Kipruss писал(а): ↑20.10.2007 22:001. Как перепрошивали - точно не знаю. В Сервисе дело было. Но вроде без замены и при помощи какого-то программатора.
2. Память менял без отключения аккумулятора.
3. Родная память - Samsung, я вставил - Kingston. У нас другую и не найти. Но дело не в памяти - это точно.
4. В СЦ как раз причину не определили. Сказали, что Линукс виноват. И что проблемы это в принципе мои. А что именно - непонятно. Если пытаться возвратить за ноут деньги или обменять, то непонятно, какие у меня могут быть претензии. Купил ноут с DOS - он работал. А уж что я на свой страх и риск ставлю - по идее проблемы мои. Грустно...
1. Если без замены, то возможен просто рецидив.
2. Это неправильно.
3. То что память разных производителей, не критично, а вот твердо утверждать что память не виновата я бы не стал.
4. Для того чтобы отказать в гарантии надо точно установить что неисправность возникла по вине пользователя, а не так:"мы не знаем почему он не работает, но это Вы виноваты". Утверждать что виноват Линукс может только человек недалекий. Чтобы установить причину неисправности нужно стремление с обеих сторон, в том числе и с Вашей - не следует скрывать от СЦ какие-либо детали... лучше от этого не будет, а вот установить причину может помочь.