Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Попробуй Только я не виже логотипа, который можно превратить в зеленую бутылку (разве что хамелеона (suse) типа он зеленый). Или можно батл с эмблемой debian на этикетке.
Да нет, это как реквест был. Т.е. просьба к тебе сделать шампуньское в этом стиле. Необязательно с каким-нибудь логотипом или маскотом -- просто бутыль шампусика, такую, с вылетающей пробкой и брызгами.
А я тогда постараюсь скомпоновать Бисти, Тукса и бутыль в НГ-лого. Надеюсь, никто ничего не имеет против шампуньского? На форуме тоже, в принципе, есть взрослые люди, ну и шампанское в основном идёт не как спиртное, а как символ весёлого праздника.
Вот вам 2 темы для затравки.
За шумы не бить - это блестки. на втором туксе вообще вся открытка - "золотяшка" потму и в черномфоне отсканировалась.
По мотивам второго тукса можно наверное и бисти нарисовать в таком же стиле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
Всех с прошедшими праздниками!
Наступают суровые и холодные будни , чему, собственно, и посвящаеццо.
Исходники - inkscape svg - прилагаются. Правда, пришлось переименовать в txt из-за ограничений форума.
Конструктивные предложения принимаются в форме картинок.
успехов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
Идея такая:
Огород, тукс и бисти в подходящщей для садоводства одежде посреди грядок.
Тукс разбрасывает семена огурцов (сеет разумное, доброе, ля-ля-ля).
Бисти граблями (вилкой своей) все это дело разравнивает (возит вилкой по грядкам, не могу вспомнить подходящий аграрный термин.)
На заднем плане - галка. Или грач.