что-ж, никаких глюков не вижу (пока не вижу. увижу - напишу). гложет некоторая ревность за "ночь с моей любимой sed"

Модератор: Модераторы разделов
Код: Выделить всё
[phantomssl@orakul ~]$ nslookup
> unixforum.org
Server: 172.16.0.12
Address: 172.16.0.12#53
Non-authoritative answer:
Name: unixforum.org
Address: 89.104.102.12
> linuxforum.mezon.ru
Server: 172.16.0.12
Address: 172.16.0.12#53
Non-authoritative answer:
Name: linuxforum.mezon.ru
Address: 88.212.205.226
этой строки более чем достаточно, чтобы дождаться обновления dns.
наверно, застали «волну» обновлений.
поправил. и это место и в шапках всех трёх скинов (там было по два-три упоминания старого имени).
попробуйте очистку кэша.
DarkLelik писал(а): ↑24.02.2010 19:22Заметил после переезда некоторую некрасивость , не критично но все-таки не очень. Словами долго объяснять на скрине видно. Съехали поля где инфо о человеке и аватара. Проверял в двух браузерах Firefox 3.5.8 и goole chrome.
Дополнено После добавления поста становится все ОК. А в теме где не писал тоже съезжает.
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 80%
Прикрепленное изображение
321 x 480 (33.77 килобайт)
1. правила поправил. заодно и те, что отображаются при регистрации (вообще они могут отличаться, но у нас это два аналогичных текста).
данный конкретный случай к переезду отношения не имеет. ссылка, видимо, давно превратилась в битую. эту ссылку я поправил.
где-то в содержании? поправил. теперь нормально?
без проблем. только инвертированная, наверно, лучше будет смотреться.
ой, а я уже свою поставил? ну, заменить дело нехитрое. так какие предложения?
у нас большие планы: мировое господствоlittle Jon писал(а): ↑26.02.2010 23:20Замечание насчет имени.
unixforum.org это здорово, даже очень. Но помимо русскоговорящих пользователей есть и другие. И они ожидают форума, крупного солидного, международного англоязычного unix форума.
Надо бы для таких юзеров фразу добавить объясняющую что это форум сделан русскоговорящими, в шапке форума. Это будет и вежливо и ненадолго придержит топики на английском языке.
В общем форум занял очень мощную площадку. Тут нужны и дополнительные правила и прогнозы возможного развития форума на перспективу.
…и логично. знатоки английского, не подсобите?
да, я тоже думаю, что знание албанского полезее (улыбка)
лучше оставить визитёра заинтригованным непонятными буквами?
английский я б выучил только за то, что им разговаривал столлман линус. почти цитата из маяковского.