Решено: Сборка nx x86_64, вин-клиент - глюки интерфейса (отрезано от "Курощения")

Модераторы: dimbor, Модераторы разделов

prof
ОС: gentoo

Re: Решено: Сборка nx x86_64, вин-клиент - глюки интерфейса

Сообщение prof »

dimbor писал(а):
11.01.2010 14:26
Заявка: Крах рутлес сессии лин-клиента при нажатии в некоторых окнах (вайна ?) кнопки с крестиком.
Стоп! Я про подключение к demo.etersoft.ru писал, там не рутлесс, там KDE! Причём клиент работает чётко: сообщает о том что сервер разорвал соединение. Т.е. крах происходит на стороне сервера, ИМХО.
Кстати, никто так и не сообщил о подобном у него, регистрация бесплатна, но народ не пробует?

dimbor писал(а):
Предположение: ненужность там действий, устраняющих задержку закрытия окон под вин-клиентом.
И опять тормозить окошки начнут? Это дискриминация по половому признаку используемой операционной системе.
Спасибо сказали:
DjSpike
Статус: в поисках истины
ОС: Lubuntu 12.04

Сообщение DjSpike »

Я когда подключался к demo.etersoft.ru все нормально было, я подключался вроде в октябре 2009....
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
Спасибо сказали:
dimbor
Ведущий рубрики
Статус: Подвинутый участник

Сообщение dimbor »

prof писал(а):
12.01.2010 11:47
Стоп! Я про подключение к demo.etersoft.ru писал, там не рутлесс, там KDE! Причём клиент работает чётко: сообщает о том что сервер разорвал соединение. Т.е. крах происходит на стороне сервера, ИМХО.

Ааа! Так сразу надо было писать, что не рутлес, а KDE. Тогда это не сюда - это в ООН!

prof писал(а):
12.01.2010 11:47
dimbor писал(а):
Предположение: ненужность там действий, устраняющих задержку закрытия окон под вин-клиентом.
И опять тормозить окошки начнут? Это дискриминация по половому признаку используемой операционной системе.

Хм. Насколько я помню, лин клиент в рутлесе не страдал этими задержками. Или страдал? Тогда - патч2 однозначно на помойку.
Спасибо сказали:
prof
ОС: gentoo

Сообщение prof »

DjSpike писал(а):
12.01.2010 14:12
Я когда подключался к demo.etersoft.ru все нормально было, я подключался вроде в октябре 2009...
Я в ноябре загегистрировался, всё работало гладко. Я почему и заподозрил последние изменения...

Хм. Насколько я помню, лин клиент в рутлесе не страдал этими задержками. Или страдал?
Страдал. Болезнь была одна на всех...
Спасибо сказали:
dimbor
Ведущий рубрики
Статус: Подвинутый участник

Сообщение dimbor »

prof писал(а):
12.01.2010 20:21
Хм. Насколько я помню, лин клиент в рутлесе не страдал этими задержками. Или страдал?
Страдал. Болезнь была одна на всех...

Ну тогда в пень этот новый патч. Убрал, чтоб народ не путать.
Спасибо сказали: