какой самый быстродействуюший линукс (какой самый быстродействуюший линукс)
Модератор: Модераторы разделов
-
Brainsburn
- Статус: /
- ОС: Gentoo
Re: какой самый быстродействуюший линукс
LFS - самый производительный дистрибутив при правильной настройке. Кто-нибудь это оспорит? =) Ну вот раз нет, то и тему можно считать решенной :Р
-
strephil
- ОС: GNU
Brainsburn писал(а): ↑17.01.2010 16:18LFS - самый производительный дистрибутив при правильной настройке. Кто-нибудь это оспорит? =) Ну вот раз нет, то и тему можно считать решенной :Р
LFS — это книга, а речь идет кагбе о дистрибутивах ОС GNU/Linux, нет?
-
Flaming
strephil, я думал, книга - это BLFS, не?
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Brainsburn писал(а): ↑17.01.2010 16:18LFS - самый производительный дистрибутив при правильной настройке. Кто-нибудь это оспорит? =) Ну вот раз нет, то и тему можно считать решенной :Р
если измерять производительность пользователя а по совместительству и администратора этой системы - то нет, не самый, а плетется где-то в конце
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
diesel писал(а): ↑18.01.2010 03:27Brainsburn писал(а): ↑17.01.2010 16:18LFS - самый производительный дистрибутив при правильной настройке. Кто-нибудь это оспорит? =) Ну вот раз нет, то и тему можно считать решенной :Р
если измерять производительность пользователя а по совместительству и администратора этой системы - то нет, не самый, а плетется где-то в конце
В том смысле, что пользователь этого дистра имеет секс только со своей машиной? Ну да, в чем-то я согласен.
Так никто и не сказал, что мы производим-то? Производительно.
-
DChu
- ОС: Mageia, Mint, openSuSE
У меня почему-то Zenwalk работает почти как Xubuntu, чуть быстрее, но незначительно, а вот VectorLinux - был значительно шустрее. Все с xfce.
-
megabaks
- ОС: Gentoo ~x86
самый шустрый дистр...нормально настроенный под конкретный комп - очевидно же