И что?
Ну да. Правильное решение - убрать нафиг этот ван клик инстал, чтобы юзеры с развитой фантазией не думали, что установка ПО ВСЕГДА происходит на автомате(особенно когда там ставите что-то новое, нестабильноеUPD: Собственно, я нашел логическую ошибку в своих действиях.Но мне пришлось немного подумать) а это не согласуется с концепцией автоматической установки в один клик.
Касательно сабжа- проблема решается обновлением gstreamer с модулями до последней версии.
Если бы он установил версию из нормального репа, то наверняка было бы то же самоеу меня в [K]Ubuntu, минитуб запустился сразу же, без танцев и других телеодвижений
Тут главное - не стоит проблемы, выпадающие продвинутому пользователю, выдавать за проблемы мифического "простого пользователя" - у него будут совсем другие проблемы.
А иначе следующей темой на этот счет будет тема от меня, скажем, с таким заголовком: "НУ доколе Ж! Доколе линукс будет не для пользователя" А внутри проблема "У меня в ксене 3.2 в паравиртуализированном домене не стартуют иксы"
Ну-ка, с этого места поподробнее. Что не так? И причем здесь гном? Я вот раньше немного пользовался Steinberg WaveLab и Sony Sound Forge, там все примерно так же.Единственный аудиоредактор- Audacity, и тем, кто его делал, я бы руки оторвал по самую шею- это кошмар! Человек, который привык к юзабилити Гнома, от него просто офигивает... для пришельцев с Марса чтоли?
Нихрена себе, секвенсер уже в редакторы записывают....Rosegarden ....
Это вообще не сахар. Когда не знаешь, что нужно. А когда знаешь, что нужно, все сводится к sudo apt-get install mplayer(ну или влц), а в винде к более длинному, но ненамного более сложному пути скачивания и установки vlc.ну в линуксе процесс поиска и установки кодеков тоже далеко не сахар, достаточно поглядеть количество тем на форуме