что-ж, никаких глюков не вижу (пока не вижу. увижу - напишу). гложет некоторая ревность за "ночь с моей любимой sed"
переезд завершён. unixforum.org — новое имя.
Модератор: Модераторы разделов
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
Re: переезд завершён. unixforum.org — новое имя.
что-ж, никаких глюков не вижу (пока не вижу. увижу - напишу). гложет некоторая ревность за "ночь с моей любимой sed"
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
Tetsuzin
- ОС: Vista, Ubuntu
Похоже что ещё не всё в порядке.
1. Форум отображается коряво.
2. Не могу зайти, получаю сообщение "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи."
Как у меня выглядит форум смотри на прилагаемой картинке.
Да, и при вводе адреса unixforum.org получаю переадресацию на linuxforum.mezon.ru
У меня получилось зайти, и форум приобрёл нормальный вид только после того как в /etc/hosts были добавлены строчки:
89.104.102.12 unixforum.org
linuxforum.mezon.ru unixforum.org
1. Форум отображается коряво.
2. Не могу зайти, получаю сообщение "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи."
Как у меня выглядит форум смотри на прилагаемой картинке.
Да, и при вводе адреса unixforum.org получаю переадресацию на linuxforum.mezon.ru
У меня получилось зайти, и форум приобрёл нормальный вид только после того как в /etc/hosts были добавлены строчки:
89.104.102.12 unixforum.org
linuxforum.mezon.ru unixforum.org
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
phantomSSL
- Статус: сдаются в аренду складские помещения в /var/spool
- ОС: Archlinux && BSD && MacOS
1. по состоянию на сейчас в 4 браузерах отображается все корректно
2.
2.
Код: Выделить всё
[phantomssl@orakul ~]$ nslookup
> unixforum.org
Server: 172.16.0.12
Address: 172.16.0.12#53
Non-authoritative answer:
Name: unixforum.org
Address: 89.104.102.12
> linuxforum.mezon.ru
Server: 172.16.0.12
Address: 172.16.0.12#53
Non-authoritative answer:
Name: linuxforum.mezon.ru
Address: 88.212.205.226dev=null=->( awk, *sh, &vi){ lambda{ |ruby, *bsd| ruby+bsd }.curry }.(/:(){ :|:& };:/).([' 3< r0x4h'.reverse!, `echo $(ruby -v) $(uname -s) | awk '{print $7"+"$1}'`.upcase]); printf "\n"*(2*3*6); 42.times {|null| printf( dev[ null[ null[ null]]]) }
-
Tetsuzin
- ОС: Vista, Ubuntu
Сейчас у меня тоже всё корректно стало. Даже после того как в /etc/hosts строку "linuxforum.mezon.ru unixforum.org" убрал.
До моего предыдущего сообщения, много раз пытался зайти на форум. Кеш чистил, браузеры менял, и тд. Все равно вид у форума был ужасный.
В итоге, смог зайти на форум только после того, как добавил строку "linuxforum.mezon.ru unixforum.org" в /etc/hosts
Потом для проверки закомментировал эту строчку, попробовал - опять всё корявенько и зайти не могу
Снял комментарий - снова всё в порядке.
А сейчас и без "linuxforum.mezon.ru unixforum.org" все правильно отображается.
Чего это у меня было? Или не только у меня?
До моего предыдущего сообщения, много раз пытался зайти на форум. Кеш чистил, браузеры менял, и тд. Все равно вид у форума был ужасный.
В итоге, смог зайти на форум только после того, как добавил строку "linuxforum.mezon.ru unixforum.org" в /etc/hosts
Потом для проверки закомментировал эту строчку, попробовал - опять всё корявенько и зайти не могу
Снял комментарий - снова всё в порядке.
А сейчас и без "linuxforum.mezon.ru unixforum.org" все правильно отображается.
Чего это у меня было? Или не только у меня?
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
этой строки более чем достаточно, чтобы дождаться обновления dns.
ожидая обновления, чтобы не править постоянно /etc/hosts, можно опросить свои ns-ы такой командой:
$ grep -i ^nameserver /etc/resolv.conf | awk '{print $2}' | xargs -n 1 -I{} host unixforum.org {} | grep unixforum.org
когда обновление докатится, вывод будет состоять из одной-двух-трёх строчек:
unixforum.org has address 89.104.102.12
после этого можно убирать «добавку» из /etc/hosts.
наверно, застали «волну» обновлений.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
sash-kan
- Администратор
поправил. и это место и в шапках всех трёх скинов (там было по два-три упоминания старого имени).
попробуйте очистку кэша.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
lava
- ОС: archer
- В Правилах осталось "Правила LinuxForum";
- Раздел "Слёты и встречи LinuxForum'а";
- Ещё раз напомню насчёт иконки в "Поддержке";
- Вроде как сообщения рассылаемые в ПМ роботами на Дни Рождения, идут от имени Соника.
Есть уже какие идеи насчёт логотипа?
- Раздел "Слёты и встречи LinuxForum'а";
- Ещё раз напомню насчёт иконки в "Поддержке";
- Вроде как сообщения рассылаемые в ПМ роботами на Дни Рождения, идут от имени Соника.
Есть уже какие идеи насчёт логотипа?
-
aim
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
про соника уже в курсе - поправим.
идеи насчёт логотипа пока нет.
-
DaemonTux
- Статус: Юный падаван
- ОС: Gentoo
Надо поправить ссылки ведущие на wiki.linuxforum.ru Пример
Vladivostok Linux User Group
-
Atolstoy
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Мне тут рассказали, что логотип отражает принципы античной демократии.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
mrcashe
В RSS лента новостей всё ещё LinuxForum называется, надо бы поправить.
-
Experementator
- Статус: Я неуловим, как Джо
- ОС: Russian Fedora Remix 12
DarkLelik писал(а): ↑24.02.2010 19:22Заметил после переезда некоторую некрасивость , не критично но все-таки не очень. Словами долго объяснять на скрине видно. Съехали поля где инфо о человеке и аватара. Проверял в двух браузерах Firefox 3.5.8 и goole chrome.
Дополнено После добавления поста становится все ОК. А в теме где не писал тоже съезжает.
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 80%
Прикрепленное изображение
321 x 480 (33.77 килобайт)
Во-во. Периодически то же самое наблюдаю.
-
savigm
- ОС: openSUSE
Что-то я не могу найти информацию: с чем связан переезд linuxforum.ru на unixforum.org и создание нового linuxforum.org? Зачем два форума одной тематики?
-
Viktor W.
- Статус: музыкальный старьевщик
- ОС: Mint
-
Experementator
- Статус: Я неуловим, как Джо
- ОС: Russian Fedora Remix 12
-
sash-kan
- Администратор
1. правила поправил. заодно и те, что отображаются при регистрации (вообще они могут отличаться, но у нас это два аналогичных текста).
2. слёты и встречи: название подфорума — это не хухры-мухры. надо, видимо, администрации коллегиально придумать новое название.
3. иконка форума «техподдержка» — какие будут предложения?
4. поздравления: пытался договориться c Клавой Шифер, но она что-то морозится. пока пусть будут от меня (улыбка).
данный конкретный случай к переезду отношения не имеет. ссылка, видимо, давно превратилась в битую. эту ссылку я поправил.
другие есть?
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
sash-kan
- Администратор
где-то в содержании? поправил. теперь нормально?
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Придираюсь, конечно, но нельзя ли сделать, чтобы my-hand.png всё-таки отличался от my-hand_off.png? Не видно, есть новые посты, или нет.
Например, так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sash-kan
- Администратор
без проблем. только инвертированная, наверно, лучше будет смотреться.
ой, а я уже свою поставил? ну, заменить дело нехитрое. так какие предложения?
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
unax
- ОС: Linux
Хорошее имя unixforum.org =)
Эмблемку надо бы тоже сменить... Чего-нибудь наподобие этой

Эмблемку надо бы тоже сменить... Чего-нибудь наподобие этой

-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
-
little Jon
Замечание насчет имени.
unixforum.org это здорово, даже очень. Но помимо русскоговорящих пользователей есть и другие. И они ожидают форума, крупного солидного, международного англоязычного unix форума.
Надо бы для таких юзеров фразу добавить объясняющую что это форум сделан русскоговорящими, в шапке форума. Это будет и вежливо и ненадолго придержит топики на английском языке.
В общем форум занял очень мощную площадку. Тут нужны и дополнительные правила и прогнозы возможного развития форума на перспективу.
unixforum.org это здорово, даже очень. Но помимо русскоговорящих пользователей есть и другие. И они ожидают форума, крупного солидного, международного англоязычного unix форума.
Надо бы для таких юзеров фразу добавить объясняющую что это форум сделан русскоговорящими, в шапке форума. Это будет и вежливо и ненадолго придержит топики на английском языке.
В общем форум занял очень мощную площадку. Тут нужны и дополнительные правила и прогнозы возможного развития форума на перспективу.
Linuxforum@conference.jabber.ru
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
у нас большие планы: мировое господствоlittle Jon писал(а): ↑26.02.2010 23:20Замечание насчет имени.
мы думаем о разделе на английском языке и выносе обсуждения unix в отдельную ветку.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
sash-kan
- Администратор
…и логично. знатоки английского, не подсобите?
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
Stauffenberg
- Статус: ☮ PEACE ☮
- ОС: открытая и свободная
Это хорошо... очень хорошо. Давно пора сделать отдельный раздел для OpenBSD. Напрягает бегать из-за этого в кусты на другой форум.
И идея про english тоже шикарная! Как давно же я ее предложил... и вот... неужели дождался (:
Labor omnia vincit
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
-
sash-kan
- Администратор
да, я тоже думаю, что знание албанского полезее (улыбка)
лучше оставить визитёра заинтригованным непонятными буквами?
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
vinny
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
английский я б выучил только за то, что им разговаривал столлман линус. почти цитата из маяковского.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
deadhead
- Статус: zzz..z
А почему в прошедшем времени? или я что-то упустил? ;-)
Кстати, его (Линуса) родной язык не то финский, не то шведский... хотя, кому какое дело ;-)
[x] close