drBatty писал(а): ↑15.04.2010 19:38
что - "И"? вам непонятна аналогия? если человек считает себя изначально самым умным - он и получает свой ответ. и тут не нужно обижаться. каждый достоин ответа на свой вопрос...
ЗЫЖ Я надеюсь, что лично к Вам это не относится. Это просто мой опыт ответов... Вам я не отвечал, и думаю, что если Вы так-же подробно опишите свою проблему, то никто здесь не пошлёт Вас в гугл и т.д.. А подробно расскажет, какие есть пути решения.
Нет, мне не понятен контекст применения этой "аналогии". Я все-таки считаю себя человеком, хоть ЧТО-ТО минимальное понимающим в предмете, на тему которого создаю тему/отвечаю ) Ну и соответственно скорей рано чем поздно пытаюсь как-то разобраться в тех "исправлениях"/рекомендациях, что мне пишут в ответ (если они в корректной форме). Может сначала и сбрыкну на какие-то достаточно удивительные для меня вещи, но потом сама-же даю понять, что была неправа, это уж со всяким мб )
Вообщем незнаю, если есть желание и время - посмотрите сами мои темы, не думаю, что к ним полностью применима метафора "Доктор, хочу рожать ректально! И Вы мне, как грамотный спец сейчас поможете или же будем с вами судиться!")
И кстати, кажется, что складывается не совсем верное понимание моей мотивации на первое сообщение в данной теме...Я просто хотела небольшой здоровой дискуссии на тему о причинах хамства у "самовлюбленных хамов". Которых, повторюсь, считаю просто лишенными далекости ума/интеллекта. Ибо действительно всесторонне развитый интеллектуальный человек ну никогда не будет просто так бросаться на другого, посылая ему лс или постоянно осаждая в теме, давая понять, что "каждое его слово не верно" и в конечном счете более или менее намекая на то "насколько он жалок по сравнению с Великим".
Ну и походу вставила пример такого вот личного опыта на этом форуме ) Это не есть какая-то жалоба или месть засранцу. Я с такими уже достаточно много раз сталкивалась в реале, и чихать я хотела на их виртуальные попытки сблевонуть свою гадость кому-нибудь на голову ) И знаете, даже с форумными троллями бывает интересно общаться, но до того момента, когда они теряют нить разговара и тупо хватаются за каждое слово, лижбы только с язвлением доказать твою неправоту...)