[LOR] Организаторы конкурса «Лучший свободный проект России»-2010 решили сэкономить

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: [LOR] Организаторы конкурса «Лучший свободный проект России»-2010 решили сэкономить

Сообщение sash-kan »

alv писал(а):
13.07.2011 08:54
По крайней мере, было бы смешно.
лоровские анонимусы и на текущем безрыбье вволю повеселились·
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: [LOR] Организаторы конкурса «Лучший свободный проект России»-2010 решили сэкономить

Сообщение alv »

sash-kan писал(а):
13.07.2011 12:48
alv писал(а):
лоровские анонимусы и на текущем безрыбье вволю повеселились·

Ты же знаешь - я на ЛОР не хожу
Потому что у меня рыбных мест вдоволь - литпорталов, там уж точно не соскучишься :)
Спасибо сказали:
muravjov
ОС: Ubuntu Linux

Сообщение muravjov »

alv писал(а):
sash-kan писал(а):
12.07.2011 14:05
общественное мнение, бывает, творит чудеса…

Саша, а причём тут общественное мнение? Почему общественное мнение должно волноваться по поводу того, что мальчикам не дали обещанную конфетку?

Да потому что конкурс - тоже общественный. И многие принимали в нем участие, подразумевая, что его правила соответствуют действительности. Я лишь констатирую, что это не так,- читайте лучше мой пост. Если у организаторов есть непреодолимые проблемы по каким-то пунктам, пусть тогда изменят регламент; мол, денег нет - только почет и уважение. :huh:

Конкурс - это спорт. А в спорт играют не ради конфетки :)

Ну бред же.

А на месте "пострадавших" я бы не плакался по ЛОРам и форумам, а написал бы памфлет/пасквиль про больших и добрых дядей, которые обещали мальчикам по бочке варенья и по ящику печенья, а потом обнаружили, что пряников сладких опять не хватает на всех, и не отгрузили товар.

А памфлетом-то кого забавлять - только себя или общественность? Если второе, то ваше предложение - тоже самое, только с "хи-хи, ха-ха".
Спасибо сказали: