glavny
если grub найдёт где-нибудь свой первый stage-файл, то попробуйте, конечно. хуже от этого не будет.
[Решено] Команда sudo fdisk -l не показывает установленной, но не загружающейся Linux? (Проблема-воcстановить Ubuntu, установленная из-под ХР через Wubi)
Модератор: Модераторы разделов
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: [Решено] Команда sudo fdisk -l не показывает установленной, но не загружающейся Linux?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
glavny
Re: [Решено] Команда sudo fdisk -l не показывает установленной, но не загружающейся Linux?
shotdownsystem писал(а): ↑04.12.2010 20:45в конфигурацци груба root=/dev/sdb1 нужно изменить на root=(loop0)
Помогите, с командой по изменению строки в грубе.
Как должна выглядеть полностью команда в терминале?
-
shotdownsystem
- ОС: Basic command interpreter
мне тоже интересно - как
лучше в грубе перенабрать конфигурацию вручную и ошибки будут видны.
лучше в грубе перенабрать конфигурацию вручную и ошибки будут видны.
puts ("Working, please wait...");while(1);
-
glavny
Проблема решена, благодаря Aitap. За что ему огромное спасибо.
В течение 4-х часов в режиме он-лайн общения этот волшебник вернул к жизни Убунту со всеми настройками и прогами.
Благодарю также всех, кто пытался мне помочь.
В течение 4-х часов в режиме он-лайн общения этот волшебник вернул к жизни Убунту со всеми настройками и прогами.
Благодарю также всех, кто пытался мне помочь.
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
i Уведомление от модератора Просьба самостоятельно ничего не закрывать. Люди с такой же проблемой смогут тут отписаться если что, вместо создания дубля.
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут