Вы читали статью по моей ссылке? Там как раз про это речь и идет, плюс к этому способ избавиться от сопутствующих проблем связаных с определением модема как составного устройства.
LUbuntu+HUAWEI E1550
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: DEBIAN, UBUNTU
Re: LUbuntu+HUAWEI E1550
Вы читали статью по моей ссылке? Там как раз про это речь и идет, плюс к этому способ избавиться от сопутствующих проблем связаных с определением модема как составного устройства.
Делай- что должен делать, и будь- что будет!
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
и ещё очень много чего читал. положение, знаете ли, обязывает.
вот я про этот жирный-жирный плюс, который составляет (на глаз) 90% инструкции, и говорю.
излишние телодвижения. причём достаточно сложные для новобранца.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Вот как раз без этих "излишних телодвижений" нифига работать и не будет, потому как система видит не модем а образ диска и карту памяти, если она там стоит
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
без перманентного «переключения» модема? работает. я вам это гарантирую, как человек, собравший (и постоянно улучшающий) прошивку для вышеупомянутого роутера.
p.s. на всех модемах (от скайлинка, мегафона и мтс), прошедших через мои руки, по умолчанию и встроенная флэшка (там, где имеется) тоже недоступна. запускается usb_modeswitch с соответствующими параметрами — и мы в дамках.
p.p.s. чем ещё плохо перманентное изменение режима этих «модемов» — в ms/windows придётся повозиться (и далеко не все с этим справятся) при втыкании такого «переключенного» устройства.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Не будем дальше спорить, Линукс тем и хорош, что любую задачу можно решить разными методами. А "новобранцы" раз уж выбрали Линукс, то видимо готовы к тому, что тут надо думать и учиться. Удачи им!