(clx @ Воскресенье, 04 Сентября 2005, 0:12) писал(а):Для st@l][ED:
Конечно, что же ещё ?! Речь про него и идет. Для wolf_black:
Он патчил XMMS. А пакеты быстро ставятся.
кcтати
он собирал ./configure ,то есть по умолчанию у него xmms лёг в /usr/locale
,а потом rusxmms пакет воткнул которыйй лёг в /usr ,вобщем брать родной
и не морочить голову ,почему то он у меня сразу нормально работает
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Для Valerius:
И не говори..У него как проблема - так сразу переустанавливать систему. вЕндовый подход. Нет бы, чтобы разобраться! Я эму это уже говорил в предыдущей теме. Для st@l][ED:
Остановись!
(clx @ Воскресенье, 04 Сентября 2005, 2:10) писал(а):Для Valerius:
И не говори..У него как проблема - так сразу переустанавливать систему. вЕндовый подход. Нет бы, чтобы разобраться! Я эму это уже говорил в предыдущей теме. Для st@l][ED:
Остановись!
не хочет видимо ,выбирать нужные пакеты при установке нужно вот и всё ,
а тех которых потом нехватило доустановить ,причём к каждому пакету там идёт подробнейшее описанние - работа с пакетами это первое что нужно усвоить в слаке,иначе там делать нечего
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
(clx @ Суббота, 03 Сентября 2005, 20:10) писал(а):Для Valerius:
Остановись!
Позно, уже позно.
Насчёт подхода да, ну привык я так с виндой поступать. Чё поделаешь, постараюсь исправлюсь! Просто я ещё плоховато я ещё в линуксе разбираюсь! Но ничего я уже в виндоусе практически не сижу.
st@l][ED добавил в 04.09.2005 17:56
Всё переустановил слаку.
Пакеты gnome выбирать при переустановки не стал.
Насчёт xmms надпись
ещё раз ,если у тебя локализация нормально проведенна по инструкции ,
стоят кирилические шрифты и все необходимые библиотеки делать ничего не нужно больше он автоматом руссифицируется ,уже выше же сказали
что он смотрит на LANG ,насколько я знаю проблем ни у кого из слакварщиков с этим небыло
wolf_black добавил в 06.09.2005 07:21
(Demetrio @ Вторник, 06 Сентября 2005, 4:23) писал(а):Я в курсе что "одно и то же"
Недавно ставил Sl, по привычке КОИ8-Р и написал. Потом удивился что не помогло...
ещё раз ,если у тебя локализация нормально проведенна по инструкции ,
стоят кирилические шрифты и все необходимые библиотеки делать ничего не нужно больше он автоматом руссифицируется ,уже выше же сказали
что он смотрит на LANG ,насколько я знаю проблем ни у кого из слакварщиков с этим небыло
Зато у меня есть .
Что такое LANG? Насчёт локали, сделал всё правильно.
насчёт кирилистических шрифтов не знаю. Я брал как написано в статье с папки С:/windows/font/*.ttf
Просто помню в малолетке занятия,
Просто знаю кто где есть и где я!
Да просто в жизни у воров есть понятия
Точно также как в законе статья.
А можно как-нибудь указать xmms'y запускаться прямо на русском не спрашивая никого?
И ещё насчёт rusxmms, я поставил патч, но у меня он не работает, хотя аналогичным образом он работал в сусе.
нет гном не ставил. Все библиотеки из гнома я не хочу ставить так как в прошлый раз этим запарол иксы, можешь перечислить какие именно библиотеки брать? Всё остальное поставил как ты написал
st@l][ED добавил в 09.09.2005 14:27
(wolf_black @ Суббота, 03 Сентября 2005, 17:52) писал(а):вобщем ставь пакеты из /l с первого диска иначе долго будем каждую библиотеку тебу искать -
glibc-i18n-2.3.4-noarch-1
gdk-pixbuf-0.22.0-i486-1
gtk+2-2.6.1-i486-2
gtk+-1.2.10-i386-3
libid3tag-0.15.1b-i486-1
taglib-1.3.1-i486-1
pango-1.8.0-i486-1
всё это стоит