ницше" -- разве только если его кто-то вслух читает(elide @ Mar 31 2006, в 21:20) писал(а):The Ripper
ну зачем же так (:

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Да... Опрос мягко перешёл в осмысление одной извечной фразы, знакомой с детства:"Кто больше?"
По-моему, дальше продолжать это глупо. Хотя и прикольно

Надеюсь, эту подтему никто продолжать не будет, и пост phasm`ы будет последним на эту тему.
Why UNIX? - Just For Fun
Why UNIX? - Just For Fun
-
t.t
http://www.nietzsche.ru/list_titles.php?r=001004 перейдите сюда и послушайте что он творил(в хорошем смысле слова) %)))
http://www.nietzsche.ru/list_titles.php?r=001004 перейдите сюда и послушайте что он творил(в хорошем смысле слова) %)))
-
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
З.Ы. Кто-нибудь слушает русский панк-рок(Король и Шут, например)?
русский панк это Гражданская Оборона
И немедленно выпил.
-
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
Летов сотоварищи дааааавно перестали быть панками. Его политические изыскания вызывают разве что улыбку.. Да и вообще, панк играла только одна единственная группа: Sex Pistols. Вот это панки - остальное лишь пародия. А если брать русских панков - то Андрюша Панов и АУ. А Летов всегда играл пост-панк.
-
- ОС: Ubuntu 9.04
Чего я только не слушаю...
Кроме пожалуй попсы и то что называют "клубной "музыкой"".
А так всё же фолк/рок(в разных видах)/бардовские/металл
Кроме пожалуй попсы и то что называют "клубной "музыкой"".
А так всё же фолк/рок(в разных видах)/бардовские/металл
-
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Пожалуй, тоже тут отмечусь:)
Голосовал за рок, но на самом деле настоящий рок я недолюбливаю, ибо не развивается - особенно отечественный. Обожаю emo - At The Drive-In, From Autumn To Ashes, Glassjaw. Очень нравится в последнее время слушать The Mars Volta - экспериментируют внушительно. Ну и еще я большой поклонник Трента Резнора(Nine Inch Nails, если кто не в курсе), но к индастриалу в целом безразличен. И еще что-то на Daft Punk меня потянуло, сам не знаю за какие такие грехи:)))))))))
Голосовал за рок, но на самом деле настоящий рок я недолюбливаю, ибо не развивается - особенно отечественный. Обожаю emo - At The Drive-In, From Autumn To Ashes, Glassjaw. Очень нравится в последнее время слушать The Mars Volta - экспериментируют внушительно. Ну и еще я большой поклонник Трента Резнора(Nine Inch Nails, если кто не в курсе), но к индастриалу в целом безразличен. И еще что-то на Daft Punk меня потянуло, сам не знаю за какие такие грехи:)))))))))
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Пару месяцев назад открыл случайно для себя Jethro Tull.
С тех пор кроме этого ничего и слушать не хочется.
С тех пор кроме этого ничего и слушать не хочется.
В дисгармонии со вселенной.
-
- ОС: Mac OS X
Burzum, Children Of Bodom, Death....
-
- ОС: Linux
хмм... не считаю себя любителем определнного стиля, хотя из перечисленного скорее к рок.
а так предпочитаю саундтреки, что само по себе не является жанром, посему любимые: симфоническая (любимые: Прокофьев, Бетховен, Шнитке), электроника (Танжерины форева), рок (Ария, Survivor, etc...), нью-эйдж (Дэвид Аркенстоун), джаз (Теренс Блэнхард в особенности), фьюжен, Хип/Трип-хоп, Д&Б ... и смеси из них, хотя Д&Б в чиcтом виде не очень.
а так предпочитаю саундтреки, что само по себе не является жанром, посему любимые: симфоническая (любимые: Прокофьев, Бетховен, Шнитке), электроника (Танжерины форева), рок (Ария, Survivor, etc...), нью-эйдж (Дэвид Аркенстоун), джаз (Теренс Блэнхард в особенности), фьюжен, Хип/Трип-хоп, Д&Б ... и смеси из них, хотя Д&Б в чиcтом виде не очень.
Образование - это вовсе не то, чему человека учили, а то, чему он научился.
-----
Время, необходимое на компиляцию пакета обратно пропорционально его полезности и важности его наличия в системе.
-----
Время, необходимое на компиляцию пакета обратно пропорционально его полезности и важности его наличия в системе.
-
- Статус: Красноглазик со стажем
- ОС: Mavericks
Предпочитаю наш хэви: Мастер, Catharsis, Ария (старая), Черный кофе и прочее. 

-
- ОС: Linux
Образование - это вовсе не то, чему человека учили, а то, чему он научился.
-----
-----
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(eduard_pustobaev @ May 4 2006, в 17:58) писал(а):Пару месяцев назад открыл случайно для себя Jethro Tull.
дааа, шикарный коллектив
недавно, кстати, офигел
зашел ко мне мой друг со своей девушкой весьма гламурной наружности. включил чего-то помелодичнее (дабы у дамы уши не завяли), я с другом сел ковырять гарнитуру от его нового мегателефона (собственно, ради чего они и явились), и вдруг слышу - вырубается игравшая музыка и начинает играть With You There To Help Me... оказывается, эта гламурная девушка Джетро Талл слушает. челюсть ловил коленями...
вот
а сейчас обнаружил, что со старых кассет стал осыпаться магнитный слой, посему в срочном порядке цифрую старые записи. сейчас занят ЗигЗагом. вот примерно такого плана музыка и качество: http://slil.ru/22915259
Хрю.
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
в процессе цифрования и восстановления осознал такой факт:
чем больше водки - тем лучше играют
и тем хуже качество записи.....
чем больше водки - тем лучше играют
и тем хуже качество записи.....
Хрю.
-
- Бывший модератор
- Статус: SuSE QA Engineer
- ОС: Factory
3 вариант
в основном old school
в основном old school
Fury in my eyes, sword on my side
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized
-
- ОС: Debian Unstable / Gentoo
Нельзя выбрать два раздела!!! Не буду голосовать - скажу: Рок и альтернатив (второе меньше)
Sad, but true: # rm -rf /
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Infected Mushroom
вау, мужики, весчь !!!
(ничего, что мне давно не 20?
)
вау, мужики, весчь !!!
(ничего, что мне давно не 20?