1. Выбор нового логотипа
Модератор: Модераторы разделов
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: 1. Выбор нового логотипа
[штатный дизайнер с работы, не линуксоид, цвета градиента обещал поменять при необходимости, но оставив чёрный цвет]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
poet13
- ОС: OpenSUSE 11.3 Gnome 2.30
А где вариант "ааа, мне страшно, уберите это" ?
-
Experementator
- Статус: Я неуловим, как Джо
- ОС: Russian Fedora Remix 12
poet13, внизу, в переключателе стиля. TextGray называется. ;)
-
serzh-z
- Бывший модератор
i Уведомление от модератора Просьба, оставлять здесь только лишь конструктивные комментарии, которые потом можно будет легко выловить. Для флуда можно создать отдельную тему в "разговорах".
-
xar0h
- ОС: разные
Хм... А штатный дизайнер - темная лошадка )
В любом случае - вариант изображения 315x125 привлекает простотой и отсутствием намеков на что-то сакральное ).
В любом случае - вариант изображения 315x125 привлекает простотой и отсутствием намеков на что-то сакральное ).
I'm just a bastard but at least i admit it.
-
Portnov
- Модератор
- Статус: Матёрый линуксоид
- ОС: Debian testing/unstable
надо условия окончания опроса: срок либо квотум. А то так ни до чего не доголосуемся.
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
-
serzh-z
- Бывший модератор
С чего бы? Он не линуксоид и у него нет аккаунта на форуме. Я ему показал всю подборку логотипов и он, между делом в обед, нарисовал свой.
27 человек, учавствовавших в опросе - это явно мало. Наступят выходные или наберётся человек 100-200, тогда и можно будет что-то говорить.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Думаю, здесь имелся ввиду первоначальный "тотализаторный" смысл этого термина: участник, о котором на момент начала соревнования ничего не известно делающим ставки, но который неожиданно выигрывает.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Sora
- ОС: RFR_14
Очень нравится последний вариант!
П.С. Может поместить ссылку на голосование в шапку форума, чтоб активней голосовали?
П.С. Может поместить ссылку на голосование в шапку форума, чтоб активней голосовали?
AMD 4600+, 4Gb DDRII-800, GF GTS250 512Mb, HDD 750Gb WD
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Не ожидал, что мой логотип, сделанный кнопкой принтскрин за несколько секунд ради шутки, занимает сейчас третье место :)
Теперь по делу: По результатам голосования на глаз видно, что вариантов выставлено слишком много.
Похоже, есть такой момент, что люди смотрят только первых кандидатов, а дальше забивают.
Есть предложения разделить кандидатов на 2-3 части, и провести голосование по частям. Правда, я не ручаюсь, что во второй и третьей части будет столько же, сколько в первой :)
А потом провести второй тур :)
Теперь по делу: По результатам голосования на глаз видно, что вариантов выставлено слишком много.
Похоже, есть такой момент, что люди смотрят только первых кандидатов, а дальше забивают.
Есть предложения разделить кандидатов на 2-3 части, и провести голосование по частям. Правда, я не ручаюсь, что во второй и третьей части будет столько же, сколько в первой :)
А потом провести второй тур :)
-
Sora
Bluetooth писал(а): ↑23.03.2010 20:01Теперь по делу: По результатам голосования на глаз видно, что вариантов выставлено слишком много.
Есть предложения разделить кандидатов на 2-3 части, и провести голосование по частям. Правда, я не ручаюсь, что во второй и третьей части будет столько же, сколько в первой![]()
А потом провести второй тур
ИМХО те кому это действительно интересно, внимательно просмотрят все варианты.
-
Bluetooth
Sora писал(а): ↑23.03.2010 20:47Bluetooth писал(а): ↑23.03.2010 20:01Теперь по делу: По результатам голосования на глаз видно, что вариантов выставлено слишком много.
Есть предложения разделить кандидатов на 2-3 части, и провести голосование по частям. Правда, я не ручаюсь, что во второй и третьей части будет столько же, сколько в первой![]()
А потом провести второй тур
ИМХО те кому это действительно интересно, внимательно просмотрят все варианты.
Да. Но ведь голосуют не только они
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Если учесть, что лидирует последний вариант, мне это кажется маловероятным.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Bluetooth
-
Sora
Последний вариант еще если цвета подогнать под тему форума(ну или градиент логотипа), так вобще отлично будет. ИМХО просмотреть 30 вариантов много времени и усилий не занимает, максимум минут 10-20. 
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Прошу обратить внимание вот на такой вариант логотипа: как-то само собой лого нарисовалось.
Концептуально, с точки зрения оригинальности и узнаваемости - лучше трудно придумать.
Не в обиду авторам остальных логотипов будь сказано - но все они либо вариации известных тем, либо излишне вычурны.
Концептуально, с точки зрения оригинальности и узнаваемости - лучше трудно придумать.
Не в обиду авторам остальных логотипов будь сказано - но все они либо вариации известных тем, либо излишне вычурны.
Спасибо сказали:
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
У меня тоже такое впечатление.
Может, имеет смысл проводить голосование в два этапа? Отсеять совсем непопулярные варианты, и начать голосование по оставшимся.
P.S. Последний вариант слижком много на что похож ИМХО. На Пикасу, например.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
Encore
- Статус: loading..............
- ОС: Debian
alv писал(а): ↑24.03.2010 11:46Прошу обратить внимание вот на такой вариант логотипа: как-то само собой лого нарисовалось.
+1
Во второй тур голосования вне конкурса.
-
ffldove
- Статус: Keep It Simple, Stupid
- ОС: RFRemix 14
alv писал(а): ↑24.03.2010 11:46Прошу обратить внимание вот на такой вариант логотипа: как-то само собой лого нарисовалось.
А по мне как то уныло и тускло. При первом посещение форума будет казаться что попали в 70е.
I learned something today
-
serzh-z
- Бывший модератор
Флуд про как-то само собой лого нарисовалось., просьба, продолжать в той же теме. У автора как-то само собой лого нарисовалось. было достаточно времени до 15-го, пардон, даже до 22-го марта, чтобы выложить его, при желании, в соответствующей теме или прислать мне. Теперь уже тот лого не имеет никакого отношения к этому опросу.
А я разве не так написал в первом посте?Bizdelnick писал(а): ↑24.03.2010 11:53Может, имеет смысл проводить голосование в два этапа? Отсеять совсем непопулярные варианты, и начать голосование по оставшимся.
-
GRS1
- ОС: Arch Linux
Соглашусь, качественный логотип, сразу видно что дизайнер делал, но вот сам значок.. ИМХО: копипаста
-
petyanamlt
- ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7
Проголосовал, хотя очень не удобно сделанно, надо чтоб за каждым пунктом стояла картинка, а тут в ручную проматывать и запоминать....
Исправьте.
Исправьте.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
-
serzh-z
- Бывший модератор
Движок IPB? Думаю, что из-за одного опроса никто не будет этого делать.
-
aiming
- ОС: DEBIAN 6
мой макет
смысловая нагрузка - ядро - оболочка - приложения
по желанию можно добавить обьем и изменить шрифт и цвета.
например
смысловая нагрузка - ядро - оболочка - приложения
по желанию можно добавить обьем и изменить шрифт и цвета.
например
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
никто не запомнит тебя за твои мысли.
-
serzh-z
- Бывший модератор
aiming
Макеты больше не принимаются, уже с пару недель.
Макеты больше не принимаются, уже с пару недель.
-
poet13
- ОС: OpenSUSE 11.3 Gnome 2.30
А жаль, что не принимаются!- единственное лого со смыслом.
-
BURF
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
СГПС - в любом логотипе можно найти схожий смысл, с той или иной степенью бредовости. Только зачем это нужно?) Как на флаге - вот зеленый это добро, красный - гордость, фиолетовый - жадность, синий - любовь к планктону.
-
aiming
- ОС: DEBIAN 6
ну и ладно)) всеравно у меня лучше)
никто не запомнит тебя за твои мысли.
-
ffldove
- Статус: Keep It Simple, Stupid
- ОС: RFRemix 14
Может наметить конец голосования на конец недели и набравшие >= 10 выходят в следующий тур?
ИМХО
Все кто хотел думаю уже проголосовали.
ИМХО
Все кто хотел думаю уже проголосовали.
I learned something today
-
GRS1
- ОС: Arch Linux
Надо лучше это голосование забить так как оно очень не удобное. И сделать например на другом сайте голосование. например вот кто-то делал таблицу где были все присланные логотипы и прикрутить к той таблице голосование, чтобы при нажатии на выбранный логотип был сделан голос 1 человека.