RasenHerz писал(а): ↑12.10.2009 02:04
Открыв исходники вы можете получить:
1) Патчи (причем иногда крайне полезные, к примеру, мне присылали патчи которые в разы ускоряют сортировку, делают код более читабельным и ясным)
2) Экономию времени при тестировании программы (несколько человек всегда отыщут больше ошибок и "узких" мест в коде)
3) Более быстрое и эффективное развитие кодовой базы (если таковое вообще возможно)
Как видите никакой религии и фанатизма - я аргументировал свое предложение.
За время существования ветки я ни разу не получал предложений о помощи в кодировании. Более того, ни разу я не получал и советов КАК сделать то или иное действие с системными запросами, в случае, если я испытывал в этом затруднение. На мои прямые вопросы с приведёнными примерами кода ответом было недоуменное молчание.
Отсюда я заключаю, что как минимум в данной ветке специалистов, которые могли бы реально помочь мне решить сложные для меня вопросы ПРОСТО НЕТ.
Основные советы, которые мне тут дают, можно отнести к двум классам - это "открытие исходников" и "изменения внешнего вида". Ни в том, ни в другом я не нуждаюсь.
А нуждаюсь я вот в чем. Например, на данный момент я борюсь с функцией
_XSend(). Которая работала в
X.Org Server 1.5.3 и перестала работать в
X.Org Server 1.6.xx, вызывая ошибку "
Fatal IO error 11 (Ресурс временно недоступен) on X server :0.0." Исследования показали, что проблема, скорее всего, кроется в неверно указанной длине запроса (req->length). Но могут быть и другие варианты...
Кто-нибудь может мне помочь в этом?