Первые впечатления от KDE 4.4.0. Мелких глючков хватает. Не очень радует, что при выборе плазмоидов на панели задач не полностью влезают их названия на русском языке. Тот же плазмоид "Подключаемые устройства" почему-то по умолчанию не хочет полностью вмещать фразу "Логический диск". Получается нечто вроде "Логический д". Чтобы не быть голословным привожу
ФОТО. Да и при входе в систему, опять же, последние буквы слегка обрублены. Названия файлов (если выбрана умолчальная тема плазмы) теперь как бы "подсвечиваются" в плазмоиде "Просмотр папки", но стоит их начать перетаскивать и эта "подсветка" становиться просто
УЖАСНОЙ 
. Установка оформления окон это вообще нечто! Если выбрать тему декоратора Aurorae, установить оформление, а потом попытаться его удалить, то оно не удаляется да и вообще списки оформлений дублируются. Работать кеды стали ничуть не быстрее ИМХО, не медленнее, но и не быстрее, как я читал на некоторых форумах!
З.Ы. устанавливал сборку кед не от Патрика, так что все что я написал может быть только у меня.
Intel® Core™2 Duo CPU E6750 @ 2.60GHz / 4Gb / 500Gb HDD Samsung / GeForce GTX 260 896Mb / Creative Labs SB Audigy LS
Slackware 13.37 / kernel-2.6.37.6-smp i686 / xorg-server-1.9.5 / KDE 4.7.3