лоровские анонимусы и на текущем безрыбье вволю повеселились·
[LOR] Организаторы конкурса «Лучший свободный проект России»-2010 решили сэкономить
Модератор: Модераторы разделов
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: [LOR] Организаторы конкурса «Лучший свободный проект России»-2010 решили сэкономить
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Re: [LOR] Организаторы конкурса «Лучший свободный проект России»-2010 решили сэкономить
Ты же знаешь - я на ЛОР не хожу
Потому что у меня рыбных мест вдоволь - литпорталов, там уж точно не соскучишься
-
muravjov
- ОС: Ubuntu Linux
Да потому что конкурс - тоже общественный. И многие принимали в нем участие, подразумевая, что его правила соответствуют действительности. Я лишь констатирую, что это не так,- читайте лучше мой пост. Если у организаторов есть непреодолимые проблемы по каким-то пунктам, пусть тогда изменят регламент; мол, денег нет - только почет и уважение.
Конкурс - это спорт. А в спорт играют не ради конфетки
Ну бред же.
А на месте "пострадавших" я бы не плакался по ЛОРам и форумам, а написал бы памфлет/пасквиль про больших и добрых дядей, которые обещали мальчикам по бочке варенья и по ящику печенья, а потом обнаружили, что пряников сладких опять не хватает на всех, и не отгрузили товар.
По крайней мере, было бы смешно.
А памфлетом-то кого забавлять - только себя или общественность? Если второе, то ваше предложение - тоже самое, только с "хи-хи, ха-ха".