GuttaLinux писал(а): ↑20.11.2009 19:24кому охота систему ради "ковыряться" - это к windows, gentoo, freebsd.
Для винды - большая честь быть приравненной к генте
Модератор: Модераторы разделов
GuttaLinux писал(а): ↑20.11.2009 19:24кому охота систему ради "ковыряться" - это к windows, gentoo, freebsd.
шорт побьери, а у кого же спрашивать, чтоб по-русски ответили? у не к ночи помянутого господина колисниченко?
GuttaLinux писал(а): ↑20.11.2009 19:24убунту - для пользователей, которым нужна предельно простая система - от двухлетних детей до 99летних слабовидящих стариков
кому охота систему ради "ковыряться" - это к windows, gentoo, freebsd.
убирают не из релиза (релиз - это как минимум main + restricted), а из livecd, я уже думал, что давно убрали, но в 9.10 оставили. я использую gimp периодически, но тоже считаю, что на livecd ubuntu ему действительно не место. Для творцов есть Ubuntu Studio
девайс должен обязательно работать без инета!
Nekosargot писал(а): ↑21.11.2009 16:16Мб меня поняли неправильно... ось которая не сможет выполнять функции оси в отсутствие интернета это ... УГ имхо.
Гробить каналы тоже дело плохое. Итак в часы пик тяжко становится.
Могли бы вложиться в нормальный линукс дистрибутив, да по идее пусть это будет даже ХромоОС.
Мб меня поняли неправильно... ось которая не сможет выполнять функции оси в отсутствие интернета это ... УГ имхо.
Гробить каналы тоже дело плохое. Итак в часы пик тяжко становится.
Nekosargot писал(а): ↑21.11.2009 15:21Прочитав инфо о гугл хроме в голове 1 мысль... "ну и сморозили тупость" ... девайс должен обязательно работать без инета!