На киносеансе DOOM

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Re: На киносеансе DOOM

Сообщение Topper »

пробило после кино...

а меня и не отпускало
вот уже 10 лет как хотя бы один раз в два дня гоняю дум2. и ведь не надоедает.
Хрю.
Спасибо сказали:
Al2k

Сообщение Al2k »

Но-но. Не надо тут на фильм "наезжать"! 8) Там сценарий из пальца высосан, не спорю =). Если задуматься над смыслом в игре, там тоже.

В игре сценарий получше будет. Эксперименты с порталами и древними артефактами, оставшимися после некой Мега продвинутой цивилизации привели к открытию дверей в Ад, откуда полезли всякие монстры, с которыми так приятно проводить время долгими зимними вечерами..........в дополнение к монстрам, нам мешает маньяк - учёный, которого тоже надо призвать к порядку :) И что именно вам не нравится в сценарии игры? Неужели вам интересно было бы сидеть и слушать многоминутные речи (как в ролевухах или квестах), в то время как можно проламываться с дробовиком через толпы монстров? Отсюда и сюжет - жанр обязывает. А насчёт фильма - ну неужели трудно было отойти от приметывных людей - зомби и людей, превратившихся в монстров и наделать кучу монстров из самого Ада, ведомых Огромным Боссом? Да вообще - достаточно было придерживаться сценария игры + дополнить его различными поворотами, чтобы фильм получился более интересным и зрелищным. Обитель Зла в этом плане действительно смотрится лучше :)
P.S. Будем ждать Silent Hill.........надеюсь его так не извратят.
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW
Mandriva Linux 2008.1 Free
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

вот уже 10 лет как хотя бы один раз в два дня гоняю дум2. и ведь не надоедает.
Ты маньяк. Мне за пол-года надоело.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Сообщение Trueash »

Al2k писал(а):
19.11.2005 18:00
<...> в то время как можно проламываться с дробовиком через толпы монстров? <...>

Эххх... А слабо совместными усилиями написать сценарий для Serious Sam? :) Во блокбастер будет!
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Сообщение elide »

очень правильная рецензия на voffka.com
http://voffka.com/archives/2005/11/18/022253.html
насколько я помню, мата нет.
слава роботам!
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

мне говорили ;)
Хрю.
Спасибо сказали:
Fubared

Сообщение Fubared »

А насчёт фильма - ну неужели трудно было отойти от приметывных людей - зомби и людей, превратившихся в монстров и наделать кучу монстров из самого Ада, ведомых Огромным Боссом?

Это, уважаемый, уже сериал будет. Если все учесть от игры =)))))
Спасибо сказали:
Гарыныч
ОС: Gentoo

Сообщение Гарыныч »

ходил на филм "DOOM"
дак там на входе в зал большая надпись:
"Кто крикнет "Сохраняйся!", будет выгнан из зала, а просмотр фильма будет остановлен до выдворения". :D

Взял с http://www.ostrie.ru :)
Спасибо сказали:
Al2k

Сообщение Al2k »

Эххх... А слабо совместными усилиями написать сценарий для Serious Sam? :) Во блокбастер будет!

Даааа монстров там тучи, но они все клонированые и не страшные, да и сюжет там непонятный (я бы даже сказал его там и нет). Лучше бы за основу взять Return to Castle Wolfenstein или Painkiller............. а может на Diablo замахнуться? :D
А главным героем сделаем парня по имени Mr. TuxXx :lol:
Это, уважаемый, уже сериал будет. Если все учесть от игры =)))))

Нет, вот сериал - это плохо...........взять тот же Mortal Kombat - игра супер, фильм - супер, а сериал - *****
Кстати из вашей фразы вытекает мысль, что в игре то более интересный сценарий, чем в фильме :D

мне говорили

Мне как-то попадался диск от какого-то игрового журнала (Вроде Страна игр), так вот, там было видео, на котором один Думер проходил 2 часть меньше чем за 15 минут.........при этом ни разу!!!! не сохранившись и ни разу не погибнув (на харде)!!!! Теперь я догадываюсь кто это был :)
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW
Спасибо сказали:
Fubared

Сообщение Fubared »

Кстати из вашей фразы вытекает мысль, что в игре то более интересный сценарий, чем в фильме

Даже не знаю что и сказать. В принципе он схож с киношным. Там тоже эксперименты, порталы, уроды генетические, занятие спасти и вывезти, а точнее спастись :-D. Просто игра длится дольше, чем кино, поэтому и "тонкостей" больше. =)))
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

Мне как-то попадался диск от какого-то игрового журнала (Вроде Страна игр), так вот, там было видео, на котором один Думер проходил 2 часть меньше чем за 15 минут.........при этом ни разу!!!! не сохранившись и ни разу не погибнув (на харде)!!!! Теперь я догадываюсь кто это был

нет
мое единственное подобное достижение - первый уровень втородума за 7 секунд на найтмаре ;)
а то видео есть подделка. оно склеено из кучи кусочков. присмотрись: там частенько при переходе с уровня на уровень меняется здоровье и количество патронов.
а насчет 30 уровня вообще сомневаюсь - по-честному я его не прошел ни разу, с IDDQD - прохожу минут за 10-20 как минимум.

кстати, уровня сложности "hard" в думе нет.
Хрю.
Спасибо сказали:
Al2k

Сообщение Al2k »

нет
мое единственное подобное достижение - первый уровень втородума за 7 секунд на найтмаре
а то видео есть подделка. оно склеено из кучи кусочков. присмотрись: там частенько при переходе с уровня на уровень меняется здоровье и количество патронов.
а насчет 30 уровня вообще сомневаюсь - по-честному я его не прошел ни разу, с IDDQD - прохожу минут за 10-20 как минимум.

кстати, уровня сложности "hard" в думе нет.

А я думал, что всё по-честному в этом видео :angry:
А насчёт харда, так я просто имел ввиду максимальный уровень сложности (забыл как он называется в Думе)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

Nightmare
Хрю.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

http://internetka.net/modules.php?name=New...le&sid=23485285
запоздало, но точно в цель.
Хрю.
Спасибо сказали:
Haxver
ОС: GNU/Linux

Сообщение Haxver »

Парадокс, обычно игру делали по сюжету фильма, а это наоборот. И как всегда переврали :-).
Пользую CentOSиUbuntu
Спасибо сказали: