Vagulo писал(а): ↑10.06.2011 16:39
Текущие/опытные пользователи, как раз, таки, способны в пиаре разглядеть ложь, которую я показал выше, рассчитанную, видимо, на тех, кто не знаком с предметом.
DKomissarov писал(а): ↑10.06.2011 15:13Спасибо за тестирование. Состав дистрибутива обсуждается в кукере, но если нет желания принимать участие - тут уж ничего не поделаешь
Вернее, до недавних пор, просто не было в этом необходимости, поэтому я даже не знаю, что состав дистрибутива обсуждается в кукере. Спасибо за информацию.
Дискуссию же по ТаймФрейму видимо и не надо вести - Ваш подход как что пользователь может сам совершить действия и отфильтровать документы понятен, но доступен для продвинутых пользователей. ТаймФрейм же совсем на другой уровень рассчитан, и наша задача дать выбор разных пользователям.
Абсолютно не вижу необходимости быть продвинутым пользователем для выставления птичек и нажатия кнопок при использовании фильтра Dolphin. Разве что некоторые знания могут пригодиться для возврата на место выпиленного в нём меню, которое, кстати, убрали, не иначе, чтобы непродвинутый, не знающий о Fx, не добрался до вызова этой самой панели фильтра...Для кого делается новый дистрибутив?
Впрочем, теперь становится понятнее тенденция изготовления интерфейсов типа Gnome3, Unity и нового меню новой Мандривы для "больших экранов". Таки, видимо, в рассчёте на новичков, но уже пришедших не с Windows, а с мобильных телефонов и игрушек...И для разработки/поддержки — чем меньше функций, тем лучше, правда, каждую теперь пиарить приходится...
Бросаться словами о лжи не стоит, чтобы к Вам нормально относились. Судя по тому что Вы базово не понимаете что обычный пользователь не выбирает чекбоксы и не жмет на временные диапазоны а хочет получить визуализацию сразу - означает что скорее всего сами интерфейсы на разрабатывали. Вот вопрос как удовлетворять и обычных и продвинутых он да есть.