[LOR] Школьный планшет Asus Eee c Linux за 300$

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

eddy
Статус: Красный глаз тролля
ОС: ArchLinux

Re: [LOR] Школьный планшет Asus Eee c Linux за 300$

Сообщение eddy »

watashiwa_darede... писал(а):
30.08.2010 12:34
Учебники делают из вполне обычной бумаги и плавание в лужах им на пользу не идет, как и катание с горки на портфеле, кстати.

Ну не скажите: я пока в школе учился, у меня учебники и мокли, и в качестве стула использовались, и чего только с ними не делалось внутри ранца (который и футбольным мячом мог служить :) ), но ничего: просушил/подклеил - и все ОК.
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка Изображение
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

eddy писал(а):
30.08.2010 12:22
выкидывание из окна третьего этажа, плавание в лужах, жару +80 (если черный рюкзак летом долго полежит на солнцепеке) и мороз в -40 (если зимой на портфеле с планшетом школьник катается с горки) :)
Что-то мне это напомнило байку, как кто-то швейцарские часы прокипятил и пришёл менять по гарантии. (:
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

eddy писал(а):
30.08.2010 12:38
watashiwa_darede... писал(а):
30.08.2010 12:34
Учебники делают из вполне обычной бумаги и плавание в лужах им на пользу не идет, как и катание с горки на портфеле, кстати.

Ну не скажите: я пока в школе учился, у меня учебники и мокли, и в качестве стула использовались, и чего только с ними не делалось внутри ранца (который и футбольным мячом мог служить :) ), но ничего: просушил/подклеил - и все ОК.

Ну низнаю, у меня вот некоторые учебники "умерли" прямо на руках :)
Спасибо сказали: