Ничего не просит и реестр не засирает. :)
Это маразум.
Модератор: Модераторы разделов
Ничего не просит и реестр не засирает. :)
Это маразум.
Ну давайте попробуем, вот: mms://mms.online.ru/c16_3_128?st=
winamp нормально, vlc иногда запинается, аудекиоуз и QMMP - никак
Код: Выделить всё
mplayer -cache=3000 mms://mms.online.ru/c16_3_128?st=Эта ссылка я в моем первом сообщении.Full Null писал(а): ↑06.03.2010 09:52Пара минут в гугле и вуаля: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1980791
А на моей ос даже не запускается.
Вот вам сайтик, откуда это все: http://101.ru
Только если:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Я запускал под вайн последнюю версию: во-первых два окна на панели задач, во-вторых чуть двинуть окна и одно из них пропадает. В третьих не работают никакие украшательства. В четвертых жрет ОЗУ и наружает процессор. А у меня озу - всего 512.
Имхо: 3 листа по 25 форматов./dev/random писал(а): ↑07.03.2010 12:05де??? Помнится, я дал знакомому парочку треков во flac, так пришлось тащиться к нему и искать плагин для его дурацкого винампа, чтобы он его проиграл!
Назовите хоть один, который вам хоть раз понадобился, которого здесь нет. (речь идет об аудио форматах т.к. это аудиоплеер, а смотреть видео в аудиоплеере - это маразум.)/dev/random писал(а): ↑07.03.2010 13:21Вижу здесь кучу синонимов - разных расширений для одних и тех же форматов. А из собственно форматов - midi, mpeg, pcm и основанные на них, почти от них не отличающиеся. Ну и ещё несколько форматов плейлистов.
Так и знал. Просто, видимо, для Zombie куча форматов ограничивается mp3, wma, ogg для аудио и видео в контейнере avi и кодеками divx и xvid. Ибо сколько я винамп помню, поддержка форматов у него была примерно на таком уровне.Где??? Помнится, я дал знакомому парочку треков во flac, так пришлось тащиться к нему и искать плагин для его дурацкого винампа, чтобы он его проиграл!
Назовите хоть один, который вам хоть раз понадобился, которого здесь нет. (речь идет об аудио форматах т.к. это аудиоплеер, а смотреть видео в аудиоплеере - это маразум.)
Все те, которые мне нужны здесь: mp3 mp4 wav wma pls m3u mid midi asx wpl
zombie писал(а): ↑07.03.2010 13:58Назовите хоть один, который вам хоть раз понадобился, которого здесь нет. (речь идет об аудио форматах т.к. это аудиоплеер, а смотреть видео в аудиоплеере - это маразум.)/dev/random писал(а): ↑07.03.2010 13:21Вижу здесь кучу синонимов - разных расширений для одних и тех же форматов. А из собственно форматов - midi, mpeg, pcm и основанные на них, почти от них не отличающиеся. Ну и ещё несколько форматов плейлистов.
Все те, которые мне нужны здесь: mp3 mp4 wav wma pls m3u mid midi asx wpl
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Ладно, но назовите хоть один плеер, где форматов больше по умолчанию?
Огромная просьба к вам лично: покиньте эту тему, иначе я за себя не ручаюсь, особенно в соблюдении правил форума.Bizdelnick писал(а): ↑07.03.2010 14:17Здесь вообще ни одного формата нет. Есть расширения, то есть буковки в конце имени файла. Если не видите разницы, не смешите народ.
zombie писал(а): ↑07.03.2010 14:29Огромная просьба к вам лично: покиньте эту тему, иначе я за себя не ручаюсь. Особенно в соблюдении правил форума.Bizdelnick писал(а): ↑07.03.2010 14:17Здесь вообще ни одного формата нет. Есть расширения, то есть буковки в конце имени файла. Если не видите разницы, не смешите народ.
flac - девятый в списке (см. первый скин ↑), но это по-моему видео формат./dev/random писал(а): ↑07.03.2010 14:34У меня почти 90% коллекции - flac. Есть немного ape. И уж совсем чуть-чуть остальных. Ни flac, ни ape ваш винамп не берёт.
Госспади, не смешите народ, не спорьте о том, о чем не знаете.flac - девятый в списке (см. первый скин) *, но это по-моему видео формат.
zombie писал(а): ↑07.03.2010 14:47
http://www.worthinstalling.com/uploaded_im...obar-717567.png - Это убожество!
1)Отсутствие стиля - обыкновенное окно