Кто Хочет Выпить ? (г. Екатеринбург & Linux)

Обсуждения места и времени встреч участников unixforum.org

Модератор: Модераторы разделов

Lazarius

Re: Кто Хочет Выпить ?

Сообщение Lazarius »

(Patriot @ Четверг, 30 Июня 2005, 22:53) писал(а):Гриша, а ты щас занятой человек  (учишься, работаешь) ?

ЗЫ: И почему я вырос из того возраста в катором мне родители деньги давали, и когда... и.. и... Да классное время было.

Да, сожалею, но я учился ( точнее поступал в СУНЦ УрГУ)... и очень жаль, что не поступил, хотя я рад тому, что останусь в своей школе.
Вы пишите, я читаю, хоть и не всегда знаю что писать...

А у меня такого возраста вообще небыло... :(
Спасибо сказали:
Saint_Byte
ОС: ASP 11

Сообщение Saint_Byte »

О Лазариус появился , ну рассказывай как дела ?
MyBlog
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
Спасибо сказали:
Lazarius

Сообщение Lazarius »

(Saint_Byte @ Понедельник, 15 Августа 2005, 17:00) писал(а):О Лазариус появился , ну рассказывай как дела ?

Дела в общем-то нормально, только ася не робит, да в инет не всегда выходит :(

( не подумайте, что навязываюсь, но плз, поздравьте с 16тилетием (+1 неделя уже) - это так приятно все-таки ) :)
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

А ну да с прошедшим тебя Лазариус ... хехе совсем старый стал =)
MyBlog
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
Спасибо сказали:
Lazarius

Сообщение Lazarius »

Спасибо...
Может встречу замутим? ( не мой стиль так писать, но все же?)
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

(Lazarius @ Среда, 17 Августа 2005, 11:53) писал(а):Спасибо...
Может встречу замутим? ( не мой стиль так писать, но все же?)

Да без проблем ... когда и где ??? Сколько пива брать ?
MyBlog
Спасибо сказали:
Lazarius

Сообщение Lazarius »

Как насчет 21го 13:00 съездить на Парк Хаус, там заодно и гульнем; или 24-25 числа можно??

Пива пару ящиков хватит, я много не выпью... :)
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

(Lazarius @ Пятница, 19 Августа 2005, 13:11) писал(а):Как насчет 21го 13:00 съездить на Парк Хаус, там заодно и гульнем; или 24-25 числа можно??

Пива пару ящиков хватит, я много не выпью...  :)

Ой млин я все пропускаю... Я вчера хорошо так наквасился ... А потом Сисе ставил до 7 утра.
MyBlog
Спасибо сказали:
Patriot
ОС: Slackware

Сообщение Patriot »

Наконец то я замутил сибе интернет по gprs. Ща могу сидеть в аське, не глядя на часы :) так что, если что решили замутить стучите в асю.
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Holy Joly Sergik

Сообщение Holy Joly Sergik »

Для Patriot:
Как я тебя понимаю, тоже долго бился над сабжем, теперь можно хоть сутками напролет сидеть.
FreeBSD 6.0 - RELEASE + Windows XP + Mandrake 10.1 on Cel 2400
Windows 2000 on Cel 633
Спасибо сказали:
Lazarius

Сообщение Lazarius »

Patriot цветет и пахнет, смотрю аватор сменил вроде...
Про асю чего-то не очень понял - бесплано и все время что-ли?
Сегодня 1е сентября и я не особо рад т.к. В ШКОЛУ НАДО БУДЕТ ХОДИТЬ да хотя ладно, там хоть какие-то друзья есть вне инета!
Первые 3 субботы я не учусь - есть предложения?
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Lazarius
Аватор скоро опять сменю (если не в "лом" рисовать будет), когда совсем холодно станет оденусь в телагрейку или тулуп :)

Насчёт аси, не бесплатно, но дешевли чем по модему, плачу только за трафик, а не завремя. 1 Мб. внехи стоит 6 руб. 60 коп. (внутри город 4 руб. 80 коп.) - без абоненской платы. Если лазить по интернету то дорого, а в аське сидеть самый раз.

Насчёт, встречи по субботам я учусь :( можно в воскресенье (через пару недель), но на улеце пить пиво возможно будет холодно и дождливо, а в кафе дорого и однообразно ;)

Лично я за то, что бы дождаться приемлимой погоды, и встретиться в каком ни будь парки попить пива, поговорить за жизьнь и т.п. Да и просто увидеться...

Lazarius
-Ты то прогроммированием пытаешься заниматься или... нет :) ?
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

(Patriot @ Пятница, 02 Сентября 2005, 13:32) писал(а):Насчёт, встречи по субботам я учусь :( можно в воскресенье (через пару недель), но на улеце пить пиво возможно будет холодно и дождливо, а в кафе дорого и однообразно ;)

Лично я за то, что бы дождаться приемлимой погоды, и встретиться в каком ни будь парки попить пива, поговорить за жизьнь и т.п. Да и просто увидеться...

Lazarius
-Ты то прогроммированием пытаешься заниматься или... нет :) ?

Дык ... Должно в теории начаться "бабье лето" вот тогда самое то попить пива на улице =)
MyBlog
Спасибо сказали:
Lazarius

Сообщение Lazarius »

Программированием ОЧЕНЬ хочу заняться, но не знаю с чего начать - С++, Basic и паскаль никак не могу найти, а другой литературы нет... У меня нет...
На самом деле я начал заниматься 3DS max, НО учебник НЕ ТОТ - это плохо, но остальное (ну там жизнь всякая, настроение) - СУПЕР - не так как обычно процентов на 30...

Чтоже, так пускай так и будет - бабье лето, воскресенье, хорошая погода и парк... Я согласен, только пишите заранее, т.к. не всегда есть деньги на инете.

Сегодня видел ЗДОРОВЕННУЮ книгу про BSD (ну и Linux не меньше), кто расскажет, что это?

Поздравляю всех - сегодня форуму 4:3 года = 16 месяцев = 488 дней = 11 712 часов = 702 720 минут = 42 163 200 секунд !!! УРААА!!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ФОРУМУ (за погрешности в расчетах после 488 дней прошу прощения)
Спасибо сказали:
DeadFish
ОС: Gentoo Linux

Сообщение DeadFish »

Ага, если погода нормальная будет, то я не прочь в парке посидеть.
И не только в выходные.
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Предлогаю встречу провести 25 сентебря в парке Чекалова?
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

(Patriot @ Monday, 05 September 2005, 2:26) писал(а):Предлогаю встречу провести 25 сентебря в парке Чекалова?

Блин а я уежаю на 24, 25 =(((((((((
MyBlog
Спасибо сказали:
Lazarius

Сообщение Lazarius »

Раз уж такое деле намечается ( да какое тут дело-то ?!?!) то может дождемся или 18 сентября - но решать вам, я не намерен пропустить еще один слет (если все-же соберемся 25), и так никого не видел, а на форуме не 1 месяц.

Я сейчас к экзаменам готовлюсь ( ага, начало года - к экзаменам он готовится... ), так что если поднапрячься на неделе, то выходные возможно свободные будут ( на любой неделе)
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

А я предлогаю 18 здесь
MyBlog
Спасибо сказали:
Lazarius

Сообщение Lazarius »

Прошу прощения, но я в картах плохо разбираюсь, но подобного места я не видел, а может и видел, только не помню :) (проще - ГДЕ это? )

18го я вроде бы сильно не занят, так что предложение принято (пока что только мной, да, и при условии, есль скажут как доехать/долететь/добежать до места встречи )

Просьба: научите хорошо отдыхать, а то все понаехали на меня и моего отдыха на последние 2-3 дня в принципе не хватает.

P.S. Как всегда пс пишу, и опять-таки с просьбой (и не по теме) - где заработать денег, а то на инет иногда в течении пары недель (а то и месяцев!! ) даже нет.
Спасибо сказали:
DeadFish

Сообщение DeadFish »

Для Saint_Byte:
Парк чтоль какой-то? Судя по островку зелени.
ОК, там и встречаемся, напиши только во сколько :thumbsup:

(Lazarius) писал(а):Просьба: научите хорошо отдыхать

:beer: :drinks_cheers: :drinks: :diablo:

Для Lazarius:
Если узнаешь что нибудь по теме зарабатывания денег, просьба срочно выслать бумажный мэйл (голубиная почта тоже сканает), а-то у меня инета уже не будет :D
Спасибо сказали:
Lazarius

Сообщение Lazarius »

(DeadFish @ Пятница, 09 Сентября 2005, 18:13) писал(а):Если узнаешь что нибудь по теме зарабатывания денег, просьба срочно выслать бумажный мэйл (голубиная почта тоже сканает), а-то у меня инета уже не будет :D

Можно сказать, что уже почти нашел - осталось только о времени договориться; хотя зачем пишу - у тебя ИНЕТА НЕТУ! :devil_2: :lol: ( ну сам сказал!), а что-ж почтовый адрес-то не оставил, пару тысяч голубей бы по этому поводу послал бы... ^_^ B)
Спасибо сказали:
DeadFish

Сообщение DeadFish »

(Lazarius @ Пятница, 09 Сентября 2005, 23:13) писал(а):а что-ж почтовый адрес-то не оставил, пару тысяч голубей бы по этому поводу послал бы... ^_^  B)

Спаму - нет!

2 All:
Дак как на счёт встречи?

Предлагаю:
18 Сен, 14:00
У мэрии, у шаров.

Если кто соберётся - стукните в джаббер или аську.
Только давайте до субботы решим.
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Короче так, встреча у мэрии (у шаров) 18 сен. в 14:00.
За справками обращяться к DeadFish в джаббер или аську.
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
Saint_Byte

Сообщение Saint_Byte »

Хм ... Это лысая гора на карте =) Там ночью прикольно сидеть =) А ещё с неё вид прикольный ... Находиться примерно 2 км северо-восточнее Стадиона кАлиненец на Эльмаше =)))

Народ я приколося - а вы юмора не поняли , хотя если хотите пошли =)

Короче как сказал деадФиш - в 14 00 у Шаров на площади 1905

Saint_Byte добавил в 16.09.2005 10:53

Кстати на карте были координаты - могли бы найти и посмотреть =)
MyBlog
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Дык, что всречаимся у шаров (у мерии), а затем едим в парк пить пиво?
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали:
DeadFish

Сообщение DeadFish »

(Patriot @ Суббота, 17 Сентября 2005, 2:23) писал(а):Дык, что всречаимся у шаров (у мерии), а затем едим в парк пить пиво?

Дааа.
Надеюсь погода будет такая же, как сегодня.
Спасибо сказали:
Lazarius

Сообщение Lazarius »

(Saint_Byte @ Пятница, 16 Сентября 2005, 11:53) писал(а):Хм ... Это лысая гора на карте =) Там ночью прикольно сидеть =) А ещё с неё вид прикольный ... Находиться примерно 2 км северо-восточнее Стадиона кАлиненец на Эльмаше =)))

Народ я приколося - а вы юмора не поняли , хотя если хотите пошли =)

Короче как сказал деадФиш - в 14 00 у Шаров на площади 1905

Стадион кАлиненца - не знаю такого!.. Только Калиненца - рядом с моим домом - возле кольца посмотрите дом №53 ( мой с буквой БЭЭЭЭ конечно)

И еще уточнить - я в городе не очень разбираюсь - шарики, это те, что напротив памятника Ленину??
И куда мы идем??? :) Туда, куда карта указывала - сокровища искать( скока лопат-то брать =))) ), или есть другие предложения?
ровно 1 день остался
Спасибо сказали:
DeadFish

Сообщение DeadFish »

(Lazarius @ Суббота, 17 Сентября 2005, 13:57) писал(а):И еще уточнить - я в городе не очень разбираюсь - шарики, это те, что напротив памятника Ленину??

Да, именно они.

(Lazarius) писал(а):И куда мы идем??? :)    Туда, куда карта указывала - сокровища искать( скока лопат-то брать =))) ), или есть другие предложения?
ровно 1 день остался

Думается мне, что на месте и решим. А вообще собираемся в парк на Чекалова, там где самолёт раньше стоял, но какие-то балбесы его снесли :D
Спасибо сказали:
Patriot

Сообщение Patriot »

Думаю, что следующая встреча пройдет не скоро. В связи с различными обстоятельствами.
Россиянеобъединяйтесь!
Спасибо сказали: