пробило после кино...
а меня и не отпускало
вот уже 10 лет как хотя бы один раз в два дня гоняю дум2. и ведь не надоедает.
Модератор: Модераторы разделов
пробило после кино...
Но-но. Не надо тут на фильм "наезжать"! 8) Там сценарий из пальца высосан, не спорю =). Если задуматься над смыслом в игре, там тоже.
Ты маньяк. Мне за пол-года надоело.вот уже 10 лет как хотя бы один раз в два дня гоняю дум2. и ведь не надоедает.
А насчёт фильма - ну неужели трудно было отойти от приметывных людей - зомби и людей, превратившихся в монстров и наделать кучу монстров из самого Ада, ведомых Огромным Боссом?
Эххх... А слабо совместными усилиями написать сценарий для Serious Sam?Во блокбастер будет!
Это, уважаемый, уже сериал будет. Если все учесть от игры =)))))
Ты маньяк. Мне за пол-года надоело.
мне говорили
Кстати из вашей фразы вытекает мысль, что в игре то более интересный сценарий, чем в фильме
Мне как-то попадался диск от какого-то игрового журнала (Вроде Страна игр), так вот, там было видео, на котором один Думер проходил 2 часть меньше чем за 15 минут.........при этом ни разу!!!! не сохранившись и ни разу не погибнув (на харде)!!!! Теперь я догадываюсь кто это был
нет
мое единственное подобное достижение - первый уровень втородума за 7 секунд на найтмаре
а то видео есть подделка. оно склеено из кучи кусочков. присмотрись: там частенько при переходе с уровня на уровень меняется здоровье и количество патронов.
а насчет 30 уровня вообще сомневаюсь - по-честному я его не прошел ни разу, с IDDQD - прохожу минут за 10-20 как минимум.
кстати, уровня сложности "hard" в думе нет.