:o Ну тут дело не в скорости загрузки, хотя у тебя быстро ничего не скажешь, а в скорости работы + стабильности + количестве программ + в твоём личном предпочтении.
Вин, если я не ошибаюсь, стоит не больше 50 рублей
И на диске имеется куча утилит
Блин че пираты лин не хачут
Ребят, давайте перестанем потокать пиратству, особенно в Линукс и перестанем обсуждать тему цены...............вопрос прост - если кажется дорого, найди друга у кого есть или скачай сам бесплатно.
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW Mandriva Linux 2008.1 Free
Мне вобщето и 1-го ДВД хватает, правда не линуксцентровской а лафоксовой сборки. Здесь даже Опера 8.50 есть. Единственное что докачивал (точнее, оно у меня уже было) - вин32кодеки и мс-фонты, может ещё пару мелких пакетов. Имхо скачать такую чепуху по-любому дешевле чем брать 2 лишних ДВД, из которых мне лично 99,9% софта абсолютно не нужно.
А вообще лучше всегда смотреть содержимое дисков, не знаю как линуксцентр но на лафоксе такая возможность есть, потому как у каждого свои предпочтения в софте.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Это попахивает варезом...
Вы читали правила поведения на форуме?
Если нет - то с ними надо ознакомиться.
Правила обязательно почитать нужно. Но пока товарисч не начал предлагать/просить/давать ссылки на серийники и кряки, преследовать его повода нет. Намекнуть только можно что здесь это нарушение.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Вин, если я не ошибаюсь, стоит не больше 50 рублей
И на диске имеется куча утилит
Блин че пираты лин не хачут
Это попахивает варезом...
Вы читали правила поведения на форуме?
Если нет - то с ними надо ознакомиться.
Смотри
нет ссылок на варез, нет указаний где купить варез
Так что ябедничать в детском саду будем
Но варез отвергать нельзя
Вспомни BSD > freeBSD
Давайте называть вещи своими именами, ок? 50 упомянутых вами рэ стоит не "вин", а пиратский диск, с покупкой которого вы сравниваете возможность установки того или иного дистра. Так что не надо юродствовать.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Вот только ООо 1.15... Может быть стоило немножко подождать, что бы с ООо 2 дистр выложить? Повер паки уже со вторым идут.
у меня поверпак 2006, там тоже ООо 1,15
У меня тоже 2006 пп и там ООо1.15 и ООо 2.0
да в соём поверпаке нашёл ООо 2.0 только он там Pre..
а как посмотреть какая система установленна вплане поверпак или поверпак плюс.. или вообще не поверпак?
[quote name='Al2k' date='Nov 5 2005, в 20:05' post='132687']
[quote]
Мультимедиа вся поддерживается, но кодеки надо скачать (для фильмов). А MP3 играет сразу после установки.
[quote]
какие кодеки,
даже в mdk 10.1 community они уже были kaffein смотрит все что хочеш
rep: Давайте называть вещи своими именами, ок? 50 упомянутых вами рэ стоит не "вин", а пиратский диск, с покупкой которого вы сравниваете возможность установки того или иного дистра. Так что не надо юродствовать.
как то мне подарили мдк 9 пиратскую..... Ад с зависимостями... в итоге не один пакет не установился. Я за честный Linux!!! Лучше купить (это и не так дорого по сравнению с виндой), но зато отсутсвие проблем...
Давайте называть вещи своими именами, ок? 50 упомянутых вами рэ стоит не "вин", а пиратский диск, с покупкой которого вы сравниваете возможность установки того или иного дистра. Так что не надо юродствовать.
как то мне подарили мдк 9 пиратскую..... Ад с зависимостями... в итоге не один пакет не установился. Я за честный Linux!!! Лучше купить (это и не так дорого по сравнению с виндой), но зато отсутсвие проблем...
Собственно и Trueash, и много кто ещё поддерживают вашу мысль. Вы просто не совсем правильно поняли спор в топике.
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW Mandriva Linux 2008.1 Free