А я могу пить и кодить и админить одновременно

Модератор: Модераторы разделов
ЗЫ Кто думает, что живёт одну жизнь, забывает о материальности мысли... Возможно мысли об апокалипсисе и завязяны на этом... Дальше конечно можно развивать мысль о микрокосме и макрокосме и прочих вещах, но это не моей "начитки" дело... Да и кому это надо... Прошу прощения, за своё изложение мыслей.
какое огромное удовольствие получаешь от идиотизма и кромешной дебильности веб-дизайнера, посчитавшего год в отображении постов несущественной информацией.
(romuil) писал(а):..
mix1m писал(а): ↑31.12.2010 19:12(romuil) писал(а):..
Всего должно быть в меру. Это не новый год как праздник не удался. Это кто-то не видит альтернативы тому, чем занимается ближайшее окружение. А это уже слабость, ибо если бы Вы могли это для себя изменить, подобных постов не возникало быЯ сам 4 года встречал новый год в гордом одиночестве, либо с девушкой. Но на самом деле ничего замечательного в этом нет (ну кроме новогоднего секса=)). Новый год это отличный повод сделать приятное своим близким и отдохнуть, и никакие бухающее шахтеры, злой начальник, салат оливье с советским шампанским не должны мешать. У меня к примеру на новогоднюю ночь запасено два литра отличного пива и я уверен что ни я, ни кто-то из моих близких не напьется до поросячего визга. А после нового года мы соберемся с друзьями и сходим в нормальный ресторанчик, а потом поиграем на гитарках и постучим в барабаны под пивко. И опять же я уверен что никаких эксцессов не будет. И я уверен что это и есть празднование нового года
Играйте по своим правилам и всё будет ок.
зы. С Новым Годом всех
Холодильник, кладовка, балкон, всё свободное пространство занято ими, водкой и снова водкой про запас, чтобы не бегать потом.
Они закупаются пиротехникой, чтобы взорвать посильнее
напиться, до поросячьего визга, потери сознания и отказа органов
жить воспоминаниями о пропитой на 2-3 месяца вперед зарплате
Только очень неприятно видеть, как вынимают трупы из под колес поезда....