Помогите, запутался! "Не хочу" развивать свою системы. (нужна консультация по продвижению и "развитию" программы)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Windows & учёба Ubuntu
Re: Помогите, запутался! "Не хочу" развивать свою системы.
Господин trdm! Вы действительно не понимаете моих вопросов или "прикидываетесь"?
Народ для меня это действительно важно!!! Еще раз:
- заполнили реквизиты шапки документа и переходим в режим определения списка товаров;
- мне неизвестно, что хочет пользователь (какой режим выбора товара для продажи выбрать - ручной набор, выбор из подмножества, считывание кода со сканера)! Конечно можно его "заставить" на каждый товар выбирать желаемый режим, но может быть есть альтернативные варианты?
Господин Atolstoy! Если не можете или не хотите помочь, то зачем "влезаете"? И причём тут Linux (для информации - моя прога многоплатформенная)???
- заполнили реквизиты шапки документа и переходим в режим определения списка товаров;
- мне неизвестно, что хочет пользователь (какой режим выбора товара для продажи выбрать - ручной набор, выбор из подмножества, считывание кода со сканера)! Конечно можно его "заставить" на каждый товар выбирать желаемый режим, но может быть есть альтернативные варианты?
Господин Atolstoy! Если не можете или не хотите помочь, то зачем "влезаете"? И причём тут Linux (для информации - моя прога многоплатформенная)???
Всё для бесплатной автоматизации малого бизнеса на сайте учётных систем УС Land & КИС Lack
-
- ОС: Window XP
AndreyZh писал(а): ↑21.12.2009 18:36Господин trdm! Вы действительно не понимаете моих вопросов или "прикидываетесь"?
я пас, это бесполезно.
qt1L, 2C и прочие "аналоги" 1С.
Смертельная доза aлкoгoля 8 гр. на 1 кг вeсa тела: 80 кг * 8 = 640 гр.
Хотите знать больше?
Хотите знать больше?
-
Добрый день!
Спрашивал тут спецов, но ответа не получил!!! Пришлось самому изучать механизм обработки желаний пользователя использовать тот или иной способ ввода товара (изучены 1С 7.7, 8.1 и еще какая-то прога - благо это мои "потенциальные" клиенты).
Если кому интересно (у всех подход единообразный):
1. Ожидание концевых знаков штрих кодов и сохрание последовательности входящих знаков, после получения "суфикса" поиск товара по "сохраненному" штрих коду.
2. Иной способ активируется нажатием особой клавиши или "кнопки", например по каталогу/коду в 1С.
Т.е. прога должна последовательно собирать "входяшие" коды в переменной, если встретится суфикс, то искать товар по штрих коду, а если "специальный" символ другого режима, то
- очистить "переменную";
- перейти на другой режим ввода.
Спрашивал тут спецов, но ответа не получил!!! Пришлось самому изучать механизм обработки желаний пользователя использовать тот или иной способ ввода товара (изучены 1С 7.7, 8.1 и еще какая-то прога - благо это мои "потенциальные" клиенты).
Если кому интересно (у всех подход единообразный):
1. Ожидание концевых знаков штрих кодов и сохрание последовательности входящих знаков, после получения "суфикса" поиск товара по "сохраненному" штрих коду.
2. Иной способ активируется нажатием особой клавиши или "кнопки", например по каталогу/коду в 1С.
Т.е. прога должна последовательно собирать "входяшие" коды в переменной, если встретится суфикс, то искать товар по штрих коду, а если "специальный" символ другого режима, то
- очистить "переменную";
- перейти на другой режим ввода.
Всё для бесплатной автоматизации малого бизнеса на сайте учётных систем УС Land & КИС Lack
-
Добрый день!
«Почему нет учетных систем бизнеса?»… и далее «вода» на многих страницах - Почему нет отечественных программ для бизнеса?. Но они есть! Мощные, бесплатные и даже с исходным кодом. Например: «Галактика Экспресс», «Парус» или моя «КИС Lack» http://www.zhsoft.nm.ru.
Сейчас в неё добавлены все необходимые средства для интеграции с клавиатурным или USB сканером штрих кодов для использования на предприятия розничной торговли.
Скачай бесплатно и используй систему КИС Lack ДЛЯ:
~ автоматизации своего предприятия;
~ заработка на внедрении и сопровождении у «стороннего» заказчика;
~ изучения технологий бизнес процессов на производстве, оптовой торговли, розничной торговли, страховом бизнесе и глубокому анализу данных процессов;
~ создания на основе прилагаемого исходного кода СВОЕЙ программы учёта!
Творческих Вам успехов – Андрей!
«Почему нет учетных систем бизнеса?»… и далее «вода» на многих страницах - Почему нет отечественных программ для бизнеса?. Но они есть! Мощные, бесплатные и даже с исходным кодом. Например: «Галактика Экспресс», «Парус» или моя «КИС Lack» http://www.zhsoft.nm.ru.
Сейчас в неё добавлены все необходимые средства для интеграции с клавиатурным или USB сканером штрих кодов для использования на предприятия розничной торговли.
Скачай бесплатно и используй систему КИС Lack ДЛЯ:
~ автоматизации своего предприятия;
~ заработка на внедрении и сопровождении у «стороннего» заказчика;
~ изучения технологий бизнес процессов на производстве, оптовой торговли, розничной торговли, страховом бизнесе и глубокому анализу данных процессов;
~ создания на основе прилагаемого исходного кода СВОЕЙ программы учёта!
Творческих Вам успехов – Андрей!
-
AndreyZh писал(а): ↑22.01.2010 16:12Добрый день!
Система Галактика Экспресс СРВ. Объем загрузки ~550Мб
Парус 8.5
Год выпуска: 2008
Версия: 8.54
Платформа: Windows
Размер: 1.13 Gb
пусть застрелятся.... минимум пол гигабайта... нафиг надо...
у меня был интерес, как только узнал о них, но когда узнал размер впал в прострацию и резко расхотелось...
ты знаешь, я тут почитал твои постинги и просто боюсь твой софт использовать...
Хотите знать больше?
Хотите знать больше?
-
Уважаемый TRDM!
Вы же кормитесь при "1С", зачем Вам нужна какая-то альтернативная система. Вам надеюсь и так НИШТЯК!
Вы же кормитесь при "1С", зачем Вам нужна какая-то альтернативная система. Вам надеюсь и так НИШТЯК!
-
глупости,
мне очень нужна альтернативная система, но не столько "альтернативная" сколько производительная и мошная как конструктор.
А все какой-то хлам попадается на котором разрабатывать без гемороя невозможно.
я по этому так активно "пинаю" разработчиков, когда они предлагают системы на которых разрабатывать сложно.
посмотри в подпись: проект отчетника я специально затеял для подобных систем.
так что ты в корне не прав!
Я не против альтернатив, я против хлама...
а то что я кормлюсь с 1С-а плохо что-ли? Мне что с голоду помереть?
Хотите знать больше?
Хотите знать больше?
-
Уважаемый TRDM! Скучно Вам - сочувствую!
Для развлечения (поверьте это интересно) - установите мою систему на свой ПК! Сейчас это легче, чем когда Вы её ScreenShot увидели в первый раз, т.к. (проверено на сыне друга 1 курс)
- появился итерактивный учебник по установке и настройке ПК и ОС;
- итерактивный учебник по самым сложным оперативным режимам.
После чего попытайтесь понять идеологию пакета. Кратко скажу - есть три способа достижения гибкости учетного ПО:
1. Платформа разработки - 1С, Ананас и т.д.;
2. Параметрические настройки всего - Галактика, Парус, БЭСТ;
3. Техника виртуальных объектов - КИС Lack, позволяющая внедрить необходимые бизнес технологии, указывая уникальные виртуальные объекты в процессе оперативной работы.
Но конкретно для Вас - если Вы в реале столь энергичны, как в виртуальном мире Internet, то Вы бы смогли заработать на желаемую Вами квартиру в течении пары лет внедряя у клиентов КИС Lack.
Для развлечения (поверьте это интересно) - установите мою систему на свой ПК! Сейчас это легче, чем когда Вы её ScreenShot увидели в первый раз, т.к. (проверено на сыне друга 1 курс)
- появился итерактивный учебник по установке и настройке ПК и ОС;
- итерактивный учебник по самым сложным оперативным режимам.
После чего попытайтесь понять идеологию пакета. Кратко скажу - есть три способа достижения гибкости учетного ПО:
1. Платформа разработки - 1С, Ананас и т.д.;
2. Параметрические настройки всего - Галактика, Парус, БЭСТ;
3. Техника виртуальных объектов - КИС Lack, позволяющая внедрить необходимые бизнес технологии, указывая уникальные виртуальные объекты в процессе оперативной работы.
Но конкретно для Вас - если Вы в реале столь энергичны, как в виртуальном мире Internet, то Вы бы смогли заработать на желаемую Вами квартиру в течении пары лет внедряя у клиентов КИС Lack.
-
Работы у меня выше крыши. Что такое скука кстати?
Хотите знать больше?
Хотите знать больше?
-
Добрый день! Информационные сообщения:
1. На днях совершая шоп-тур посетил магазины Российских сетей "Эльдорадо" и "Спортмастер". Обратил внимание - в торговых залах используются торговые системы реализованные под Dos под операционными системами Windows, Linux. СУПЕР - значит и мой проект ещё "поживёт"!
2. Пользователи mail.ru сейчас выбирают лучшее программное обеспечение! Среди них есть много достойных программ, нуждающихся в Вашей поддержке! В частности на конкурсе представлен проект "Ананас", КИС Lack, AMSD, MOPSLinux, "Регистрация заявок LAN" и так далее. Вы можете помочь развитию бесплатных систем - проголосуйте в данном проекте!
3. Еще два "потенциальных" пользователя в Москве (магазин одежды и мелкооптовая сеть) реально заинтересовались проектом КИС Lack - успехов им в освоении и использовании данного бесплатного программного продукта!!!
1. На днях совершая шоп-тур посетил магазины Российских сетей "Эльдорадо" и "Спортмастер". Обратил внимание - в торговых залах используются торговые системы реализованные под Dos под операционными системами Windows, Linux. СУПЕР - значит и мой проект ещё "поживёт"!
2. Пользователи mail.ru сейчас выбирают лучшее программное обеспечение! Среди них есть много достойных программ, нуждающихся в Вашей поддержке! В частности на конкурсе представлен проект "Ананас", КИС Lack, AMSD, MOPSLinux, "Регистрация заявок LAN" и так далее. Вы можете помочь развитию бесплатных систем - проголосуйте в данном проекте!
3. Еще два "потенциальных" пользователя в Москве (магазин одежды и мелкооптовая сеть) реально заинтересовались проектом КИС Lack - успехов им в освоении и использовании данного бесплатного программного продукта!!!
-
AndreyZh писал(а): ↑05.02.2010 17:522. Пользователи mail.ru сейчас выбирают лучшее программное обеспечение! Среди них есть много достойных программ, нуждающихся в Вашей поддержке! В частности на конкурсе представлен проект "Ананас", КИС Lack, AMSD, MOPSLinux, "Регистрация заявок LAN" и так далее. Вы можете помочь развитию бесплатных систем - проголосуйте в данном проекте!
Это в котором голосуют смс-кой за 33 рубля?
http://s39.radikal.ru/i086/1002/af/ff9ea6649a00.jpg
http://habrahabr.ru/company/softline/blog/82982/
Шли бы они...
Хотите знать больше?
Хотите знать больше?
-
Ну и баламут!!!
Считаю поддержку бесплатного ПО очень важной задачей всего, независимого от MS and 1C программисткого сообщества. Цитата из правил:
Источник: http://soft.mail.ru/award/news/7
Считаю поддержку бесплатного ПО очень важной задачей всего, независимого от MS and 1C программисткого сообщества. Цитата из правил:
Голосование
Больше нет ограничений количества голосов от одного пользователя: голосуйте, за столько программ, за сколько хотите!
Вы также не ограничены просто оценкой «Я за эту программу». Вы можете ставить каждой программе от одного до пяти баллов, а отправив платную SMS (всего 33 рубля) — и 10 баллов. Рейтинг программы считается простым сложением поданных за нее баллов, то есть, даже ставя 1 балл, вы увеличиваете ее шансы на победу (если бы мы считали общее арифметическое, то «единичка» уменьшала бы итоговый рейтинг программы).
Для голосования по-прежнему требуется регистрация на Mail.Ru (которая, впрочем, и так есть у 99% пользователей российского Интернета). И мы по-прежнему не допускаем к голосованию пользователей, зарегистрировавшихся после начала голосования, чтобы уменьшить возможность накрутки созданными специально для голосования учетными записями. Извините.
Источник: http://soft.mail.ru/award/news/7
-
да ладно тебе. Я как услышал, что там смс-кой голосуют, так и читать дальше не стал.
ПС. И заканчивай на 1С наезжать, это тебя дискредитирует. В цивилизованном мире такое не принято.
Дави их качеством

Хотите знать больше?
Хотите знать больше?
-
И заканчивай на 1С наезжать, это тебя дискредитирует. В цивилизованном мире такое не принято.
Если из тоскливой повседневности бытия Вас вырывает только оргазм отношений с семейкой "1С", то может быть разумно посмотрет на другие программы, достигая удовлетворения в других областях. Конечно - это шутка. Лично я считаю это очень достойной и уважаемой программой, но как "бизнес проект 1С" - это победа маркетинга над разумом.
Если серьёзно, то ответ Вам с моего сайта: Решили продвигать свою систему учета? 1С - это стена, в которую Вы упретесь. Что делать с ней? Не знаю! Но знание ее достоинств и недостатков позволят Вам найти способы с этой "стенкой" уживаться. В блоге специалиста 1С описывается данная система с позиций IT специалиста и проблемы при сопровождении 1C....
-
Тупиковая мотивация. Пока ты размышляешь о тупиковости своего пути ты в тупике.
Продукт продвигать надо с другими мыслями. Нужно знать, что он полезен.
Нужно ориентироваться на пользователя. Тогда будет успех.
Нужно исследовать пользовательские предпочтения и проблемы с которыми он сталкивается и предлагать оптимальные решения.
Не концентрируйся на преграде, представь, что её не существует. Такой настрой принесет тебе много больше пользы.
Хотите знать больше?
Хотите знать больше?
-
Информационное сообщение...
Система "КИС Lack" вышла в финал конкурса mail.ru "лучшее программное обеспечение 2009 года", единственная СВОБОДНАЯ OPEN SOURCE система в номинации ДЕЛОВЫЕ ПРОГРАММЫ.
Если Вы её поддержите и она сможет занять призовое место - ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЙ ПРОПАГАНДОЙ РОССИЙСКОГО СВОБОДНОГО программного обеспечения.
Система "КИС Lack" вышла в финал конкурса mail.ru "лучшее программное обеспечение 2009 года", единственная СВОБОДНАЯ OPEN SOURCE система в номинации ДЕЛОВЫЕ ПРОГРАММЫ.
Если Вы её поддержите и она сможет занять призовое место - ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЙ ПРОПАГАНДОЙ РОССИЙСКОГО СВОБОДНОГО программного обеспечения.
-
Мои поздравления.

А почему официальной ссылки нет?
Хотите знать больше?
Хотите знать больше?
-
А почему официальной ссылки нет?
Ссылка на список номинаций (разделов конкурса) http://soft.mail.ru/award/nomination. Что бы Вам было проще приведу список СВОБОДНОГО и бесплатного программного обеспечения в каждой номинации, вышедшего в финал. Эти программы нуждаются в Вашей поддержке!!!
Интернет и коммуникации
PHPShop CMS Free — профессиональный контент-менеджер, включающий в себя все необходимые модули для создания полнофункционального интернет-представительства в сети.
eTach Chat – это бесплатная программа для обмена различными данными в сети.
Система
ReactOS - совместимая с Windows операционная система с «открытым» исходным кодом.
AnVir Task Manager - Бесплатная системная утилита, позволяющая контролировать все, что запущено на компьютере.
7-Zip - Архиватор с высокой степенью сжатия.
Punto Switcher - Программа предназначена для автоматического переключения раскладки клавиатуры.
Дизайн и мультимедиа
RadioClicker - Интернет-радиоприемник - это бесплатное русское радио и телевидение на вашем компьютере.
AIMP — это многофункциональный аудиоцентр.
BooTV - Бесплатный интернет телевизор.
BooRadio - Бесплатный радио плеер для прослушивания радио через интернет.
Наука и образование
SMath Studio Desktop - Бесплатный математический пакет с графическим интерфейсом для вычисления математических выражений и построения двумерных и трехмерных графиков.
easyQuizzy - Генератор и редактор тестов проверки знаний, которые являются независимыми exe-файлами.
MiniTestSl - простая универсальная программа проверки знаний.
Дом и семья
All My Books - предназначена для быстрой и удобной организации библиотеки ваших книг.
WinNote - Программа для быстрого создания коротких заметок.
AlReader - предназначен для удобного чтения электронных книг с большим набором функций и возможностей.
Деловые программы
КИС Lack - Сетевой, бесплатный, Open Source пакет программ. Полный учет, контроль и анализ в оптовой, розничной торговле и на производстве.
TeamWox - для оптимизации управления в компании. Бесплатная лицензия на использование системы для десяти пользователей.
-
Добрый день!
Закончился конкурс "Лучшее программное обеспечение 2009 года" - предварительные итоги собраны в дайджесте http://www.zhsoft.nm.ru/demo/mail2009.htm из которого видно, что кроме "1С" есть и "множество других полезных", а так же бесплатных программы.
В дайджесте так же хорошо прослеживаются современные маркетинговые приёмы продвижения программного обеспечения и Российских вариаций "конкурентной борьбы". Очень жаль, что множество интересных Linux систем даже не прошли в финал конкурса.
Закончился конкурс "Лучшее программное обеспечение 2009 года" - предварительные итоги собраны в дайджесте http://www.zhsoft.nm.ru/demo/mail2009.htm из которого видно, что кроме "1С" есть и "множество других полезных", а так же бесплатных программы.
В дайджесте так же хорошо прослеживаются современные маркетинговые приёмы продвижения программного обеспечения и Российских вариаций "конкурентной борьбы". Очень жаль, что множество интересных Linux систем даже не прошли в финал конкурса.
-
Это какие?
Хотите знать больше?
Хотите знать больше?
-
Это какие?
По меньшей мере 3 дистрибутива Linux (Номинация система). Смотрите так же и другие программы все ссылки присутствуют в моих сообщения... Как бы ни было "поезд ушёл".
С гордостью сообщаю - моя система КИС Lack ЧЕСТНО заняла 3 место в номинации (Деловые программы), что из этого следует - разберусь потом... Но эту тему ЗАКАНЧИВАЮ!!!
Если, чем то смогу быть полезен для форума - сообщения буду оставлять в других темах, а эту "бросаю".
-
гы. народу уже надоел зверопарк решений, отличающийся цветом и формой кнопок.
А последствия - апатия к решениям.
Вполне закономерно.
Особенно закономерно поплевывать на KDE-депендингс программы - их непоюзаешь без обработки кувалдой в других системах.
Так что ничего удивительного....
Хотите знать больше?
Хотите знать больше?